Надежда (2020)

Смотреть Надежда (2020) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

• 37   Elena2905   25.06.2020 14:44
    абсолютно согласна насчет Гришина, из-за него и стала смотреть, хотя Исакова тоже импонирует!
  • 36   Флорина   24.06.2020 20:52
    И кстати, возраст виден.
    Зачем Гришина так рано вывели? Шикарный актер, я думала, он здесь один из ключевых персонажей.
    №2 Паша Снегирь
    Исакова в возрасте. Кого-нибудь бы помоложе и по-секси.

• 35   Домовёнок  (Кемерово)  24.06.2020 13:20
    №5 Juliasib
    А на постере Мона Лиза типа?
    Возникла та же мысль! Или это у нас такие ассоциации, или авторы фильма хотят этим что-то сказать?
  • 34   Домовёнок  (Кемерово)  24.06.2020 13:17
    №33 knopka2640
    ... Спасибо большое. Ничего себе, до следующей серии забудешь все, что смотрел.
    Это верно. Лучше набраться терпения и посмотреть весь фильм сразу, за пару дней, в августе. Я именно из- за такого графика показа даже не стала начинать смотреть.
  • 33   knopka2640   23.06.2020 14:13
    №32 Владимир Влад
    Спасибо большое. Ничего себе, до следующей серии забудешь все, что смотрел.
  • 14   Агафья Лыкова   19.06.2020 08:05
    №11 ИринаГорчиха
    ... Думаю, из-за стойкости. Он же отдельно ее спрашивал про третий патрон. Т.е. она не просто удачно выстрелила два раза, а ей хватило духа спокойно перезарядить ружье, не нервничать и выстрелить в третий раз.
    Возможно. Но ведь наверняка такая стойкая не одна она была. Вообще, интересно, как их пути-дорожки пересеклись. Надеюсь, в последующих сериях сценаристы расскажут нам это доходчиво и убедительно) До сих пор я не замечала у Исаковой проколов в выборе проекта. В этот раз будем посмотреть) На крайняк, в любой момент можно просто выключить)
    №12 Владимир Влад
    ...Будут смотреть!
    Ну а чё бы не посмотреть, если талантливо сделано)

...А собственно нет ни одного задокументированного случая подобного сорта женщиноубийц...
    Насколько я знаю, Терминатора вон тоже ни одного задокументированного пока нет (Робот Федор не в счёт) ))

• 11   ИринаГорчиха   19.06.2020 00:06
    №10 Агафья Лыкова
    Например, почему выбор Льва пал на ГГероиню?
  • 10   Агафья Лыкова   18.06.2020 23:23
    «Надежда» получилась действительно самобытной, отображающей не только обычную россиянку титульной нации, которая и коня на скаку остановит, и в бизнес, завязанный на проституции, войдет, но и всю страну, на протяжении многих десятилетий тянущуюся к свободе, но вместо этого получающую только несменяемый патриархат и ужесточение «срока». ©
    Мария Токмашева "«Надежда»: НеОбычная женщина. Виктория Исакова и её тернистый путь к свободе"

О как!) "А мужики-то не знают" © )))

Первые две серии, что называется, зашли, но пока мало что понятно. Например, почему выбор Льва пал на ГГероиню?
    Этот сериал сравнивают с "Обычной женщиной", которую я посмотрела прям залпом.
    Конечно,
    №6 Алекс Вилленыч
    Лучше вообще подождать, а потом скачать и всё разом посмотреть.
    Да, да, да!) Но где же взять столько терпения?))
  • 9   vladkino  (Ижевск)  18.06.2020 22:57
    Исаковой веришь! Харизмы у ней не отнять.
  • 8   Backspace  (Лучший город Земли)  18.06.2020 14:20
    пока рано судить о сериале в целом, как ещё сюжет повернется, но две серии зашли удачно.
    одно не понимаю, смысл - нормальный сериал в 8 серий, где каждая серия по 50 минут плюс-минус, делить на серии-коротышки по 25 минут. зато сериал в 16 серий.
    исакова универсальна и гибка в любой роли. к тому же избирательна. может себе позволить.
  • 7   таня од  (одесса)  18.06.2020 13:11
    тяжелый сюжет, конечно, смотрится тяжело, но исакова восхитительна, как всегда, запомнила ее в ,, охоте на пиранью,, она меня там просто потрясла, одна из самых красивейших и ярких актрис нашего кино
  • 6   Алекс Вилленыч   18.06.2020 09:33
    Первые две серии в порядке, очень динамично и интересно.
    Опять "коротышки" по 25 минут, но хорошо что парой показывают за один раз.
    Лучше вообще подождать, а потом скачать и всё разом посмотреть.
  • 5   Juliasib  (New Sibirsk)  16.06.2020 17:52
    А на постере Мона Лиза типа?
  • 3   Fred2013  (Haifa)  20.05.2020 06:54
    Нечто среднее между Никитой и нашим (с Мариной Ждановой) "С первым апреля!" Посмотрю, когда выйдет. Если слишком похоже на наш роман - запасайтесь адвокатом, господа авторы. "С первым апреля!" опубликован на бумаге и зарегистрирован за пределами России.
  • 2   Паша Снегирь   10.04.2020 19:43
    Исакова в возрасте. Кого-нибудь бы помоложе и по-секси.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10