Раздражает уже в котором фильме этот трюк, когда героиня пытается что-то сказать, а ей затыкают рот. Так и здесь, в первом разговоре Саши с матерью Миши. "Тебе нельзя волноваться" - А что, не волноваться это значит молчать, как рыба, слово нельзя вставить? Всё равно можно было как-то прорвать речь собеседницы и рассказать правду. А так Саша получилась тоже не промах, не намного лучше своей подруги, будто бы действительно использовала шанс подзаработать. Да и не такая она простая была изначально. Медик и не знает о контрацепции? Ведь Рома ещё не был её мужем, неизвестно когда он разведётся, наверное, надо было полагать, что пока следует предохраняться. Я думаю, что Саша специально забеременела, чтобы возлюбленный как можно быстрее развёлся.
Какой глупый текст: вопрос "В смысле?" на сообщение о беременности.
Образ матери Миши совершенно не понравился, глупая улыбка весь фильм.
Иру почти сразу было видно, какой она человек. Не успела увидеть информацию о погибших на экране (причём там были указаны только инициалы, без полных имён и отчеств), тут же давай звонить больной Сашиной тёте, потом заигрывала с Ромой, зная, что Саша ждёт от него ребёнка. Удивилась, что она его в постель не затащила. Насколько помню, эта уже не первая отрицательная роль данной актрисы.
Гориславца раньше только в положительных ролях видела, вот в этом плане было интересно, что-то новое.
А так фильм обычный, типовой получился. С таким сюжетом действительно можно было что-то более интересное развернуть, развить тему, связанную с беременностью Саши. Как-то почти незаметно промелькнули темы намерения забрать ребёнка у Саши Ромой и Наташей, опасности родов для Веры, за которую Сашу приняли. Можно было показать, как родители Миши предпринимают попытки не допустить, чтобы Саша родила. Почему-то прошло это всё как-то вскользь.
Фильм реально никакой. Весь сюжет какой-то собранный из фильмов, которые точно уже были в прокате. Вот вообще "не верю" во все происходящее, хоть и идея у фильма неплохая. А в чем хорошесть главной героини Саши?! Она забеременела от женатого парня, который ее несколько лет кормил завтраками, потом всех обманула, без корысти, но оправдываясь своим состоянием после аварии.Так что для меня фильм вообще не состоялся.
Уже,давно заметила,что,если Главная Героиня - любовница женатого мужчины,то в фильме она показана добреньким ангелом,которую все любят и жалеют,она ждёт от любимого ребёнка и имеет полное право на то,чтобы любимый развёлся с ненавистной женой,создал с ГГ новую семью и подарил ей счастье и любовь,стал любящим отцом её ребёнку ! Законная жена представлена коварной злодейкой,стервятницей,которая вцепилась всеми когтями в мужа и не даёт ему развод,обрекая будущего ребёнка ГГ на сиротство! Ну,а,если же Главная Героиня-жена блудливого мужа,то она-святая, всеми силами пытается спасти семью, удержать отца своих детей,и закон на её стороне,все её любят и жалеют! А любовница мужа - коварная разлучница, вцепилась всеми когтями в чужого мужа, нагуляла от него ребёнка и теперь шантажирует им,требует,чтобы тот ради неё бросил свою семью,жену и своих родных детей! Вот,такие,вот, взгляды на семейную жизнь у авторов книг/фильмов!
Это вообще кошмар! Сценарий использовался уже раз сто в разных интерпретациях, но здесь умудрились довести до абсурда! Такая вроде бы хорошая подруга была у Саши, но как только деньгами запахло сразу её и продала ..... Да и бывший любимый опять же подонок оказался, вот если бы он оказался порядочным и жена его отпустила к любимой, было бы интереснее.... Да и история про богатых, которые не могут. Меть детей оскомину набила..... короче примитивизм торжествует.....
№4 Perrin
Даже нормально переписать готовый сценарий не судьба.
Обязательно в последнее время встaвят в сценарий девушку, готовую продать свою лучшую подругу за 10 долларов.
Вообще кошмар. Особенно концовка, когда миллиардер влюбился в беднячку.
Сюжет знакомый, разные вариации. Гориславец потолстел и живот из-под рубашки выглядывает, читает текст роли. Больше всех понравился папа Миши. Очень хорошо представил своего героя. Спасибо!
Даже нормально переписать готовый сценарий не судьба.
Вообще кошмар. Особенно концовка, когда миллиардер влюбился в беднячку.
№2 Герман Фролов
Сценарий почти полностью списан с американского фильма 1996 года "Миссис Уинтерборн".
Обожаю этот фильм. Посмотрю с интересом фильм российского розлива.
Не так давно был фильм "Шанс" с Полиной Сыркиной так же скопированный с "Миссис Уинтерборн". Видимо у сценаристов конкретный творческий кризис, ничего уже придумать не могут.
Обожаю этот фильм. Посмотрю с интересом фильм российского розлива.