На обрыве (2018)

На обрыве кадры из фильма

На обрыве

2018

1 2

• 28   Анатолий Гвоздь   01.01.2025 23:07
    У Г/Г ни изюминки, ни "безуминки", ни кожи ни рожи... а на неё все кидаются как на амбразуру))
  • 27   ignatiusP   25.11.2024 15:36
    №11 Елена Ален
    Непонятная линия фильма. Все герои фильма -преступники (убийцы либо соучастники, либо воры), но все шито-крыто, полицейский покрывает преступников. Это что за финал? Чему такой фильм учит?
    Присоединяюсь к комментарию
  • 26   agatacristy  (Tashkent)  25.04.2022 21:06
    А продолжение будет?
  • 25   Неля Панина   13.02.2022 19:38
    Фильм никакой,не интересный. Главная героиня в мамы годится по виду Чадову. Ее представили наивной дурочкой,потеряла полтора часа своего времени. Жаль ,что снимают такие бездарные картины.
  • 24   Троянда@19   03.11.2021 19:08
    Очень люблю Колпакову, особенно после сериала Обнимая небо!
  • 23   Ирина Литуева  (Новосибирская обл, г Бердск)  26.10.2019 13:04
    Ничего плохого не скажу ни о фильме,ни об актерах,конец вообще проглядела,а вот подружка героя Чадова предыдущая ему по виду,в мамы годится(((
  • 22   Steel Fanther   22.08.2019 11:21
    Мужик уходит от любовницы.

Одеваясь, замечает в зеркале засос на шее. Думает: что же делать? Ничего не придумав, едет домой.

Заходит домой, а там на него радостно бросается его собака. Тут мужику приходит в голову спасительная мысль. Он начинает бороться с собакой, рвет на себе костюм и в таком виде идет в комнату к жене.

— Наша псина совсем озверела, — говорит он жене. — Смотри, как она меня за шею укусила!

— И не говори, — отвечает жена, расстегивая блузку. — Эта зверюга мне все с***ськи искусала ...

• 21   2019   28.01.2019 22:41
    Первые пятьдесят минут интересные, а потом "Прошло три дня" сценарист сделал из главной героини наивную дурочку. Ну а во второй серии, чем дальше тем глупее!
  • 20   Terro   16.01.2019 22:36
    Согласен Калмыкова тут классная, секси и такие роли ей очень идут
    №7 Эмили Стивенс
    Колпакову с трудом узнала в этом фильме, как- то изменилась она внешне; да и героиня ее, мягко говоря, здесь "не айс"! Калмыкова, напротив, здесь слишком самоуверенная и наглая; новая стрижка ей очень к лицу! Чадов молодец, по обаянию и популярности скоро перегонит братца...
  • 19   Юлия Николаевна -1  (Екатеринбург)  04.01.2019 22:49
    Фильм вообще не понять о чём. Впервые поймала себя на мысли, что человеку абсолютно не идёт форма ( это я про Чадова). Ну как-то совсем не вяжется его облик с ролью участкового, а когда ещё и голову забинтовали вообще караул. Какой-то дешёвый водевиль с претензией на детектив, где собственно настоящие полицейские и настоящее расследование убийства, всё как-то по-детски.... И этот поход " посмотреть с обрыва красивый пейзаж"- смех да и только. Причём действительно ни одного положительного героя, включая участкового, который покрывает преступников. Абсолютно никчёмный фильм.
  • 18   Adriadna  (New York)  24.12.2018 06:18

№13 Николай Я.
    ... Мне показалось , что планируют 2 сезон с всплывшим злодеем . Будет их шантажировать , и наказание всё же все получат ....
    А с другой стороны - я фаталист , и за все грехи мы всё равно свое получим , бумеранг еще прилетит .
    Но бабы - дуры , типа очень наивные , в фильмах давно уже надоели . Как дурачить и обманывать других - они мастера , а как сопоставить факты и подумать о себе , узнать законы- прямо пятилетний ребенок .

Согласна с вами. Марина - редкая дура. Тупость главной героини, замаскированная под порядочность, побила все рекорды. Вроде образованная женщина, консультирует людей и крупные компании, а сложить 2 и 3 - ума не хватило.
    Мне даже жалко этого уголовника. Вел себя тихо, к Марине не приставал, культурно с ней обращался. Да и вора он наказал. Он бы Марину так не подставил, как добропорядочный, законопослушный охранник.
    Фильм не понравился. Смотрела из-за Светланы Колпаковой. Светлана не подвела, но ГГ... Кроме раздражения её Крапивина других чувств не вызывает.
  • 17   Жанна_1956  (Южный город)  17.12.2018 17:42
    №16 Таик
    ... Он выловит денежки из воды,утюжком отгладит и придет к ГГ за теми,которых не хватает,которые по ветру разлетелись)), героиня возьмёт в банке кредит и дяде охраннику будет отдавать,так как если с головой беда,то это навсегда)
    Ахахаха))))) Вполне вероятное продолжение с такой главной героиней))))
  • 16   Таик   17.12.2018 17:13
    №15 Жанна_1956
    ... И мне тоже показалось, что злодей-охранник воскрес. Может это и есть затравка на второй сезон.
  • 15   Жанна_1956  (Южный город)  17.12.2018 16:07
    №9 dfktynbyf
    А что, предполагается продолжение? В последних кадрах со спины уж не утопленника ли показали?
  • 14   D.Dreer   17.12.2018 11:59
    №11 Елена Ален

Вот и у меня такие мысли возникли. Что-то с моралью в наших многих последних сериалах странновато...

1 2