№308 Ч.Ю.С.
Немногие артисты шерстят этот сайт, поэтому, надеюсь, Д.Мороз не холодно, не жарко от наших слофф.
В отличие от нас зрителей-небожителей, умнейших, образованнейших, теоретически и практически подкованных, рассекающих во всех науках, теориях, знающих наизусть все книги, ослепительно красивых, с дикцией Левитана, то артисты не обязаны и не должны быть победителями конкурсов красоты и вещать как дикторы сов.радио. Это кино - можно читать по губам, если лень вытаскивать из ушей банан :))
Д.Мороз сыграла ту Москвину, которую ей прописал сценарист и заказал режиссёр, причесон ей сварганил парикмахер, свинтер напялил костюмер, лицо нарисовал гримёр, и даже, если предположить, что артистка проявила инициативу, то её опять же одобрил режиссёр.
Прям тянет грить банальности, но повторение мать наша. Артисты просто люди с отличными от наших Работой и талантами перевоплощения, они натренированы не таять от комплиментов и не озлобляться на неконструктивную критику. Мы же зрители, знаем много разных слоф и нам зверски хочется их говорить :), и мы к счастью имеем свободу стучать и не только по клаве, выражать своё фи артистам и кинам, выход пара, не критиковать же тех, кто может нам ответить, да ещё неприятным для нас образом.
ДМ, как и подавляющее большинство рос.артистов профи, а по жизни оч.стильная женщина, она современна, харизматичная, бесстрашна, в ней присутствует внутренняя жизнь, что зачастую не видно глазу, но чувствуется даже с экрана и по необходимости транслируется в ролях, но для этого надо уметь видеть и слышать, что опять же не каждому дано и многим и не нужно вовсе.
А как полезно иногда (знаю по себе) позволить себе стать проще, задвинуть в дальний ящик скептика-циника-критика, знатока всех теорий и наук, особенно на фоне странно-абсурдных движух в реальном мире, любая киношная фантазия вполне себе логична, уже не представляется полнейшим бредом и абсолютно точно имеет право на существование.
Любое кино под настроение - и это норм.. у каждого из нас своё субъективное представление о прекрасном … и если бы экраны могли говорить, то о нас зрителях тоже порассказали бы много забавного и критикнули б нас не по-децки.