готова эти шероховатости простить за ДИАЛОГИ!
Особенно за ЖИВУЮ РЕЧЬ ШИБАНОВА! "Решить побырику!" - эта фраза, эти словечки и шуточки - НАСТОЛЬКО ОЖИВИЛИ ГЕРОЯ ЖАРКОВА, что я даже от современного отечественного кинематографа этого не ожидала. Была приятно удивлена.
Смею предположить, что это заслуга самогО Жаркова. У него такие прикольные словечки во многих фильмах проскакивают, - явно из его личного лексикона. Хотите кайфануть на эту тему? - посмотрите сериал «Братья». Там будет и «по-бырику», и «по пиcяpику» (для цензоров: слово это - это 50 грамм, а не то что вы подумали, и это слово именно так и звучит из уст героя), и ещё много всего. И вообще этот сериал - настоящий бенефис Сергея.
Наконец-то продюсеры и режиссеры разглядели комедийный дар этого актера, и радует, что именно Триикс медиа начали делать ставку в первую очередь на этот дар Сергея, а не только на его суперменские возможности, в которых мы уже давно убедились и давно не сомневаемся. А вот протащить приколистость Жаркова в дютюхтиву-боевик и начать культивировать такой образ - это новое. Вот Козлов в «Чуме» побоялся дать ему покуражиться вволю, хотя там это возможно было на каждом шагу, а Триикс не побоялась. И выиграла!
Очень радует, что Сергей все чаще снимается в Питере, что Питер его полюбил, что открыл этого актера нашему зрителю, а то его ранние проекты - почти все один слабее другого. С нетерпением жду второго сезона Первого отдела, и желаю удачи всем его создателям, громкой премьеры и зрительских оваций!