Танец для двоих (2019)

Танец для двоих кадры из фильма

Танец для двоих

2019

5 / 62 голоса

1 2

• 20   Tongyu   13.12.2021 07:22
    №13 Эрудит

Перекликается с фильмом по мотивам пьесы «Визит дамы» с Екатериной Васильевой, которая тоже вернулась в родной город отомстить бывшему возлюбленному.

Главная героиня верит обманщику-сыну, а не успешному бизнесмену Илье. .

Еще и руки распускает, не разобравшись.
  • 19   Карпин   12.12.2021 22:04
    на деле он женится на сестре компаньона.
  • 18   Алекс Беляев  (С-Петербург)  12.12.2021 19:56
    №6 из всех искусств важнейшим для нас является кино
    ... почти. похоже, еще и белоруский. артисты почти все нерусские.
    Ланская родилась в Москве,Алексеев в Н.Новгороде,т.е. ГГ,+Артём Григорьев в Ярославле-чем вы,ксенофобы,не довольны?
  • 17   Алина Филилиппова  (Петрозаводск)  28.09.2020 22:35
    Фильм- катастрофа, удушающей любви!
  • 16   Oprichnik  (Дальний Восток)  25.09.2020 05:30
    Все предсказуемо, с использованием всех возможных клеше: муж тряпка и подлец, свекровь зараза, жена терпеливая работяжка, принц который возник из ниоткуда, невеста принца стерва которая его совсем не любит. Всё это очевидно в первые десять минут и потом медленно и нудно разворачиваются действия, которые были очевидны с самого начала. И очень много ляпов!
    Мелодрама это лёгкий жанр не заставляющий нас о чём-то задуматься, а просто скрасивший нам вечер и оставивший после себя приятное послевкусие. Но зачем же снимать такую откровенную чушь!
  • 15   Анюта1982  (Омск)  22.09.2020 12:21
    №13 Эрудит
    Ни Инна, ни полицейский не понесли в финале никакого наказания.
    Андрей с его матерью больше заслужили наказания, по заслугам и получили. Нисколько их не жалко. Инна в этой истории выступила своеобразной доброй феей для Леры, открыла ей глаза на то, каков на самом деле её муж. Благодаря случившемуся Лера развязалась с никчёмным мужем, избавилась от сварливой свекрови, а ведь могла так всю жизнь прожить.
    Слабак Андрей, который в период безработицы не находит иного занятия, кроме как пить, спокойно так живёт на деньги своей жены и матери. В 16 лет заделал ребёнка однокласснице, затем заморочил голову Лере, которую, как оказалось, никогда не любил, всю жизнь ищет, куда бы пристроиться, когда остался без жилья, начал к подруге бывшей жены подкатывать, у которой просторная квартира. Мамаша его Мила палец о палец не ударяет по дому, прикрываясь научной деятельностью, и вечно попрекает невестку. А какое эти двое раздражение вызывают в тот момент, когда приходят в дом подруги Леры, чужого человека, чтобы напроситься пожить. Таких и должна была жизнь однажды побить и преподать урок. И, кстати, очень реалистично всё объяснилось насчёт отношений Инны и Андрея, а то совершенно неубедительно выглядело, что умная, успешная женщина много лет сохнет по такому сморчку.
    Так что в этом плане всё нормально. В принципе все герои, кроме Леры и Маши, особой симпатии не вызывают. Илья каким-то чудодейственным образом из высокомерного хама, каким предстал в начале фильма, вдруг превратился в положительного героя. Получается, не узнал бы, кем Лера работает, так бы и продолжал считать её быдлом. У мальчика Никиты нехорошие наклонности с детства: наговаривать на людей из страха быть наказанным самому.
    Зарождение и развитие чувств между Ильёй и Лерой очень слабо прописано.

• 14   Яна (Барнаул)   22.09.2020 05:30
    Ну да, и очень сомнительно, что в травмпункте будут оказывать помощь ребенку без присутствия родителей )
    Было очевидно, что успешного бизнесмена Илью сценаристы нарочно "подставляют", чтобы было развитие слабенького сюжета, ладно скорую не вызвал, так еще и приперся домой к ребенку с невнятными объяснениями для бабушки )
    Элементы танца, которому учила Валерия Илью просто безобразные, я как представила как жених на свадьбе будет ноги назад загибать прыгая (забыла как этот элемент называется), чтобы пяточками достать до попы - стало смешно.
  • 13   Эрудит   21.09.2020 17:22
    Очень странный сюжет. Бизнес-леди Инна договаривается с продажным полицейским, чтобы подставить Андрея. Конечно, Андрея положительным героем назвать трудно, его не очень жаль. Но почему бы его матери не нанять адвоката, обратиться к руководству продажного полицейского? Следствие могло докопаться до истинных похитителей " бюжетерных" драгоценностей. То, что в сейфе лежали деньги, а не нарезанная бумага, тоже нужно доказать. Вместо этого мать сдуру продает квартиру и отдает деньги Инне. Ни Инна, ни полицейский не понесли в финале никакого наказания. Инна сама решилась в юности наглотаться таблеток и лишиться возможности иметь детей. Головой нужно было думать, а не другим местом. В 16 лет забеременеть.
    Подобных случаев в реальной жизни множество.
    Главная героиня верит обманщику-сыну, а не успешному бизнесмену Илье. Как во всех мылодрамах, успешный человек влюбляется в серую мышь, на которой даже муж-математик Андрей женился только, чтобы показать мамаше свою самостоятельность.
    Не впечатляет.

• 12   из всех искусств важнейшим для нас является кино   21.09.2020 07:30
    №6 из всех искусств важнейшим для нас является кино
    ... почти. похоже, еще и белоруский. артисты почти все нерусские.
    Еще и УКРАИНСКИЙ, не только белорусский.
  • 11   Анка К   21.09.2020 07:17
    Посмотрите этот фильм на ютубе в любой день и время, удобное время, если не смогли посмотреть сериал по телевизору в позднее время.
  • 10   Эмили Стивенс   20.09.2020 02:26
    Так много отрицательных комментов... а я посмотрела с удовольствием! Красивая музыка, в большинстве своём приятные актёры; - в общем то, что нужно для выходного дня! Реклама; - да, согласна; - ужасно раздражает; особенно когда резко начинают рекламировать другой фильм... кто это? что это? и тому подобные вопросы сразу назревают! Финал, правда, слишком предсказуемый... так и увидела закадровым зрением, как "маман" с царскими замашками и непутёвым сынком скатываются всё ниже и ниже; - сначала ютятся в тесных комнатушках...а потом и вовсе; - "Андрюша" вконец спивается, а его маман чуть ли не побирается...
  • 9   Genvol  (Vilnius)  20.09.2020 01:29
    Да! Игра как в сельской самодеятельности ! Да и сценарий КА КА ДУ!
  • 8   Диана К.  (СПб)  19.09.2020 22:39
    Все, кто заснул, ничего не потеряли)
    В, кои то веки, решила посмотреть фильм по ТВ, ну до чего же лабуда.
    Бесячие дети, никакая Лера.
    Привычная Вероника и мало Чернецкого.
    Удивительно, но у него здесь очень симпатичная роль)

• 7   из всех искусств важнейшим для нас является кино   19.09.2020 06:07
    может и хорошо, что так поздно показывают. надоели эти мылодрамы. только эфир засоряют. да и весь канал россия 1 как мылодрама.
  • 6   из всех искусств важнейшим для нас является кино   19.09.2020 06:04
    №5 АЛМ
    Посмотрим... Фильм, похоже, белорусский с участием Ланской, а написано "Россия"... Или я неправ?
    почти. похоже, еще и белоруский. артисты почти все нерусские.

1 2