Скорая помощь-2 (2019)

Читать рецензию

1 2 3 4 5 6

• 93   Вольный сокол   01.10.2024 23:59
    №91 brocard
    ... Не всех эта героиня или артистка выбешивает. Нормально играет. Даже хорошо.
    Согласен полностью. Именно из-за нее сериал и смотрю.
  • 92   brocard  (Москва)  07.06.2024 17:21
    В целом неплохо. Но некоторые моменты веселили.
    Мама Гомера прям по возрасту ему в жены годится, а не в мамы. Хоть бы артиста на его роль взяли чуть помоложе. И артист известный, неплохой, но глаза закатывал очень уж театрально. Я даже поначалу думала, что прикалывается.
    Серия с родами - схватки-приезд скорой-родила. Первого ребенка и за полчаса-час, так бывает?
    Жаль и напрасно убрали героя Назарова. Отличный артист и мог бы еще пригодиться для сюжета. Артист, исполняющий сына Юрича, очень уж таращит глаза, изображая испуг или страх.
    Не очень понимаю, зачем нужно показывать в сериалах как умирают герои от смертельных болезней. Эта бывшая любовь Рыкова - такой страшный диагноз, в это время умирающие уже как правило и не встают, и говорить не могут, а она ходила и ела как ни в чем не бывало, потом грохнулась в обморок и вскоре умерла. Убрать героя из сериала можно и по какому-нибудь другому поводу. А не чтобы потом фото артиста показывали в рамке. Не знаю, что за любовь авторов показывать кладбища и могилы. Сериал вроде с нотками юмора.
    Ладно, это уж я придираюсь. Сериал смотреть можно. Артисты неплохие.
    Хорошо, хоть этот начальник большой от Кости отстал. Необычно было, кстати, видеть артиста, его исполняющего, в такой отрицательной роли. Обычно он играет положительных. Голос уж больно мягкий.

• 91   brocard  (Москва)  05.06.2024 11:59
    №88 Птифурчик
    Хочу заступиться за Раю (Доможирову), которая всех выбешивает. Да, меня она тоже бесит, но это же заслуга актрисы. Значит она правильно ведёт канву своей роли. Да, дура, да, истеричка, но и сериал не сильно глубокий по содержанию. Так, что Рая здесь на своем месте. А Куценко нужно запретить крупные планы. Снулая рыба, а не мужик. Сериал смотрибельный, но не более.
    Не всех эта героиня или артистка выбешивает. Нормально играет. Даже хорошо. И Куценко при всей его тормознутости, т.е. спокойствии, доходящем до края, тоже нормально играет своего героя. Так что - не обобщайте.
    Сам сериал смотрю тяжело, он очень медленный и много очень надуманного в сюжете. Но когда нечего смотреть, и такое сойдет. Тем более, что рядом с неудачными задумками, есть интересные моменты. И артисты в целом ничего.
    Мне из героев не нравится только фельдшер Витя, кажется. Хохмач Витя. Мне и в жизни такие хохмачи не нравятся и здесь. Но такая задумка у авторов. Кто-то скажет, что без него вообще невозможно было бы смотреть. А я с ним с трудом действие вытягиваю. Так что, сериал на то и сериал, чтобы угодить массам. А т.к. вкусы разные у масс, то и будут у каждого из нас свои любимки или нелюбимки. Но главная героиня точно не бесит. Обычная девушка.

• 90   LimPoPo  (Москва)  25.07.2023 15:02
    Раиса Тартакова выставила свою глупую голову на проезжею часть дороги и результат: автомобиль проезжающий сбил.
    Ведь, по логике она должна была пойти на тротуар и на газон, когда её начала тошнить.
    И теперь из-за её глупости все винят Тамару Васильевну Тимофееву.
    ------
    И тут ещё параллельно "Шарикова" (подруга Виктора Ушакова) сбежала из больницы с перевязанной головой, тоже ходит и всех "на уши" начала ставить.

• 89   ССС  (Москва)  19.07.2023 16:36
    Все СТАВЯТ уколы!
  • 88   Птифурчик   10.06.2023 17:26
  • 87   Lira56  (Москва)  17.08.2021 20:27
    И я с удовольствием посмотрела оба сезона. Не понимаю только, чем многих бесит несколько взбаламошная, но вполне читаемая в своём поведении Рая. Ну, такая она по задумке сценариста. Блондинка - она блондинка и есть. Вот кто реально бесит, так это начальница подстанции. Отвратительная старая кошка. И разговаривает с подчинёнными так, будто это она только что с зоны, а не шофер на станции.
    Самые яркие и колоритные фигуры - Рыков и Константин.
    Буду смотреть и дальше.
  • 86   Нонна 2  (Запорожье)  22.06.2021 15:57
    Господи, сколько бесячих баб на одну серию,я не видела ни в одном сериале и Костя с ними, ищущий на свою ж.... у приключения, всех подстпвляя, я с историей этого люка вообще хотела его прибить даже больше чем припизж@еную Раю с её истерика и. Поперлась за каким-то хрен@м на вызов, а теперь все виноваты(((Один Рыков-Пуся радует, в этом цирке имтеричных идиотов. Ну ещё Владимир Юрьевич, про Араша ещё не поняла. Хотя рядом с пмсными истеричка и, все мужики-красавцы.
  • 85   Лариса Николаевна Ханина  (Выдропужск)  27.10.2020 21:20
    №73 ielel
    Как бесит тупая корова Рая! Это непереносимо!
    Она еще и дура непроходимая.....
  • 84   AK76   01.02.2020 22:13
    Конечно посмотрите. Лично мне очень понравилась линия взаимоотношений Рыкова и Дианы. Красиво и до конца. Спасибо сценаристу и всему творческому коллективу в целом.
  • 83   a.fedchuk  (Волгоград)  27.01.2020 14:39
    Тема с бывшей женой главного героя, явно, осталась нераскрытой. От куда взялись её долги? Почему на неё всё повесили? И почему бандиты пришли именно к Константину домой?
  • 82   Dolce   22.12.2019 18:10
    №81 Геодезист
    ... Кто такая Рита?
    Упс! Ошибочка вышла... Конечно же Рая, дама сердца главного персонажа.
  • 81   Геодезист  (Новосибирск)  08.12.2019 11:32
    №77 Dolce
    С удовольствием посмотрела первый и второй сезоны, надеюсь на продолжение. Только ужасно раздражала Рита, зачем был придуман такой идиотский образ подруги главного героя? Истеричная, эгоистичная, глупая... Вообще неадекватов многовато для одного сериала, да ещё и бандюков приплели.
    Но интрига присутствует, хочется узнать, чем дело закончится.
    Кто такая Рита?
  • 80   Александра макарова  (москва)  19.11.2019 23:17
    Фильм отличный, актеры играют потрясающе. Поверьте жене фельдшера скорой помощи
  • 79   Александр Хан-Рязанский (писатель)  (Рязань)  18.11.2019 16:36
    Просмотрел оба сезона Скорой помощи и знаете осталось двоякое мнение об этом сериале. Зря этот сериал назвали Скорая помощь, его надо было назвать;" Скорая помощь или отношение врачей скорой помощи со своими сумасшедшими бабами. Спору нет актеры были прекрасны все, осрбгнно Гоша Куценко, но роль явно не для него. Имея такую брутальную внешность,как то он не вписывается в этом амплуа.Гоша, трай лучше своих киллеров,анти киллеров и другие боевики,там ты смотришься великолепно. Актрисы красивые все, спору нет, но по воле режиссера играют все взбалмошных и бестолковых женщин. Ближе к концу, я уже готов был кричать в ТВ: Господи Доможирова(Раечка) ну кода же ты контуженая баба родишь! Носятся с беременностью, как будто принц датский там у неё внутри и при этом вынося мозг всем без исключения окружающим. Весь сериал пестрит какой-то недосказанностью и оберегом друг друга, из банальной, казалось бы проблемы делают катастрофу вселенского масштаба. Так и хочется присвоить хэштег #Яжебеременная... и все должны ходить перед мной на цырлах,хотятя там даже не видно живота и так десять серий. Сюжет сериала выше всяких похвал, но донести его режиссеру до нас не удалось. Сумасшедшие бабы все испортили!

1 2 3 4 5 6