Три в одном-4 кадры из фильма

Три в одном-4

2018

Это интересный фильм

Такое кино мне не нравится

• 6   Kayty   27.09.2019 20:13
    А мне понравился 4 фильм. Не хуже трех предъидущих. И я не против продолжения. С утверждением, что главные герои не смотрятся, как пара, согласна. Хотя оба по отдельности и играют убедительно, и нравятся, как актеры
  • 5   Юлия Николаевна -1  (Екатеринбург)  31.03.2019 11:38
    Так часто, увы, случается, когда авторы не могут вовремя остановиться. Можно придумать 10, 20, 100 сезон вариации на данную тему, но вот только зачем? Неужели авторам самим интересно вращаться в море только этих актёров и персонажей..... Сюжет уже надуман до невозможности, от реальности только бешеная тётка с тремя ( никому не нужными и прежде всего ей) детьми. Всё остальное - фантастика чистой воды. Очень жаль, что так получилось, но убедительно прошу авторов : ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ НАДО!
    P.S. Знаю, что вышел 5 фильм, надеюсь, что последний.....
    №2 Юлия108
    На фоне первых трех сезонов - халтура! Очень жаль.
  • 4   ассу мечтательница   16.03.2019 21:51
    №3 Эмильена
    Актриса очень не подходит на эту роль... только что выяснила что она еще и моложе ратникова, а смотрится как тетушка с племянником
    С Ратниковым и вправду смотрится не очень. Рычкова младше его на один год, как оказалось. Но больше всего мне не нравится как ее одевают! Это катастрофа. Костюмерам жирный минус.

• 3   Эмильена   15.03.2019 21:42
  • 2   Юлия108   15.03.2019 14:53
    На фоне первых трех сезонов - халтура! Очень жаль.
  • 1   Nadezhda18  (Chita)  15.03.2019 08:54
    Как здорово, что режиссер, сценарист, актеры держат планку первых 3х фильмов! Замечательно сыграли, меткие фразы уже ушли в народ! Очень хочется дальнейшего продолжения на таком же уровне!