Первый отдел (2020)

Первый отдел кадры из фильма

Первый отдел

2020

Смотреть Первый отдел (2020) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 35

• 425   Uroboroz   12.01.2021 11:11
    Название неудачное. "Первый отдел" у большинства потенциальных зрителей будет ассоциироваться совсем с другим, и они подумают, что это шпионский боевик.
  • 424   МилаМила   12.01.2021 10:54
    Отличный сериал. Долго собиралась и вот получилось посмотреть, не думала, что так понравится. Актёрский каст шикарный, сыграли классно, но на мой взгляд Жарков вне конкуренции. Очень понравился Шакунов и многие другие. Колесников понравился тоже, я видела его и раньше, в других сериалах, а вот внимание на него обратила только в ПО.
    Если будет второй сезон, я буду рада. Рейтинг хороший, может быть продолжат.
  • 423   Brutal   10.01.2021 11:06
    Очень хороший и позитивный сериал. Большая редкость среди современного потока чернухи.
    Великолепно созданы практически все мужские образы, чего нельзя сказать о женских.
    Хорошо , если будет продолжение.
  • 422   монетка  (из Москвы)  07.01.2021 20:33
    №421 IraFara
    ...Актеры также хорошо играют. Но особенно хочу выделить благородного и интеллигентного актера Ивана Колесникова. Приятно смотреть на его героя - спокойного, рассудительного. красивого и высокого! ... Напоминает мне любимого мною Вячеслава Тихонова и Василия Ланового.
    И мне он их напоминает :-) Я тоже их люблю, есть что-то общее во всех трёх))). Благородство, наверное.
  • 421   IraFara   07.01.2021 18:14
    Хороший сериал по сценарию Тумаркина (люблю его сценарии, в особенности "Шеф" все сезоны). Актеры также хорошо играют. Но особенно хочу выделить благородного и интеллигентного актера Ивана Колесникова. Приятно смотреть на его героя - спокойного, рассудительного. красивого и высокого! Он также хорош в роли ИЛЕЙКИ в историческом сериале " Годунов". Напоминает мне любимого мною Вячеслава Тихонова и Василия Ланового.
  • 420   Lenxen   03.01.2021 19:13
    А мне понравилась сериальная пара Миша-Настя!) Думаю у них будет будушее.
  • 419   Alexei16  (Uralsk)  03.01.2021 17:29
    Если у "Невского" есть продолжение у "Первого отдела" он быть обязан....
  • 418   Думитру С  (Москва)  23.12.2020 21:05
    №402 Marina (Toronto)
    С удовольствием смотрим сериал.
    Брагин, конечно, умничка и красавчик...
    Но напоминает компьютер. Гибель молодого опера и страшный диагноз друга-начальника не вызвали у него никаких эмоций, элементарного сочувствия. Миша человечнее реагирует.

Миша (Сергей Жарков), несомненно, переиграл всех. У него большое будущее. А Брагин - что ж... Иван Колесников - из хорошей театральной семьи, с большим опытом и хорошей школой. Ему велели играть компьютер - он и сыграл.
  • 417   Думитру С  (Москва)  23.12.2020 20:58
    Между 14 и 15 сериями произошло нечто удивительное. Видимо, съемки претерпели ковидный перерыв, кое кто из актеров (особенно возрастных) выбыл, сценарий переписывали на коленке (понятно, что Михаила бросила возлюбленная именно по техническим причинам, а семья Юрия Ивановича осталась без детей), фабула очередного преступления оказалась еще более убогая, а смотрелось с бОльшим интересом, потому что ворвалась реальность - маски, дистанция, закрытые рестораны. Это редкость для наших детективных сериалов, утонувших в безвременье (чтобы ротация была вечной). Я могу вспомнить только старый фильм "Кровь за кровь", в котором преступление расслкедовалось прямо в толпе митингующих в я нваре 1991 года.
  • 416   Alexandra345   20.12.2020 16:16
    №415 Яков Бройтман
    Давольно слабый фильм . Похожий сериал Шеф намного интереснее .
    На вкус и цвет, конечно, но я не согласна.
    Шеф - минорный мрачный сериал с "корпоративными" разборками и грязным бельем. Выражение лица Чубченко - вечно недовольное, застывшее (во всяком случае, в тех сериях, что я смотрела).
    Первый отдел - качественный сериал с тонким юмором и отлично прорисованными характерами героев. Игра актеров великолепна!
  • 415   Яков Бройтман  (Рига)  19.12.2020 20:41
    Давольно слабый фильм . Похожий сериал Шеф намного интереснее .
  • 414   Думитру С  (Москва)  17.12.2020 17:03
    Меня впечатлили чудовищные по безвкусице особняки-дворцы, в которых живут преступники. Что касается начальника, у которого с первых серий начались проблемы с сердцем, то это обычный прием, когда известный актер разочаровывается в проекте или хочет уйти в другой сериал.
  • 413   slotik07   15.12.2020 22:51
    №398 Карина Вл.
    Посмотрела 4 серии, больше не буду. Все оч поверхностно, и сюжеты, и постановка, и игра даже хороших актеров. Ужасно раздражал Рябов, который играл страшного Бориса с самого начала демонстрируя гримасу страшного человека. Очень примитивно. И жена главного героя - ни о чем. Абсолютно пустые глаза, равнодушный голос. Даже не знаю, кто из них хуже: "страшный" Борис или "хорошая" жена.

Полностью согласен. На удивление примитивно и как-то театрально, что ли. Всё слишком правильно, слишком громко, нарочито и напыщенно. Как выступление на партийном собрании. )) Фальшиво, одним словом.
  • 412   Маруся50   15.12.2020 11:31
    Иван Колесников и Сергей Жарков это лучшее, что можно было придумать. Оба великолепные и такие разные. Смотрела на одном дыхании, очень ждем продолжения!

• 411   ДианаО   13.12.2020 23:03
    №408 Синька
    Так может не все серии показали. Есть ещё которые снимали раньше.
    Все. Повтор возможно планируют.

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 35