Герой её романа кадры из фильма

Герой её романа

2001

Это интересный фильм

Такое кино мне не нравится

• 7   Segius   20.11.2021 18:06
    №6 Кот Моррис
    Посмотришь на афишу - и сердце болит. На афише - шестеро. Прошло всего 20 лет - и остался только один.
    А с сегодняшнего дня уже и ни одного...
  • 6   Кот Моррис  (Зурбаган)  02.07.2021 21:33
  • 5   Кот Моррис  (Зурбаган)  02.05.2021 22:15
    Каюсь - при жизни я Началову почти не замечал. В силу своего возраста как-то не интересуюсь современной попсой... Но после Юлиной кончины долго не мог прийти в себя. Не только т. наз. шоу-бизнес понёс невосполнимую потерю, но и кинематограф. Какой неподражаемый комедийный талант! Вот только сам фильм - на единицу с плюсом.
  • 4   раиса96  (москва)  29.01.2017 07:49
    Юлия Началова играла здесь не одну а две главные роли Ольгу Качалову и ее двойника дополните информацию пожалуйста
  • 3   Бабур  (Ташкент)  19.11.2011 05:55
    Да нормальный добрый фильм,именно непосредственность главных героев и блестящая игра любимых актёров делают этот фильм непроходным!Мне лично он запомнился прекрасными актёрскими работами-Михаил Кокшенов,Валерий Гаркалин,Алексей Булдаков,Наталья Крачковская и конечно же Юлия Началова!
  • 2   викся  (азов)  18.08.2011 17:42
    Нормальный фильм.
  • 1   Марина  (Красноярск)  14.02.2009 15:45
    Отвратительно. Ужасная игра, ужасный сюжет. Актеров оправдывает только одно - желание заработать.