№88 Птифурчик
Хочу заступиться за Раю (Доможирову), которая всех выбешивает. Да, меня она тоже бесит, но это же заслуга актрисы. Значит она правильно ведёт канву своей роли. Да, дура, да, истеричка, но и сериал не сильно глубокий по содержанию. Так, что Рая здесь на своем месте. А Куценко нужно запретить крупные планы. Снулая рыба, а не мужик. Сериал смотрибельный, но не более.
Не всех эта героиня или артистка выбешивает. Нормально играет. Даже хорошо. И Куценко при всей его тормознутости, т.е. спокойствии, доходящем до края, тоже нормально играет своего героя. Так что - не обобщайте.
Сам сериал смотрю тяжело, он очень медленный и много очень надуманного в сюжете. Но когда нечего смотреть, и такое сойдет. Тем более, что рядом с неудачными задумками, есть интересные моменты. И артисты в целом ничего.
Мне из героев не нравится только фельдшер Витя, кажется. Хохмач Витя. Мне и в жизни такие хохмачи не нравятся и здесь. Но такая задумка у авторов. Кто-то скажет, что без него вообще невозможно было бы смотреть. А я с ним с трудом действие вытягиваю. Так что, сериал на то и сериал, чтобы угодить массам. А т.к. вкусы разные у масс, то и будут у каждого из нас свои любимки или нелюбимки. Но главная героиня точно не бесит. Обычная девушка.