Маршруты любви (2019)

Маршруты любви кадры из фильма

Маршруты любви

Все на природу

2019

1 2

• 30   fair777   26.07.2024 16:35
    Хороший, лëгкий фильм.
  • 29   mkodpto  (Пермь)  23.02.2022 15:18
    Фильм понравился: легкий, разовый, не напрягающий. Но Егорова и своей игрой и своим персонажем бесит весь фильм.
  • 28   krikat  (Санкт-Петербург)  23.02.2022 13:47
    №10 Lescaut
    Игра актеров ? Вы серьезно ? Нет, соглашусь - Крайнова и Давыдовская порадовали . Но Д. Егорова ..... настолько быть неубедительной , искусственной , особенно где она пыталась изобразить пьяную. Бытует мнение что так и проверяется хороший актёр или нет, пьяного хорошо сыграть может не каждый . А где она пытается плакать с глицириновыми слезами? Из за неё смотреть невозможно, или не старается , или таланта не достаёт , раньше брала милотой, сейчас непонятно ..
    С языка сорвали, аж до передергивания, хряпнула бы чуток для убедительности что-ли...
  • 27   Светлана Николаевна Гейнеман   13.04.2021 14:37
    Такого пустого фильма я давненько не видела,игра этой женской троицы-вообще испанский стыд! Егорова,Крайнова и Давыдовская как будто из плохого кружка художественной самодеятельности.Это ж надо умудриться так сыграть!Чувства картонные,страсти наигранные,какие-то странные семейные отношения-этот папа с лицом в холодильнике и котлетой во рту.Крайнова прямо тюремный надзиратель-положи котлету! Да почему? Человек у себя дома и хочет есть! Что здесь криминального? В общем,бред бредовый.
  • 26   aleks49km   04.01.2021 20:26
    №25 нетакой
    № 17 Ila она не только актриса.Ее воинское звание майор
    Следует уточнить,что актриса получила звание капитана в израильской армии. В российской армии ей вряд ли бы это удалось.
  • 25   нетакой   12.09.2020 20:10
    № 17 Ila она не только актриса.Ее воинское звание майор
  • 24   svetlana chalmers  (Нью-Йорк)  12.09.2020 18:57
    Главные 3 актрисы жутко не понравились. Да и сам фильм поставлен на троечку. Карина супер😁
  • 23   Светлана Кульнина   03.03.2020 07:10
    №19 Анаст@сия
    Повеселило, как стройную Анну все называют толстой, а толстопопую Нелли считают стройняшкой) Больше и сказать нечего, фильм как фильм, как все субботние сериальчики.
    Ахах, и меня! С самых первых кадров, когда об этом сообщалось))))
  • 22   Владимир Лукинов   29.02.2020 16:54
    Редкий фильм, который просмотрел от начала до конца, даже без перемоток, вроде как. Спасибо!
  • 21   Oprichnik  (Дальний Восток)  28.02.2020 15:24
    Главное впечатление неприятное - будто смотришь на группу FEMEN, а сценарий украден и проработан Comedy Clubом. Во время просмотра постоянное ощущение будто смотришь интермедии Comedy Woman - игра двух из трёх главных героинь - один в один выступление стенд-ап.
    Не только наша ПОП-сцена, но и киноиндустрия просматривает старые полузабытые фильмы и клипы, и тырит оттуда ну всё что только вообще возможно.
    Сам сценарий ворованный из старого американского фильма. Несмотря на все попытки название восстановить не получается, а вот сценарий в голове отложился достаточно отчётливо - три дамочки, одна из которых жена крутого воротилы, хотят доказать свою феминистическую самостоятельность, устроив что-то вроде Paintball-а со своими мужьями, для этого нанимают культуриста по выживанию.
  • 20   Adriadna  (New York)  26.02.2020 22:30
    №5 Perrin
    Скучно, неинтересно, предсказуемо - это мое мнение.
    ……………………………………………………….
    Но все равно сериал получился на любителя.

И мое тоже. Выключила после сцены возле дома Артема. Ну нельзя же так унижаться. Красивая, самодостаточная женщина и ползает на коленях перед кем? И вымаливает внимание к себе, у кого? Полное отсутствие собственного достоинства. Неприятное зрелище. И ноет, и ноет. Не для меня кино.
  • 19   Анаст@сия  (Будапешт)  24.02.2020 07:02
  • 18   Влад58  (Назарет)  23.02.2020 22:59
    Очень понравилась необычная Карина.Стержень фильма.Спасибо.
  • 17   Ila   23.02.2020 20:24
    №16 Steel Fanther
    .. А со стороны посмотришь - крепкая женская дружба ...
    Не важно, что они думают, важно то, что они друг для друга делают. Ссорятся и мирятся, но не бросают в беде. Яна Крайнова здесь заводила и мотор. И Карина впечатлила. Посмотрела имя актрисы: Валерия Яковлева - нужно запомнить, очень неожиданный образ.

• 16   Steel Fanther   23.02.2020 20:18
    Вспомнил америкосскую шутку ...

Ядовитая змея плывёт через океан на черепахе ... - Если укушу - сбросит, думает змея ... - Если сброшу - укусит, думает черепаха ... А со стороны посмотришь - крепкая женская дружба ...

1 2