Шифр-2 (2020-2021)

Смотреть Шифр-2 (2020-2021) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 90

• 177   шлиман  (Днепр)  16.09.2020 23:10
    По Авии. Резиденты ведут себя неприметно, а не вызывающе.

• 176   Аврора1  (София)  16.09.2020 23:01
    Хотела давно написать, но никак не сформулировала, а вот теперь попробую.
    Мне очень нравится смотреть и слушать сессии этих четырех наших дам! У них так все складно течет и перетекает из одной мысли в следующую, получается связно и убедительно - психологически, фактологически, даже логически, хотя о "женской логике" кто только не выразился ... А у них - она есть, и, в отличие от вечных споров, подковырок, вызывающих шуток-прибауток, да и прямых насмешек лейтенантов и вообще офицеров в МУРе, у дам все нацелено на результат - и они его достигают в итоге, выносят свой вердикт, и он оказывается единственно правильным, доказанным, и преступник раскрыт, и мотивации его, и все доказательства остается лишь пришить к делу! И все это без суеты, без беготни и преследований с пистолетами по квартирам, где уже лишь очередной труп и ждет прибытия доблестной милиции, а между биточками и пуговицами, фасонами платьев, с увлечениями Ани то поэзией, то фотографией, то каллиграфией ... С цитатами из классиков, из газет любого года (феномена Сони), с шутками Владлены, с заботой о детях и подругах - класс!
    Красивые, умные и сильные женщины, которые ни перед чем не спассуют, не сдадутся, но и не будут махать руками/кулаками, без всяких истерик, методично и четко - все по делу!
    Очень нравится эта "женская" команда и просто успокаивает их совместная работа! Такое впечатление, что и у меня под влиянием мозги на место становятся, начинаю как-то более организованно и четко думать и что-то соображать! Не растерять бы это потом ... Надо, наверное, все серии пересмотреть, когда выйдут наконец! )))
  • 175   Vlasta   16.09.2020 22:48
    ... [Может быть, а может и нет]
    Авторы все могут))) но Авиа не видится мне главшпионкой, судя по тому, как авторы нам ее показали..

• 174   Vlasta   16.09.2020 22:47
    №169 Guess. Ol.
    [Про подставу в подворотне]
    Вот и мне кажется как-то сложно.. должен быть какой-то доп.мотив..что-то типа личной глубокой неприязни или гадость какую-нибудь в свое время сделал....
  • 173   Vlasta   16.09.2020 22:44
    ... [Может быть, а может и нет]
    нет..я имела ввиду не новое лицо, кто-то из того, кого нам показали..но на него никаких подозрений
  • 172   Guess. Ol.   16.09.2020 22:34
    ... [Может быть, а может и нет]
    Эту фразу "Скоро вам придётся с ним попрощаться" она сказала не о классе. Мужа имела в виду. И Ирина её прекрасно поняла. Они обе поняли друг друга. Такая наглость не то, что пугает, но очень озадачивает. Откуда такая уверенность?
  • 171   Аврора1  (София)  16.09.2020 22:25
    №170 Vlasta
    [поразмыслив и так и этак]
    [Может быть, а может и нет >>]А может, это Авиа у нас - главный шпион - резидент иностранной разведки? Живет хорошо, одевается с иголочки, так на зарплату из комсомольской газеты не разойдешься особо ... Откуда деньги? Умна, соображает, язык подвешен, дерзости и организованности не занимать - чем не резидент? А все эти обкомовские у нее - информаторы, или просто защитники - обеспечивают пропусками на все места, куда ей надо, под видом корреспондента газеты?
    Она еще и Ирине мельком так сказала, что это еще недолго осталось (классным руководителем быть) - с чего бы это? Это она решает кому где и кем работать?
    Неужели совсем новое лицо вдруг появится в роли главного шпиона? Было бы странно.
    Пока только вопросов много, а ответов - всех ждем в завтрашней серии ...
  • 170   Vlasta   16.09.2020 22:11
    [поразмыслив и так и этак >>]решила, что Зимин не убийца, но имеет какое-то значение в схеме преступника...Хоть он и отверг в марте Авиу, но глаз у него на нее горел и это мог увидеть тот же Быстров...не зря он своим бездействием поощрял приходы журналистки...Не исключено, что завтра Зимину предъявят фотки с результатами))) его ночевки у девушки..Завтра ближе к концу должен появится основной преступник...почему - то я думаю, что это не Быстров..хотя он тоже при делах и именно он убивал..А с заточкой Быстров мог легко управляться, так как возможно обучался в какой-нибудь шпионской школе например абвера в годы войны...это конечно мое ИМХО.
  • 169   Guess. Ol.   16.09.2020 22:08
    [Про подставу в подворотне >>]Да, вот с этой подворотней близ дома молодожёнов Вершининых. Зачем-то убийце всё же нужно было или подставить, или перевести стрелки на Зимина. Ограбление имитировать не стал, может, просто не догадался. Или знал, что следы могут привести в обком? Откуда узнал о планах Зимина на этот вечер, теперь понятно, секретарша прослушивала разговоры Зимина с женой. Но о самом мероприятии Ирина наверняка сказала мужу накануне дома, в а день свадьбы могла разве что уточнить/напомнить Алексею адрес по телефону. Быстров, что, знает все подворотни в Москве, по любому адресу? Нужно как минимум побывать на месте в течение дня, чтобы сориентироваться, где там можно назначить встречу, выбрать подворотню. И еще успеть в этот же день договориться с Лабуховым о встрече. Правда, как-то заморочно получается. Если только очень нужно перевести стрелки именно на Зимина.
  • 168   Аврора1  (София)  16.09.2020 22:07
    №163 vvmiss
    ... так они и не заходят на форум до просмотра)))
    Ой, заходят! И ругаются, всех воспитывают ... Я кнопку спойлер так освоила, раньше вообще не интересовалась ... Редиски эти! )))
    Аня - "Меня захватил мир фотографии!" ... Да так, что и за идею готова работать, раз денег мало платят - умора!
    Люблю этот юмор! С Вилковой и с ее Аней - одни положительные эмоции в этом сериале! И спину красиво держит, и такая вся из себя дамочка пятидесятых - загляденье! А как встанет перед этой доской с шифрами - уважаю! Как будто все там понимает! ))) Классная роль!
  • 167   Vlasta   16.09.2020 22:03
    Я думаю, авторы не зря параллельно ведут 2 "серых плаща"...видимо в крайней серии этого дела они непременно соединяться))) А секретарша- то какова...под саркофагом синего чулка бьется пламенное сердце))) Даром, что сухарь...
  • 166   Guess. Ol.   16.09.2020 21:57
    №164 vvmiss
    ... вот тут не поняла.Может,был уверен,что убил.Убежал,не проверил
    В общем, не профессионал, навыки не очень. И сам о свою заточку уже все руки изранил. Золотое перо в руке привычнеее, чем заточка.
  • 165   Vlasta   16.09.2020 21:56
    №159 Аврора1
    ... Цитировать открытый спойлер до окончания показа серии на Первом по Москве нельзя!
    Админы могут за такое и замечание сделать, а то и поставить на 48 часов, или вовсе стереть пост.
    Есть же люди, кто еще не посмотрел, и они все секреты не хотят узнавать заранее.
    Ах да...просмотрела, что спойлер не закрыла..сейчас уберу
  • 164   vvmiss   16.09.2020 21:53
    №162 Guess. Ol.
    ... Вероятнее всего, да. Но зачем тогда было ждать когда Лабухов начнёт читать, увидит что его обманули и начнёт звать на помощь или попытается убежать? Убийца-то он не так чтобы профи, если б гопники не бросили Лабухова умирать, может он ещё и рассказать бы что успел. Фамилию убийцы то почти назвал.
    вот тут не поняла.Может,был уверен,что убил.Убежал,не проверил
  • 162   Guess. Ol.   16.09.2020 21:48
    №155 vvmiss
    ... а зачем он тогда так тщательно готовил заточку?Нет,думаю,он шел именно убивать

1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 90