Аросьева, Осипов, Теплов, все главные герои, которые очень раздражают. Им не сочувствуешь, а все наоборот. Сын, возраст которого примерно, как у мамы, ноет и ноет, дочка плачет и плачет. А Нилова с низким завывающим голосом, это нечто. Были только 2 нормальных героя, таксист и следователь. Фильм не рекомендую к просмотру.
Мама с папой родили сына в 14( мама) и 15( папа): артисту в роли сына -21 год, а родителям соответственно 35 и 36.По сценарию сыну в начале фильма примерно 14 ( через 2 года говорится, что он-в выпускном классе),но выглядит дитя на все 30))) На Аросьеву, как и на Осипова, у меня аллергия:одна достала своим нытьем, второй- штампами и оба всместе-однообразием: даже в однотипных ролях хороший актёр всегда найдёт своё «зерно роли», отличное от предыдущих.И ещё:конечно «на вкус и цвет»,но по мне так у обоих отрицательное обаяние- ладно Осипов в ролях злодеев, но Аросьевой то вроде надо сопереживать,а она раздражает безмерно!
Фильм понравился. Сюжет предсказуем, местами наивен, но все актеры играли хорошо. Для субботнего вечера в самый раз. Посмотрела с удовольствием.
P.S Киноляпы не выискивала, просто наслаждалась просмотром.
№7 Oksi0986
Я одна заметила, что вначале фильма вся семья сняла обувь у входа, через минуту оказались в обуви.. (( желание досматривать пропало+сынуля сорокалетний
Я сначала не заметила, но сразу перемотала и правда они уже в обуви, а сзади возле двери её уже нет)))))))))
№3 Perrin
Чем он жизненный? Картоность персонажей виднo с первой серии.
Но больше всего растроило, что этот картон растянули на 4 серии.
Актеры может и xорошие, но сценарий просто убивает все xорошие начинания.
№2 Домовёнок
А так фильм неплохой, вполне жизненный.
Чем он жизненный? Картоность персонажей виднo с первой серии.
Но больше всего растроило, что этот картон растянули на 4 серии.
Актеры может и xорошие, но сценарий просто убивает все xорошие начинания.
Артёма Осипова из фильма в фильм эксплуатируют в роли отрицательного типажа. Поэтому, что касается развития сюжета кино, сразу было понятно, кто за всем стоит и чем в итоге закончится. А так фильм неплохой, вполне жизненный.