Дельфин (2019)

• 45   Спиолто   17.10.2024 00:49
    №24 Михаил63

Поддерживаю и присоединяюсь.
  • 44   Лино4ка   19.06.2024 11:53
    Смотрится легко, невзирая на обилие криминальной преобладающей линии)) герои понятны и приятны))) Кораблёв толковый парень во всех смыслах, настоящий герой!))) продолжу сегодня с удовольствием наблюдать за приключениями в Южноморске. Не терпится узнать,кто тот черный кардио, который держит под контролем все и держит за винтиками, управляю судьбами людей. Но конечно финал, жестянка(( ранение Середы, гибель от рук бандосов верного Буяна, и с Васькой непонятно, тревожно как-то, как она, ведь ее во время драки упырь ножом царапнул. Понравилось, что герой Жаркова решил остаться в родном городе и отложить возвращение в Москву.
  • 43   LilyaN   06.10.2023 20:53
    Флиппер )) Ждём кину про Лесси, Скиппи
  • 42   АГБ  (Воронеж)  23.04.2023 19:13
    Почему в списке актёров роли Игоря Головина обозначена как "прокурор", а на фото он в форме следственного комитета?
  • 41   Тиадальма  (Иркутск)  26.08.2022 15:53
    №39 Иво Николаев
    Видимо недосняли, непонятно почему. Жаркову и Колосу очень идут полицейские роли. Про дельфина хорошая задумка, но всё слишком инфантильно.
    Так есть же целых 16 серий второго сезона, как же не досняли. Еще как досняли.

• 40   Тиадальма  (Иркутск)  26.08.2022 15:43
    Вот до такой степени уже задолбали режиссеры эксплуатировать тему убийства животных, что уже тошнит, честно говоря. Вот сразу ясно: если в фильме появляется собака - пиши пропало. Убьют. Вот так бесит: как в жизни что-то для них хорошее делать - так нет, потому ведь как жрут же людей беспрестанно - поэтому всех собак надо изничтожить. А как в кино погибнуть из-за какого-то тупицы - так всегда пожалуйста! Для чего, ну для чего делать главных героев такими дебилами? Вот спас его пёс, чудом, от особо опасного убийцы, а он ему: "Спасибо, дорогой, сиди охраняй, а я пошёл". После этого главному герою ничего уже особо не желаешь, кроме мозгов. И смотреть, ясен пень, перехотелось. Вычеркиваю.

• 39   Иво Николаев   06.08.2022 13:15
  • 38   Гурген Григорян  (Киев)  03.08.2022 10:02
    Немного наивно и фантастично, а в целом сериал серии «если больше нечего смотреть».
  • 37   Евгений Душаков  (Москва)  09.06.2022 15:19
    Фильм для детей .
  • 36   Любовь Ескина   31.05.2022 17:37
    №20 Любовь Ескина
    ... Тоже так думаю, ибо фильм оказался НЕЗАВЕРШЁННЫМ, именно не с "открытым финалом", а НЕЗАВЕРШЁННЫМ!
    Давайте снимайте быстрее, не терпится увидеть продолжение!
    Я счастлива, что сняли продолжение "Дельфина" и можно снова любоваться игрой Жаркова и дельфина Саши ))
    Спасибо Есаулову и всей команде, принявшей участие в съёмках фильма!
  • 35   Важнейнее  (Haifa)  27.05.2022 21:14
    Начал смотреть .вторая серия. Хорошо пока. Операторская работа отличная. Выбран пейзаж, город у моря. Тема сюжет (для меня) не замызганная. Лица актеров (опять же на мои глаза) новые не заезженный....
  • 33   Valmik  (Москва)  30.01.2022 22:11
    Хороший динамичный минисериал. Южноморск (Геленджик) опять место действия. Потому как заканчивается сериал будет продолжение. 6/10
  • 32   Марусенька  (Севастополь)  09.03.2021 19:16
    №30 Александр Сергеевич Гуляев
    Концовка фильма не понравилась, есть момент не до сказанного ..Зря смотрел...
    Ну понятно же, что авторы решили сохранить интригу. Тем более заказчика так и не показали. Наверняка будет продолжение.

• 31   Марусенька  (Севастополь)  09.03.2021 19:11
    №29 Дударь
    А вообще не ясно в каком это Южноморске происходят события...

Вы невнимательны, Ватсон!(с)
    Достаточно было набрать в поисковике "скульптура дельфинов, город?" - и вам интернет с радостью вывалит сотню изображений набережной Новороссийска.
    Эту скульптурную композицию в каждой серии непременно нет-нет да и покажут.
  • 30   Александр Сергеевич Гуляев  (Москва)  03.01.2021 18:30
    Концовка фильма не понравилась, есть момент не до сказанного ..Зря смотрел...

1 2 3