№1420 Татьяна К.х
#1417 Авроре 1 (София):
Снимаю шляпу перед вашими ёмкими, со знанием предмета обсуждения, комментами.
Скажите, Вы принимали участие в обсуждении ещё какой-то темы? Хотелось бы почитать.
Спасибо за доверие!
Я уже лет 12 или более на этом сайте пишу, есть мои мнения на многих ветках. Из последних - "Частица Вселенной", "Небесный суд", "Прощай, любимая", "43-ый номер" и почти все работы Рауфа Кубаева, "Триггер", "Знахарь", "Про Веру" ... Много их. Правда, они не всегда сильно положительные, иногда что-то не нравится, иногда больше нравится, чем нет, по-разному бывает. Если совсем не нравится с начала - тогда вообще не смотрю! :) Правда, больше нравится комментировать сам фильм, героев и как актеры справились, а не каких-то лиц, ставших прототипами, но практически достаточно измененных в процессе - по логике произведения. Здесь случайно получилось - почитала об этой персоне, которой так заинтересовались некоторые на форуме, что и высказалась о ней, хотя она особо это не заслужила - ни внимания создателей, ни моих усилий... Просто в это вирусное время читаю все подряд, вот и до ее каких-то воспоминаний дошла! )))