Шифр-2 (2020-2021)

Смотреть Шифр-2 (2020-2021) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 90

• 1612   Зубенина ирина  (Санкт-Петербург)  17.09.2021 19:22

Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/135697/forum/f1/
    ранее ей думалось ,что худшее для её Гриши это Маша.Позже сидевшая женщина с ребёнком.
    и ни разу не пришло в голову ,что 35-летний малютка давно сам в состоянии определить как лучше.Тут ей только Катерина сможет помочь,хотя всё равно трудно представить что скажет сам Григорий
    кстати о её доносе запросто скажет не Катя и тем более не она сама.Григорию участковый запросто сказать может.
    мама ему в новом свете откроется....
  • 1611   Зубенина ирина  (Санкт-Петербург)  17.09.2021 18:56
    №1607 Guess. Ol.
    Нет там никаких "горемычных баб". Настоящее горе у Сони, но и Соня справится. У Ирины серьёзные проблемы с мужем, и она с ними тоже разберётся. Любит, конечно, своего Петровича, и простит, это её дело. Анна страдает из-за невозможности иметь детей, её можно понять, и хорошо бы, чтобы всё-таки ей повезло. А если и нет, она тоже это переживёт в конце концов. А уж Маша - это вообще наименьшая из проблем. Это здесь из-за её появления переживают, а мудрая Катя восприняла Машино появление достаточно спокойно. Григорий любит Катю и он ей не изменил, всё это было задолго до. Хуже всех в их семье сейчас должно быть Зинаиде Ивановне, она доживёт ли вообще до возвращения сына, с такими стрессами? Ей же наверное в страшном сне не могло присниться то, что сейчас у них в квартире происходит. Пришёл к ней час расплаты.
    да.Я тоже так думаю.Уже не прокатит"Яж хотела,как лучше"."Зачем тебе жена?У тебя мама есть."(с)Мать Гриши очень многие свои поступки именно по такому принципу сттроила.Но вот когда Григорий узнает о скрытых телеграммах и письмах,о сыне который родился и растёт без него,о желании мамы любыми путями разлучить его и Катерину...Мама услышит много нового осебе.
  • 1610   Зубенина ирина  (Санкт-Петербург)  17.09.2021 18:41
    Чисто психологически удобно рассмотреть на Алексее и Вершинине.Он(Алексей) партийный функционер,вполне вероятно талантливый.И общий язык он не только с женой найти не может.прямо с первой серии где он сней не поссорился видно,что и сдругом (Константин) ему говорить нелегко.Причём он искренне считает жену любимой женщиной,а Константина лучшим другом.Разница меж ними в том что Проскурин не является членом семьи.
    Вершинин середнячок во всём.Соне понравился.но умненькая Сонявсегда даёт повод усомниться и посчитать,что её слова(любые)являются желанием его унизить.Иметь такую девушку невестой хорошо.Женой нет.
    У Проскурина непонятки с Анной на той же почве.Они оба самодостаточны .Ведь и Анне он понравился из-за того что заболтать она могла кого угодно..кроме него.и он лишь вначале восхищался странностями девушек.потом они стали раздражать.И это не на одну Анну распространяется-он довольно резок и с остальными.
  • 1609   Зубенина ирина  (Санкт-Петербург)  17.09.2021 17:54
    Вот Аннаа хорошо обрисовала-вместо того чтоб думать о любимом мужчине ,я думала оместе преступления.как мне жить с такими мозгами?"Но если вдуматься почти вкаждой профессии так,особенно если ты не середнячок.Физик осенённый идеей будет вылмываться из супружеской постели формулу записать,медик думать о...модельер сутками как поэму будет говорить о фасонах которые придумал,спортсмен о спорте и т.д.
    Людям талантливым порой незаметно,что то о чём они говорят интересно только им самим.
    Девушки не середнячки.Ни одна изних не может стать"курочкой".Первое что каждая должна понять-это то что даже под великий ум семью не построишь.Ума всегда 2.
  • 1608   Жанна58  (Алма-Ата)  17.09.2021 14:31
    №1602 Семруч
    ... Так это не мы это сценаристы к этому ведут. Тем более эта история вся из пальца высосана, хоть и достаточно талантливо. Если все в реалии перевести - то наших дам к МУРу и близко бы не подпустили, т.к. в МУРе все же не дураки работали. А во-вторых, женщины того времени все же более домашними были. У них на первом месте семья - а нашим дамам все не почем, главное чтоб грохнули ри кого-нибудь, а они уже тут как тут. Маниакальная тяга.
    Не маниакальная тяга, а пища для ума и недюжинных способностей. Они привыкли приносить пользу Родине по максимуму и тихая жизнь домашней квочки им скучна. М пища для ума нужна. Представьте себе и сейчас существуют женщины, которые работают и делают успешную карьеру, а не сидят дома. Просто им не повезло иметь легальную интересную работу, подходящую их способностям. Я их очень понимаю. За всю жизнь только два раза в декрете посидела и вышла на работу задолго до его окончания. А так работа, карьера, повышение квалификации учеба. Это интересно.
  • 1607   Guess. Ol.   17.09.2021 10:57
  • 1606   VivaEl  (V)  17.09.2021 06:55
    №1592 оля 912
    ... Да, фильм был о четырёх блестящих офицерах ГРУ, обладающих уникальными способностями. А что осталось к концу второго сезона? Четыре горемычные бабы.
    То есть, Анна Дорофеева, работавшая официантом в ресторане, была не горемычной бабой и счастьем светилась?
  • 1605   Lionelrk   16.09.2021 21:52
    №1594 Семруч
    ... Именно. Тем более в прошлом каждой из героинь столько белых пятен. Например, как создавалась их группа? За что и как арестовали Катерину? Почему волчий билет у Анны и почему она бывший офицер ГРУ превратилась в спекулянтку? Как привлекли в группу юную Соню и погибли ее родители? (Хотя Соня единственная, кто хоть что-то о себе рассказал по ходу фильма). Почему их вообще выбросили из системы? Я не против личных переживаний героинь в текущем моменте - но сбалансировано.
    мне видится что некто в ГРУ оценил талант Ирины как аналитика и собрал под неё группу , из за него скорее всего их и уволили . В послевоенное время было много "разборок" как внутри ведомств так и между ними , вот и попали под раздачу ,
  • 1604   Марина57  (Николаев)  16.09.2021 16:54
    Все, что вы перечислили очень интересно и очень хочется чтобы нам приоткрыли все-таки эту завесу. Хотя бы с Анной и Катей.
    №1594 Семруч
  • 1603   Guess. Ol.   16.09.2021 16:02
    №1602 Семруч
    ... Так это не мы это сценаристы к этому ведут. Тем более эта история вся из пальца высосана, хоть и достаточно талантливо. Если все в реалии перевести - то наших дам к МУРу и близко бы не подпустили, т.к. в МУРе все же не дураки работали. А во-вторых, женщины того времени все же более домашними были. У них на первом месте семья - а нашим дамам все не почем, главное чтоб грохнули кого-нибудь, а они уже тут как тут. Маниакальная тяга.
    Да, тут правильно кто-то писал уже, что команда как будто только и ждёт очередного убийства и чуть ли не руки потирает, когда дожидается, и срываются расследовать, позабыв про семьи и дела)) В последних восьми сериях действительно есть такое ощущение. Начиналось всё это вынужденно, нужно было помочь Анне, потом Катиной дочке, потом уже просто вошли во вкус. Глаза горят, мозг работает. Не живётся им мирной жизнью. Вечный бой, и покой только снится.
  • 1602   Семруч  (Ленинград)  16.09.2021 15:46
    №1601 Guess. Ol.
    ... Если они все засядут дома в декрете, на том сериал и закончится. Кому это будет интересно? Не будут же мамаши с малыми детишками за МУР работать.
  • 1601   Guess. Ol.   16.09.2021 15:22
    №1600 Семруч
    ... Не факт. Тем более она уже рожавшая женщина.
  • 1600   Семруч  (Ленинград)  16.09.2021 14:56
    №1599 Guess. Ol.
    ... Затем, что Кате уже поздновато.
    Не факт. Тем более она уже рожавшая женщина.
  • 1599   Guess. Ol.   16.09.2021 14:40
    №1598 Семруч
    ... Зачем?
    Затем, что Кате уже поздновато.
  • 1598   Семруч  (Ленинград)  16.09.2021 14:29
    №1596 Guess. Ol.
    Придумали её наверняка для того, чтобы у Григория каким-нибудь образом появился ребёнок.
    Зачем?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 90