Вот это абсолютно правильно. В нем нет нерва, актерского обаяния, воздействия. Смотреть неинтересно. Я раньше не понимала, вроде бы фактурная внешность, но актер не на слуху. Теперь понятно. И еще, прежде чем смотреть сериал, почитала комментарии и ничего, что касается фильма, не поняла. Посмотрела первые серии, дальше не буду. Ничего оригинального, фасцинирующего, ни диалогов, ни юмора, ни образов, ни глубины. Кто-то написал, что "создали современный кинематографический продукт" и действительно, ни больше, ни меньше.
Что то Шибанов в 4 сезоне стал раздражать. Совсем с катушек съехал после потери Елены. Орет, грубит всем, оскорбляет всех подряд. Очень сомневаюсь,что окружающие это терпели бы на работе. Иногда хочется ему по башке дать.
А Колесников мне нравится. Спокойный, уравновешенный,вдумчивый. Лицо очень хорошее, благородное, приятно на него смотреть. Вот прям веришь, что и профессионал он хороший ,и семьянин замечательный. Не согласна,что актер он никакой. Здесь он получил такую задачу от режиссера и ее выполняет.
Куда делся тот искрометный юмор и дружба главных героев из первых сезонов? в 4-м оба раздраженные. Их просто трясёт друг от друга. И у .Шибанова вдруг зависть, в каждой серии , как попугай,-Ну да, это вы , следователи такие все умные, а мы так, подай-принеси. Негативных эмоций и в других фильмах полно. А такого- как в первых сезонах-еще поискать. Жаль искренне.
Потом этот экш, пиф-паф, секунда, сюжет закончился, ничего непонятно, не успеваешь осознать просто.
И кто мне , блондинке, объяснит про тарантула? в конце серии Брагин объясняет- что на хакере наколка была, а в ориентировке-не было. И что? Как ему это помогло что-то понять?
№ 566Joplin Time (Санкт Петербург) 12.02.2025 23:12
Первый был хороший.сейчас и все предыдущие сезоны просто ни о чем.всякую хрень придумали.
Что первый отдел,что Невский,что шеф тот же зонтик ☔ только в правой руке.
Уже объедините все сериалы в один сериал "Санта Банды" и вперёд пока не надоест.
Тумаркин молодец .сильный профессионал и вся его группа.которая изготовила очень хороший продукт - ПЕРВЫЙ ОТДЕЛ 4-й сезон и актеры очень хорошие.прежде всего Колесников. Жарков и Вожакина..остальные тоже неплохие. Плнятно что надо выпустить и 5-й сезон и разумеется с очень критического момента. чтобы сохранилась ситуация.. и чтобы сохранился именно ПЕРВЫЙ ОТДЕЛ..значит сохранится и Брагин в роли Колесникова и и Шибанов в исполнении Жаркова. и Это хорошо. Грустно только от того.что показано так много реальных мерзавцев.начиная от полковника Гаспарова в роли Елагина. и сплошь продажных пдс-ников.... еще и целый полковник Ухватов..занимающий один из руководящих постов.правда сейчас он скорее комичный комадийный герой... Да детективы часто не заканчиваются ХЕППИ-ЭНДОМ и надо быть готовым к тому. что как правило все должно закончиться и грустно и несправедливо. но..все зависит от Тумаркина...и надеюсь он "НЕ ПОЗВОЛИТ " чтобы победили Каспаровы. Ухватовы и Лоскутовы...Уж очень их хочется наказать..чтобы эти "плохие парни " получили по заслугам. в общем дай Бог здоровья и сил и Тумаркину и Колесникову с Жарковым. придется продолжать ждать новый сезон.новый продукт. который вероятно окажется не хуже предыдущих.
№562 Кирилл Макаров
Четвёртый сезон получился лучше, чем третий и второй. Но эти "страдания" Шибанова выбешивают конкретно. Сохнет по одной, другую в дом приволок, зачем? При том, что обе в самом сериале ни к селу ни к городу. Я понимаю, сценаристам нужно вводить новые персонажи, чтобы сериал не закостенел, но зачем превращать героя Жаркова в сопливого подростка, ума не приложу.
А так сезон удался, считаю.
Мне тоже 4-й нравится намного больше, чем 2-й и 3-й. Он более динамичный и интересный.
А так сезон удался, считаю.
С Ухватовым, по-моему, перебор, начиная с фамилии. Подойдет скорее Шакальев или там Паскудин. Гражданин собрал все мыслимые пороки человеческой натуры, и все трезвомыслящие люди, начиная с генерала Шайтанова, видят его насквозь. Но несмотря на это, он уверенно прёт по служебной лестнице, и никто его почему-то не останавливает. А ведь ничего путного он ни разу не сделал. Мало того, он трус, лентяй, подхалим со старшими по званию и деспот и грубиян с младшими. Результаты работы всегда оставляют желать. Да таких если и не поганой метлой гнать из органов, то к начальственным должностям и близко не подпускать. Но этот просто непотопляем...
№557 Елена Булах-Левченко
Точно. А то поклонницы его уже вторым Тихоновым называют за талант и красоту.
Актер Колесников конечно красивый, фактурный, но никакой. Простите поклонники актера, но Колесников-младший - не актер, нет призвания, нет умения. Красивый ходячий манекен. Хотя...если нравится играть в кино, в театре, пусть играет, чего уж, мы люди привыкшие к Моникам Беллучам. В немом кино был бы хорош...
Сегодня посмотрела последнюю серию 3 сезона, когда Шибанов нарушил закон и был задержан. Жалко Мишаню до слез. Вот за бабу пострадал. Но так бывает с искренними мужиками. Колесников молодец поступил как настоящий друг . Вообще нравится эта парочка, хотя Шибанов иногда выводил из себя своими фокусами и вечными спорами. Согласна про жену Брагина. Красивая женщина, но замороженная рыба. Но , может, такая залача была поставлена режиссером. Жду 4 сезон, но жаль, что Мишани там не будет. А может будет?