Преступление-2 (2019)

Читать рецензию

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

• 69   Мишкинд  (Калининград)  24.03.2021 20:26
    №66 Бруни
    Мне нравится, как передана тема города, такая мрачноватая, скандинавская атмосфера ( город немецкий, но подходит).
    Скандинавские триллеры сейчас, кажется, лидируют. Очень отличаются от голливудских.
    Мария Миронова стала похожа на свою бабку, Марию Миронову, незабываемую.

Полвека прожил в Калининграде (коренной калининградец), но такого Калининграда, как в этом фильме, я не видел. Москвичам виднее))
  • 68   ELENA15   24.03.2021 19:55
    Динамичный сериал в серо-голубых тонах. Не разочаровал. С интересом буду ждать развязки. Прикольно, что персонажи все время перемешиваются, меняются отношения....Нет такого ,чтобы 16 серий двое гонялись друг за другом. Сериал сделан в духе своего американского "брата" (скандинавского), ... но наши хороши. Дарья Мороз удивительно похожа на свой прообраз, поэтому не удивила, а, вот, герой Прилучного, по-моему мнению, получился интереснее, эмоциональнее.
  • 67   Зимушка   24.03.2021 19:15
    Как-то вяло тут обсуждение идет, неужели все на Прохора Громова подсели?))
    Ну, какие версии, друзья? Кого подозреваем?) Пол-фильма уже позади, пора определяться)
    Лично мне не нравится начальник порта, мутный он какой-то, себе на уме...
  • 66   Бруни  (Mосква)  24.03.2021 18:43
    Мария Миронова стала похожа на свою бабку, Марию Миронову, незабываемую.
  • 65   Бруни  (Mосква)  24.03.2021 18:30
    №14 Наталья Алимина

Вот уже больше 20 лет нам показывают во всех сериалах женский взгляд на расследование.
    У Каменской (Е.Яковлева) это получалось здорово. У Корзухиной (Е.Великанова) неплохо...)
    Москвина (Д.Мороз) - жесткая, неулыбчивая - на любителя...)
    Д.Мороз не из этого ряда следователей, поскольку это адаптация датского сериала. Не наш характер, не наше поведение.
  • 64   Бруни  (Mосква)  24.03.2021 18:22
    №47 Neo Anderson
    Сергей Уманов вчера впечатлил... Вот уж кто умеет "работать лицом" не пересаливая. Такой классный маньячила у него получился.
    Эпизод отличный.
    У меня возникла ассоциация , такая лёгкая,
    с " Молчанием ягнят".

• 59   Лад@   24.03.2021 12:42
    №53 Neo Anderson
    ... Кстати, мне кажется- он где то и положительную роль сильно играл. Не только маньяки у него получаются, не только.
    Безусловно, не только...Не заглядывая в фильмографию актёра , вспоминаю, что роли у С. Уманова разного плана, крепкий актёр второго плана и небольших совсем ролей.
  • 58   Мишкинд  (Калининград)  24.03.2021 12:33
    Чистяков довольно грамотно распознал намечающийся хони-трэп с красавицей стритрейсершей. Думаю, любое ОПГ мечтало бы иметь свои глаза и уши в виде следователя СК, но не случилось.
  • 56   Мишкинд   24.03.2021 12:21
    №50 Матросская тишина
    ... Сюжет датский, насколько я знаю.И каких подростков? Типа лицеиста из Сочи,который собираося своих одноклассников пострелять? Или того,который на 100летнего дедушку сс...л?
    Не тащите вы сюда все подряд, надоело...
    причём здесь это? Немченко со своим друганом бил подростков в клубе, девчонку из фитнес клуба пугал стволом. Фильм то смотрите? В понедельник показывали.
  • 55   Мишкинд   24.03.2021 12:18
    Мне не нравится Карп но с москвичом он прав - зачем отжимать склады у местных? Строй новые терминалы, конкурируй по делу, а не влезай на занятую территорию.
  • 54   нетакой   24.03.2021 11:52
    № 53 Neo Anderson,в"Гончих"
  • 53   Neo Anderson   24.03.2021 11:28
    №52 Лад@
    ... Ещё как впечатлил....
  • 52   Лад@   24.03.2021 11:22
    №47 Neo Anderson
    Ещё как впечатлил.... насильник, садист, убийца, а какой мудрый, прям с тонкой душевной организацией, тонкий психолог, силён и духом, и телом... человек и выше ростом, и вооружённый, со всеми преимуществами над заключенным, а сломить не смог этого маньячилу, пасанул((
  • 51   Матросская тишина  (Тверь)  24.03.2021 11:17
    №48 Катрина(далеко)
    ... Дада, не переигрывая, такую зверюгу сыграл!
    У него вообще отрицательные герои отлично получаются.Этакое отрицательное обаяние.
  • 47   Neo Anderson   24.03.2021 11:08

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19