Меня зовут Саша (2019)

Меня зовут Саша кадры из фильма

Меня зовут Саша

2019

Смотреть Меня зовут Саша (2019) онлайнСмотреть онлайн

1 2

• 24   Alex-Andri   15.03.2025 21:03
    Обидно за настоящую Веру, что её все хором забыли, даже Миша - она ведь была в его жизни.
  • 23   Отличница  (Воронеж)  15.03.2025 17:35
    Эта Саша такая самоуверенная. Забеременила от женатого и рада. Главное так уверенна, что обрадует своего "жениха" женатого своей беременностью. Или полная дура наивная или наглая самоуверенная. Дальше даже смотреть не хочу. Знаю сюжет знакомый во многих сериалах повторяется. Богатые, бедные золушки...

• 22   Отличница  (Воронеж)  15.03.2025 17:31
    №12 Лариса_Рудакова
    никогда не сочувствовала девицам , заводящим ребёнка находясь в свободных отношениях с мужчиной независимо от того , женат он или нет Я думаю , что все в курсе откуда берутся дети и жалеть их не за что ..Сюжет фильма до оскомины надоевший .жалко только детишек , страдающих из-за глупости матери..в данном случае вся ответственность --на женщине
    Полностью поддерживаю.
  • 21   No Namesss   13.05.2024 15:32
    №20 Анастасия Ал. Благинина
    Наши сц похоже, не в курсе, что беременная - это женщина, вне зависимости от возраста. Какая блин, "дэвушка"?!
    Из серии, лишь бы приеб....Вы беременную 16-ти летку тоже женщиной называете?
  • 20   Анастасия Ал. Благинина   05.05.2024 18:28
  • 19   СвоиПятьКопеек  (СПб)  05.05.2024 15:32
    Смотреть фильм отпало желание, как только прочитала в аннотации фразу о том, что БЕРЕМЕННАЯ девушка решила "начать жизнь с чистого листа" и поэтому купила билет до Москвы. Люди дорогие, сценарист и режиссёр, вы вообще каким местом думаете?! Ну какая девушка в здравом уме вдруг ни с того ни с сего поедет в неизвестность с риском рожать непонятно как и где? Её там, в этой Москве, с распростёртыми объятиями ждали, что ли?! Я просто в шоке!
    Не знаю, возможно я и не права и в фильме поведение и мотивы этой девицы как-то объясняются, но смотреть его я всё равно не стала, потому что только одной этой фразой для меня было перечёркнуто всё остальное содержание фильма.

• 18   Оксанушка   31.08.2023 11:51
    Фильм интересный, понравился.
    Справедливость восторжествовала!
    Финальная речь отца Наташи-огонь!
  • 17   Оксанушка   30.08.2023 19:23
    Евгению Вайс тут не узнать)
    В фильме «Счастье из осколков» она такая стерва)
    А тут прям лапочка)
    Гориславец постарел)
  • 16   Эльнинья   01.02.2023 01:08
    №11 Мимопроходила2
    Похоже, пора удалить "Домашний" из моей телевизионной .....
  • 15   ignatiusP   24.10.2022 10:17
    №9 Анюта1982
    Раздражает уже в котором фильме этот трюк, когда героиня пытается что-то сказать, а ей затыкают рот. Так и здесь, в первом разговоре Саши с матерью Миши. "Тебе нельзя волноваться" - А что, не волноваться это значит молчать, как рыба, слово нельзя вставить? Всё равно можно было как-то прорвать речь собеседницы и рассказать правду. А так Саша получилась тоже не промах, не намного лучше своей подруги, будто бы действительно использовала шанс подзаработать. Да и не такая она простая была изначально. Медик и не знает о контрацепции? Ведь Рома ещё не был её мужем, неизвестно когда он разведётся, наверное, надо было полагать, что пока следует предохраняться. Я думаю, что Саша специально забеременела, чтобы возлюбленный как можно быстрее развёлся.
    Какой глупый текст: вопрос "В смысле?" на сообщение о беременности.
    Образ матери Миши совершенно не понравился, глупая улыбка весь фильм.
    Иру почти сразу было видно, какой она человек. Не успела увидеть информацию о погибших на экране (причём там были указаны только инициалы, без полных имён и отчеств), тут же давай звонить больной Сашиной тёте, потом заигрывала с Ромой, зная, что Саша ждёт от него ребёнка. Удивилась, что она его в постель не затащила. Насколько помню, эта уже не первая отрицательная роль данной актрисы.
    Гориславца раньше только в положительных ролях видела, вот в этом плане было интересно, что-то новое.
    А так фильм обычный, типовой получился. С таким сюжетом действительно можно было что-то более интересное развернуть, развить тему, связанную с беременностью Саши. Как-то почти незаметно промелькнули темы намерения забрать ребёнка у Саши Ромой и Наташей, опасности родов для Веры, за которую Сашу приняли. Можно было показать, как родители Миши предпринимают попытки не допустить, чтобы Саша родила. Почему-то прошло это всё как-то вскользь.
    Присоединяюсь к комментарию! Все подробно написано и разложено по "полочкам"
  • 14   Alex-Andri   02.08.2022 19:57
    №2 Герман Фролов
    Сценарий почти полностью списан с американского фильма 1996 года "Миссис Уинтерборн".
    Обожаю этот фильм. Посмотрю с интересом фильм российского розлива.
    Никакая не "Миссис Уинтерборн".
    Сценарий сего сериала - очередной вариант прекрасного французского фильма 80-х годов "Я вышла замуж за тень" с великолепной актрисой Натали Бай, которая на этом фильме сделала себе имя. Так что все подобные сериалы надо рассматривать именно как вариации на это воистину классическое произведение. Никакие отрицательные рецензии на содержание не имеют следовательно под собой никакой основы и резона. Смотрите и сравнивайте разные версии.
  • 13   Alex-Andri   02.08.2022 19:55
    Так что "Миссис Уинтерборн" - того же розлива (см. выше).

• 12   Лариса_Рудакова   25.12.2021 23:25
  • 11   Мимопроходила2  (Красноярск)  25.12.2021 23:21
    Похоже, пора удалить "Домашний" из моей телевизионной сетки. То, что сценарий отнюдь не нов и я видела как минимум три "кина" с подобным, ещё можно было пережить. Хоть и конкретно этот вариант далеко не лучшего качества. Но когда дошло до грубой рекламы, реально стало бесить. Бабка намазалась кремом и стала молодухой🤦‍♀️. В общем, если вам не жаль нескольких драгоценных часов вашей жизни, то вэлкам!
  • 10   Елена Ильхман  (Спб)  02.10.2020 21:31
    что за ужасный ужас? и озвучено отвратительно

1 2