Преступление-2 (2019)

Читать рецензию

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

• 30   Marg0   23.03.2021 14:37
    №28 Максим(Москва)
    Да, что-то исчезло в восприятии. В первом " Преступлении " была какая-то атмосферность, холодность и в картинке и в подаче в целом, от того сквозила напряжённость, таинственность что ли . А тут смотрится как обычный детективный сериал, хотя не без интереса.
    Абсолютно те же ощущения. Первый сезон плохо помню, но была атмосфера, и в моем личном рейтинге сериал располагался очень высоко. А вчера я посмотрела заурядный детектив. ГГ были местами и вовсе неприятны. Может быть дальше будет лучше?
  • 28   Максим(Москва)   23.03.2021 13:35
  • 27   Nicoll_e   23.03.2021 12:18
    Интересно наблюдать за отношениями Москвиной и Чистякова, это как нерв в фильме, помимо основного сюжета. И Мороз и Прилучный очень убедительны в своих ролях. Смотрим дальше, пока все нравится.
  • 26   БелаяКиска  (Санкт-Петербург)  23.03.2021 12:02
    №16 Зимушка
    Напомните, почему эти два следака так собачатся? Что их конкретно в первом сезоне рассорило, а то я уже всё подзабыла?
    Аналогичный вопрос))) Кто знает?
  • 25   Флорина   23.03.2021 11:38
    №20 Катрина(далеко)
    Рука сменилась, это чувствуется...
    К сожалению. Режиссер 2 сезона до этого делал украинские сериалы, этим всё сказано. По сравнению с 1 сезоном какая-то нудятина. Может будет лучше, хотелось бы.
  • 22   Таик   23.03.2021 09:50
    Миронова в своем амплуа,та же несчастная мать,что и Садовом кольце. А дочь возможно и не исчезала,а сама это придумала,хочет денег с родителей). Женщин-следователей у нас почему то показывают такими неухоженными,плохо одетыми. Понятно,что работы много,но все же ..
  • 21   Радмила Рыжкина  (Шахты Ростовская область)  23.03.2021 08:38
    Мне понравилось! Первый сезон смотрела с интересом и второй однозначно буду смотреть!
  • 19   Neo Anderson   23.03.2021 07:42
    Пока всё нравится... Я давно заметил, что адаптации нашим киноделам удаются лучше чем оригинальные проекты.
    Первый сезон тоже подзабыл. Действительно, напомните кто в курсе- по какому поводу персонажи Мороз и Прилучного грызутся? Какая кошка между ними пробежала? :)
  • 18   Домовёнок  (Кемерово)  23.03.2021 06:41
    №10 Бурчалкин
    Каким образом труп попал в трал , рыба явно не донная . Просто любопытно .
    Они таких тонкостей не знают и не рассчитывают на знатоков среди зрителей...
  • 17   Blind navigator   23.03.2021 04:01
    Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца! Ура, детективо! Первый сезон помню смутно. Надеюсь второй не подкачает…
  • 16   Зимушка   23.03.2021 02:21
  • 15   Эльнинья   23.03.2021 01:14
    Этот сезон лучше предыдущего.
  • 14   Наталья Алимина  (Белгород)  23.03.2021 00:18
    Досматриваю третью серию. А днем смотрю 1-й сезон. Интересное наблюдение.
    1-й сезон многие называют тягомотным. Музыка тяжелая, действия неспешные, растянуто на 20 серий. И при этом держит в напряжении. Я посмотрела половину и бросать не собираюсь. Мне нравится сериал. 2-й сезон смотрю по инерции - но особо не цепляет. Другой режиссер - свое видение истории...
    Вот уже больше 20 лет нам показывают во всех сериалах женский взгляд на расследование.
    У Каменской (Е.Яковлева) это получалось здорово. У Корзухиной (Е.Великанова) неплохо...)
    Москвина (Д.Мороз) - жесткая, неулыбчивая - на любителя...)
    Во всех фильмах - отношения в коллективе - от полного неприятия женщины-следока сначала до уважения (а то и обожания) в конце. А в этом сериале полная антипатия напарников. За что ж так сценаристы наказали главных героев? )
  • 9   ИринаГорчиха   21.03.2021 17:25
    Мне очень понравился третий сезон оригинального сериала, так что я рада, что его перенесли на нашу почву.
  • 8   Дмитрий (РБ)  (Уфа)  21.03.2021 16:39
    Продюсер сериала Юлия Сумачёва: "Если фабула первого сезона датского «Преступления» сразу была близка и понятна нашему зрителю, и нам не пришлось ничего глобально менять, то второй сезон для адаптации оказался слишком сложным. К тому же мы решили, что не хотим убивать главного героя, следователя Андрея Чистякова в исполнении Павла Прилучного, как это происходит в конце первого сезона оригинала. Поэтому мы взяли за основу третий сезон оригинала, тщательно переработали его с учетом российских реалий, развили и наполнили событиями. Конечно, многое пришлось изменить. Но в итоге нам удалось придумать очень интересную и классную историю, которая вновь захватит зрителей и будет держать в напряжении весь сезон".

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19