Северная звезда (2019)

Северная звезда кадры из фильма

Северная звезда

2019

Смотреть Северная звезда (2019) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5 6 7

• 123   Сауле Николаева   08.02.2025 00:30
    Журналистка иногда тупит , как будто не знает элементарных вещей , и играет на 3.
  • 122   Виолетта Р.   07.02.2025 08:59
    №120 Геодезист
    А кто рыбаков убил?
    Волки съели, как и того героя, который искал самолёт
  • 121   ГОСТ 18406-79  (Ревда)  02.07.2024 21:19
    Сериал - ЗА-ШИ-БИСЬ! Но в общем-то, как и все у Генриха Кена! Мне понравился! Продолжение - не требуется! И так всё понятно!
  • 120   Геодезист  (Новосибирск)  18.06.2024 09:05
    А кто рыбаков убил?
  • 119   Юлия Николаевна-1  (Екатеринбург)  09.06.2024 20:10
    №112 Алибабай Васильевич
    Завязка сериала захватывает, впрочем, почти как всегда, а вот концовка - ну полный "бред сивый кобылы"...
    Ну как всегда, начинали за здравие, а дальше что уж получилось. Совсем не понравилось, что теперь в каждый остросюжетный фильм пытаются воткнуть людей из госбезопасности. И сразу становится не интересно. И концовка такая открытая, явно замахнулись на второй сезон. Очень надеюсь, что вам таки второго сезона не будет, и так было утомительно 6 серий из 8 смотреть о порядках и повадках заключённых.
  • 118   Lunar   15.03.2024 00:44
    Мне понравилось. Чушь, конечно, но в целом ничего. Актерка только не годится - девица стильная, но какая-то хмурая китайская кукла лицом. Или из японского театра какого-нибудь," Абздуки".
    Но уголовники и менты хороши, живо играют.
    Посмотрел до конца без скуки.
  • 117   мурзилки   09.03.2024 11:11
    ракитина- .........с многоточием.....продолжение следует?
  • 116   весенний день   08.03.2024 10:57
    №112 Алибабай Васильевич
    Такое же впечатление. Начало вроде бы захватило, но потом пошёл бред. Пожалела о потраченном времени
  • 115   8486  (С-Петербург)  08.03.2024 00:17
    №42 Миронов Сергей
    Ментовская зона в Н.Тагиле, почему про Рязань и Н.Новгород говорят?
    Это во времена СССР была одна зона для бывших сотрудников (МВД,Суд,Прокуратура и т.д) в Н.Тагиле, а сейчас помимо Н.Тагила есть такие же учреждения так же под Нижним Новгородом, Рязанью, в Ставропольском крае, Коми, Мордовии, Башкирии и Костроме ИК-8 (женская).

• 114   Сергей К1008   07.03.2024 21:38
    много не соответствий, с вышки показали зона на острове, журналистка приехала на такси, если поселок помещается на острове начальник везет ее в минут 10, а это км 10 минимум, если поселок отдельно, как она прибыла в первый день на работу на остров сама. Кругом нужен катер, лодка, паром короче сказки и не соответствия.
  • 113   Наромса   06.03.2024 21:27
    Ужасно не понравился Ткаченко в роли Ракитина, не его роль совершенно. Но это только моё мнение.
  • 112   Алибабай Васильевич  (Москва)  04.09.2023 13:37
  • 111   Korol   07.07.2023 03:29
    Сериал снят еще в далеком 2019, а продолжения все нет и нет. Стоит ли продолжать ждать?

• 110   Alexeyyy   12.06.2023 19:44
    Прекрасный сериал - атмосфера, интрига, сюжетные повороты, колоритные актеры. Как ниже писали - по нынешним меркам почти шедевр. Главное - очень интересно смотреть. И пусть здесь правды почти нет вообще - всё равно, а если бы каждую минуту показывали лишь то, что происходит в реальности, никто бы этот сериал смотреть не стал, он бы кончился после получаса. Тумаркин в очередной раз не подвёл, молодец :)
  • 109   ystervark   11.09.2022 22:18
    Батя внешностью больше похож на командира подводной лодки, чем на хозяина тайги. Не тот образ. Даже тот, прежний начальник колонии (который теперь в СТО) лучше бы подошел.

Крайне трудно поверить, что люди, живущие в Сибири в глуши, не знают о существовании волков и не могут с первого взгляда отличить результат нападения волка от результат анападения маньяка.

Еще трудно поверить, что так легко оказалось запугать матерых уголовных авторитетов: "мы вас этапируем отсюда, где вы короли, туда, где вы никто, а потом вернем сюда, но тут уже все по-другому будет". Ну и жалко, что обоих этих авторитетов, весьма колоритных и хорошо сыгранных, просто выбросили, как отработанный материал. Как и Батю, кстати.

1 2 3 4 5 6 7