Идеальный пациент (2019)

Идеальный пациент кадры из фильма

Идеальный пациент / Perfect Patient, The

Quick

2019

Смотреть Идеальный пациент (2019) онлайнСмотреть онлайн

• 3   Alex  (москва)  24.04.2020 07:48
    Всегда интересно смотреть фильмы,базирующиеся на реальных событиях. Я изначально понимала,что такое скандинавское кино и слегка вялотекущее повествование,меня не напрягало.Недавно посмотрела сериал исладский ,.Убийство в Вальгалле,.- снято просто отлично,проглотила за день.Вот тебе и северные страны-)).Этот фильм цепляет и увлекает,как и положено такому сорту фильмов.Печальная история.Хочу отметить эпиграф картины-,, Люди хотят, чтобы их любили, а если не любят, то восхищались; если не восхищаются, то чтобы боялись; если не боятся, то чтобы ненавидели и презирали. Они хотят вызвать хоть какое-то чувство. Душа содрогается на пороге забвения и любыми способами ищет пути для построения связей,.- очень верный на мой взгляд. Хорошо подчеркивает причину поведения ,.пациента,,. это не просто детектив,триллер,он об одиночестве и так же о некомпетентности судебной системы. Как такое могло случиться в цивилизованной стране,в современном обществе. Начало ленты немного размыто,нудновато,но стоит потерпеть и расследование затягивает и удивляет. Финал понравился.Хорошо,что есть такие не равнодушные журналисты.
  • 2   МиланаЛит  (Тверь)  14.04.2020 12:06
    Интересный сюжет, герой фильма убийца, который тщательно скрывает свои многочисленные действия. В игру подключается журналист, всеми силами и своей сообразительностью, журналист хочет раскрыть героя и сделать сенсацию.
  • 1   larisssa   22.11.2019 10:29
    история о журналистском расследовании