Что не очень то 3 сезон. Ксения что то не нравиться в роли управляющей, ладно горничные интриги плетут, ситуацие смешные получаются. А тут казалась такая целеустремленная Ксения а в роли управляющей полный ноль, из всех ситуаций выкручиваться только исключительно волей случая, не впечатляет. В этом сезоне нравится Айбек,только над ним и смеюсь в этом сезоне.
Смешной эпизод. Лично для меня музыка это эмоциональный фактор. Музыка усиливает воздействие моментов в спектаклях и фильмах. Что касается "Гранда" и предыдущих сезонов на эту тему, здесь музыка подобрана бездарно и наобум. Профессионалы так не подходят к делу. Творчества здесь и не было рядом. Смотрю сериал потому что прикольный. Для мозгов есть другая пища.
Создатели всех Грандов и Кухни совершенно не вдумываясь вставляют музыкальные моменты чуть ли не в каждый кадр. Не просто музыку, а песни, в которых о чем-то поется.
Так вот о музыке в Грандах )) Выслал несколько серий знакомой американке с просьбой снять для меня текст на английском. Сам я мало могу разобрать что "поёт" исполнитель в песнях (хоть и знаю английский) которыми оформлен весь фильм. Так вот она тоже много слов разобрать не может, просто понять что за слово... Вот так небрежно исполняют: без произношения, проглатывают окончания и середину слова. А режиссер фильма берет это за музыкальное оформление в фильме. При этом сюжет никак не совпадает с содержанием "песни", взятой наобум. Если бы только музыка - тогда да. Но она сопровождается словами, имеющими смысл.
Создатели, (так теперь называют всех причастных к фильмопроизводству) поучитесь у Бондарчука, Михалкова, Герасимова и не создавайте антихудожественную дешевизну и не копируйте штампы с западных глупеньких сериальчиков.
Я с удовольствием буду ждать новых и новых нелепых, забавных эпизодов этих или других героев Кухни, Элеона, Гранда. Но вот ложка дегтя есть... :-(
PS я уж не говорю о мелких ляпах у кого-то обувь другая чем в кадре секунду назад или с какой стороны стоит пепельница . Это другая история. Хотя относящаяся так же к профессионализму всей команды кто работает над фильмом
Измены или о великая сила женской любви.
В конце 3-его сезона мы видим, очень ужасный поступок со стороны Юры. Да, это не измена. Но все же поступок плохой. И ведь Ксюша его за это скорее всего простит.
Честно немного надоело, как это все выставляеться во вселенной кухни.
Вика Макса простила 2 раза за измену.
Катя прощает Дена.
Даша прощает за измену Пашу.
София Яновна прощает за измену Михаила Джековича.
Света прощает Никиту за измену.
И Ксюша тоже скорее всего простит.
Только вот если мужчине изменить девушка, она будет послана, названна на ш. и б., и из статуса девушки, перейдет в статус любовницы.
Пусть хотя бы один раз девушка не простит, а то эти вечные прощения мужских измен надоели.
Очень понравился дуэт Ветрова и Фрида,хохотала от души,спасибо! Сыграно блестяще,вот что значит актеры настоящие! Да и эпизод сам по себе замечательный, все очень современно и узнаваемо. Аслан Гугкаев -акула- браво! Буду пересматривать, когда станет грустно 😂
Да ничего так сериал, мне понравился. Очень смутно помню два предыдущих сезона, так что не могу сказать, какой этот по сравнению с другими. Самая яркая фигура - это Лев Глебович в исполнении Лыкова. Сцены с его участием самые интересные. Актриса, играющая управляющую Ксению, вроде и хороша, что нет огонька в игре, нет харизмы. Не её это роль, мне так кажется.
Дядя Боря стал каким-то унылым персонажем, а был раньше более интересен.
Такая фигура, как говорят в народе, "кость широкая". При её росте просто беда(
Сивацкая совсем не тянет, нет харизмы как у Вилковой. Просто смазливая мордашка. А как комедийная актриса совсем ниачём.
Пара Кузенкина-Хрипунов неинтересно. Кононова хорошо вписалась. Белошапка не портит.
Урсуляк - обалденная женщина.
Тянут сериал дядя Боря, 2 "киргиза", Лыков. Норм охранник Лёня и егерь. Зуев - скушен.
Некем заменить Федю и Сеню, бармена Костю и Сиятвинду. Совершенно некем.