Свои дети (2007)

Свои дети кадры из фильма

Свои дети

2007

7.328 / 131 голос

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

• 153   Изабелла де Валуа   30.01.2025 01:19
    №127 Ярослав
    Всё таки актёров надо тщательнее подбирать, чтобы они хоть визуально друг другу подходили и не наводили ужас на зрителя. Молоденькая, свеженькая как маков цвет Алёна Бабенко целуется со старичком в молодёжном прикиде? Ну и кино! И я должен в этот маразм верить? При всём уважении к этому актёру, сколько можно под мальчика рядиться? Неужели помоложе партнёра не нашли во всей России. Кроме того легендарная брутальность этого актёра хороша на войне или в бандитских разборках, но только не в таком тонком и деликатном фильме про детей.
    Ну, я бы сказала, что именно такой вот чугуниевый герой и должен быть в этом фильме.
    "Никаких чужих детей"— и маков цвет берёт под козырёк и возвращает девочку туда, откуда взяла
  • 152   Марина Белован  (Санкт-петербург)  07.12.2024 01:54
    №120 CaptainKim
    Картина хорошая и тема в ней затронута ой какая непростая! И не "по-киношному" герои решают эту проблему, находят путь к себе. да и вообще тандем Бабенко-Серебряков обречен на успех!
    Браво!
    Тема действительно очень сложная. Я думала несколько раз собаку завести, но подумав отказалась, это очень ответсвенно, а тут ребёнок. Люди очень часто неосознанно делают проверку на то как вы их любите, особенно дети. Совершают нехорошие поступки и как бы проверяют,, а ты меня такого тоже любишь?,, . Когда любишь очень много прощаешь особенно детям. Сложная роль у Лизы. Конец фильма прямо до слëз!

• 151   Геннадий Воланов  (Москва)  21.11.2023 11:22
    Чисто женская "слёзовыжималка" с обязательным хэппи-эндом.
    Мне фильм так себе - "6" по 10-балльной - слишком уж всё наигранно и предсказуемо.
    А особенно "в тему", что и сам Глеб - приёмный и не родной.
    Для полного счастья нужно чтобы и Дина была подкидышем - и тогда "пазл сложился" бы на 100%: "свои дети и свои родители", при том, что все у всех - не свои. :))
  • 150   Совбюро   22.05.2021 19:48
    Парадокс: не люблю мелодрамы в целом и актёра А. Серебрякова в частности, но в данном случае понравились оба)) Приятный сюрприз однако)) Игра Алёны Бабенко, Елизаветы Арзамасовой и Ирины Калашниковой в моих дифирамбах не нуждается - эти актрисы всегда играют великолепно. Сценаристу спасибо за трогательную историю о "своих" и "чужих" детях.
  • 149   Анна-Габриэлла   17.12.2020 20:07
    №144 Obri
    Никогда не смогу полюбить чужого ребенка как своего.

Поверьте, нет никакой разницы.
  • 148   Юрьевна  (СПб)  20.02.2017 06:07
    Весь фильм построен на очень сильных эмоциях. Но очень ярко с надрывом играет Лиза. После такой роли надо очень долго восстанавливаться. А ей тогда было всего тринадцать...
  • 147   Янн  (Зеленоград)  26.04.2016 00:41
    №146 телеман
    № 136 Американка,но стал им ради будущего приемных детей
    Никто не гарантирует , что там они подсядут на кокаин или войдут в какую - нибудь тоталитарную секту - есть примеры очень известных , богатых и состоявшихся людей и в Сша , и в Англии, и в Италии , у которых плохо кончили дети. Та же дочка Онассиса- погибла она не в СССР и не от нашей бедности и беспросветности ...
  • 146   телеман   01.09.2015 18:28
    № 136 Американка,но стал им ради будущего приемных детей
  • 145   Счастлива   01.09.2015 17:52
    Но ведь потеряла она его не случайно , а из-за стресса , связанного с Ладой - ее это мучило, простить себе не могла, а выкидыш логическое заключение.
    Возможно из-за стресса, а вполне вероятно, что небеса наказали. Бывает же, что бездетную пару. уже отчаявшуюся и усыновившую ребенка свыше одаривают своим кровным, а здесь наоборот -отказались от приемной девочки - вот и другого ребенка забрали. Очень страшно и по с.в.о.л.о.ч.н.о.м.у они поступили с Лизой. Нет прощенья таким родителям - живая душа, да к тому же детская, это не игрушка: хочу возьму, хочу выброшу, нормальные люди с кошкой и собакой так не поступают. И "могу - не могу полюбить чужого" не оправданье - раньше надо думать и думать крепко. Мороз жутковатый по коже от этого фильма, и вроде бы туманный, но все же хеппи-энд этого не смягчает.
  • 144   Obri  (Москва)  10.08.2015 12:55
    Никогда не смогу полюбить чужого ребенка как своего.
  • 143   veronit   04.06.2015 20:37
    № 142 eva30
  • 142   Yuliya Flori   04.06.2015 19:46
    Фильм понравился, но я невольно задаюсь вопросом, а если бы Дина не потеряла ребенка и родила, захотели бы они вернуть Ладу, что-то сомневаюсь.
  • 141   Merkaba  (Кемерово)  19.08.2014 19:55
    Достойный просмотра фильм.
  • 140   reurau   27.03.2014 21:34
    Тяжелый психологически, но очень интересный фильм. Досмотрела до конца со слезами )
  • 139   Славянка   06.08.2013 17:35
    Мне понравилось, только хэппиэнд напрасно сделали. В жизни было бы по другому.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10