№9 Анюта1982
Раздражает уже в котором фильме этот трюк, когда героиня пытается что-то сказать, а ей затыкают рот. Так и здесь, в первом разговоре Саши с матерью Миши. "Тебе нельзя волноваться" - А что, не волноваться это значит молчать, как рыба, слово нельзя вставить? Всё равно можно было как-то прорвать речь собеседницы и рассказать правду. А так Саша получилась тоже не промах, не намного лучше своей подруги, будто бы действительно использовала шанс подзаработать. Да и не такая она простая была изначально. Медик и не знает о контрацепции? Ведь Рома ещё не был её мужем, неизвестно когда он разведётся, наверное, надо было полагать, что пока следует предохраняться. Я думаю, что Саша специально забеременела, чтобы возлюбленный как можно быстрее развёлся.
Какой глупый текст: вопрос "В смысле?" на сообщение о беременности.
Образ матери Миши совершенно не понравился, глупая улыбка весь фильм.
Иру почти сразу было видно, какой она человек. Не успела увидеть информацию о погибших на экране (причём там были указаны только инициалы, без полных имён и отчеств), тут же давай звонить больной Сашиной тёте, потом заигрывала с Ромой, зная, что Саша ждёт от него ребёнка. Удивилась, что она его в постель не затащила. Насколько помню, эта уже не первая отрицательная роль данной актрисы.
Гориславца раньше только в положительных ролях видела, вот в этом плане было интересно, что-то новое.
А так фильм обычный, типовой получился. С таким сюжетом действительно можно было что-то более интересное развернуть, развить тему, связанную с беременностью Саши. Как-то почти незаметно промелькнули темы намерения забрать ребёнка у Саши Ромой и Наташей, опасности родов для Веры, за которую Сашу приняли. Можно было показать, как родители Миши предпринимают попытки не допустить, чтобы Саша родила. Почему-то прошло это всё как-то вскользь.
Присоединяюсь к комментарию! Все подробно написано и разложено по "полочкам"