Когда позовёт смерть (2019)

Когда позовёт смерть кадры из фильма

Когда позовёт смерть

2019

• 13   Дребезделка   28.01.2022 19:50
    №9 ТаРосс. Да, как кто-то из юмористов говорил: не дается нашим люлям изображать господ.
    Как говорила Алиса Витальевна, жившая у Покровских ворот: «Наши играют французскую жизнь. - И искусство в большом долгу…»
  • 12   a112  (Москва)  28.01.2022 18:21
    №10 Алекс Беляев
    Абсурдный ,нудный сценарий,ужасная игра актеров,фильм вытягивает только за счёт красивой природы.
    Подписываюсь! Интересно бы узнать, поучаствовал ли госбюджет в создании этого УГ?
  • 11   Безумная Евдокия  (Омск)  18.07.2021 22:05
    А мне понравилось. Для сравнения захотелось прочесть книгу, по которой снимали. А еще мне понравилось то, что задействованы неприевшиеся лица актеров. И такие все красивые!)
  • 10   Алекс Беляев  (С-Петербург)  18.06.2021 20:12
  • 9   ТаРосс  (Ростов-на-Дону)  31.05.2021 21:47
    Меня убила шляпа на сатери Анри. Богатые люди. Прям, высший свет. И шляпа из дешевого магазина за 4 евро. Да, как кто-то из юмористов говорил: не дается нашим люлям изображать господ.
  • 8   Иво Николаев   13.12.2020 00:16
    В двух словах - дешёвая халтурка.
  • 7   Эльнинья   05.06.2020 22:51
    Актеры играют ужасно.
  • 6   Марина Тверь  (Тверь)  05.06.2020 20:50
    Столько лет многие пытаются копировать Агату Кристи.
    И у всех плохо получается.
    До королевы детективов всем далеко.
    Просто дешёвая подделка.
    Увы
    ....
  • 5   Римма Шамсуллина   18.12.2019 20:11
    Не понравилось,сюжеты не из нашей жизни не приживаются у нас,а актеры потрясающе красивы,спасибо
  • 4   Natasmol   05.12.2019 14:36
    Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями о фильме "Когда позовет смерть" 2019. Ждала его премьеры и очень хотела посмотреть. Захватывающий сюжет, отличные декорации, актеры постарались, погружаешься в события и забываешь, что смотришь кино. Есть сюжет, есть напряжение! Красивый фильм с красивыми людьми! Всем любителям детективов рекомендую посмотреть!
  • 3   karolina2  (Братск)  30.11.2019 03:46
    №2 Zverek
    ... в которой непонятно кто кому кем приходится.
    Долго разбиралась в этом, но тоже до конца так и не поняла. И вообще, почти все мужчины в бородах, и я их постоянно путала. Особенно мужа милионерши с художником. Да и Анри только на крупном плане можно было признать.

• 2   Zverek  (Челябинск)  29.11.2019 23:53
    Ужасное кино! Насквозь фальшивое, начиная от сюжета, где герои изображают англичан, заканчивая жеманными манерами Наташи Швец! Повествование идёт какими-то клочками, зрителей сразу бросают в эту компанию, в которой непонятно кто кому кем приходится...

Самое отрадное для глаз - природа и интерьеры этих домов.