Гранд-3 (2019)

2019

Смотреть Гранд-3 (2019) онлайнСмотреть онлайн

1 2

• 16   НатальяЛунинанаталья   07.02.2024 13:09
    Что не очень то 3 сезон. Ксения что то не нравиться в роли управляющей, ладно горничные интриги плетут, ситуацие смешные получаются. А тут казалась такая целеустремленная Ксения а в роли управляющей полный ноль, из всех ситуаций выкручиваться только исключительно волей случая, не впечатляет. В этом сезоне нравится Айбек,только над ним и смеюсь в этом сезоне.
  • 15   Олег Д.  (москва)  21.10.2020 14:32
    №3 Valentina Stroescu
    Сериал классный, ждём продолжения
    Да, вся эта линейка начиная от Кухни весьма забавная история. Глупые нелепые эпизоды, но интересные. Тоже жду. Хоть здесь без крови и насилия
  • 14   Олег Д.  (москва)  21.10.2020 14:23
    Смешной эпизод. Лично для меня музыка это эмоциональный фактор. Музыка усиливает воздействие моментов в спектаклях и фильмах. Что касается "Гранда" и предыдущих сезонов на эту тему, здесь музыка подобрана бездарно и наобум. Профессионалы так не подходят к делу. Творчества здесь и не было рядом. Смотрю сериал потому что прикольный. Для мозгов есть другая пища.
    Создатели всех Грандов и Кухни совершенно не вдумываясь вставляют музыкальные моменты чуть ли не в каждый кадр. Не просто музыку, а песни, в которых о чем-то поется.
    Так вот о музыке в Грандах )) Выслал несколько серий знакомой американке с просьбой снять для меня текст на английском. Сам я мало могу разобрать что "поёт" исполнитель в песнях (хоть и знаю английский) которыми оформлен весь фильм. Так вот она тоже много слов разобрать не может, просто понять что за слово... Вот так небрежно исполняют: без произношения, проглатывают окончания и середину слова. А режиссер фильма берет это за музыкальное оформление в фильме. При этом сюжет никак не совпадает с содержанием "песни", взятой наобум. Если бы только музыка - тогда да. Но она сопровождается словами, имеющими смысл.
    Создатели, (так теперь называют всех причастных к фильмопроизводству) поучитесь у Бондарчука, Михалкова, Герасимова и не создавайте антихудожественную дешевизну и не копируйте штампы с западных глупеньких сериальчиков.
    Я с удовольствием буду ждать новых и новых нелепых, забавных эпизодов этих или других героев Кухни, Элеона, Гранда. Но вот ложка дегтя есть... :-(
    PS я уж не говорю о мелких ляпах у кого-то обувь другая чем в кадре секунду назад или с какой стороны стоит пепельница . Это другая история. Хотя относящаяся так же к профессионализму всей команды кто работает над фильмом
  • 13   NETODIK   29.09.2020 01:59
    Измены или о великая сила женской любви.
    В конце 3-его сезона мы видим, очень ужасный поступок со стороны Юры. Да, это не измена. Но все же поступок плохой. И ведь Ксюша его за это скорее всего простит.
    Честно немного надоело, как это все выставляеться во вселенной кухни.
    Вика Макса простила 2 раза за измену.
    Катя прощает Дена.
    Даша прощает за измену Пашу.
    София Яновна прощает за измену Михаила Джековича.
    Света прощает Никиту за измену.
    И Ксюша тоже скорее всего простит.
    Только вот если мужчине изменить девушка, она будет послана, названна на ш. и б., и из статуса девушки, перейдет в статус любовницы.
    Пусть хотя бы один раз девушка не простит, а то эти вечные прощения мужских измен надоели.
  • 12   таня од  (одесса)  21.08.2020 14:36
    да не, классный сериал, лыков обалденный, белошапка-моя любовь, мила, конечно, непрофессионал, но обаятельна, смотрится ьез напряга, отторжения, жду четвертый сезон, там мои любимые чепурченко и демидов будут
  • 11   Демьян Инютин   21.08.2020 05:30
    Немного поддостало смотреть 20 серий, как Лыков унижает симпампульку, а та перед ним пресмыкается. В финале, правда, профит. В целом, сезон на уровне.
  • 10   Юрий Го.  (Днепр)  04.06.2020 23:13
    приторный,какой-то пластмассовый получился сезон,шуток вообще мало,игра актеров тоже слабовата(какие-то они все кислые что ли).
  • 9   Юрий Го.  (Днепр)  04.06.2020 23:08
    №5 Эра
    Последний сезон вообще не интересный! Провальный.
    полностью согласен
  • 8   548259  (Санкт-Петербург)  05.05.2020 16:20
    Очень понравился дуэт Ветрова и Фрида,хохотала от души,спасибо! Сыграно блестяще,вот что значит актеры настоящие! Да и эпизод сам по себе замечательный, все очень современно и узнаваемо. Аслан Гугкаев -акула- браво! Буду пересматривать, когда станет грустно 😂
  • 7   Нонна 2  (Запорожье)  03.05.2020 20:54
    Сашка Соколовский ,когда ты уже начнёшь играть?Сезон конечно ни о чем,заканчивайте уже.Только Лыков радовал своей игрой,вот же человек-оркестр)
  • 6   Dolce   03.05.2020 17:35
    Да ничего так сериал, мне понравился. Очень смутно помню два предыдущих сезона, так что не могу сказать, какой этот по сравнению с другими. Самая яркая фигура - это Лев Глебович в исполнении Лыкова. Сцены с его участием самые интересные. Актриса, играющая управляющую Ксению, вроде и хороша, что нет огонька в игре, нет харизмы. Не её это роль, мне так кажется.
    Дядя Боря стал каким-то унылым персонажем, а был раньше более интересен.
  • 5   Эра  (МОСКВА)  29.04.2020 07:24
    Последний сезон вообще не интересный! Провальный.
  • 4   Паша Снегирь   27.04.2020 11:37
    №2 Красноармеец
    По-моему Мила поправилась)
    Такая фигура, как говорят в народе, "кость широкая". При её росте просто беда(

Сивацкая совсем не тянет, нет харизмы как у Вилковой. Просто смазливая мордашка. А как комедийная актриса совсем ниачём.
    Пара Кузенкина-Хрипунов неинтересно. Кононова хорошо вписалась. Белошапка не портит.
    Урсуляк - обалденная женщина.
    Тянут сериал дядя Боря, 2 "киргиза", Лыков. Норм охранник Лёня и егерь. Зуев - скушен.
    Некем заменить Федю и Сеню, бармена Костю и Сиятвинду. Совершенно некем.
  • 3   Valentina Stroescu   27.04.2020 03:26
    Сериал классный, ждём продолжения