Радуга жизни (2018)

Радуга жизни кадры из фильма

Радуга жизни

2018

1 2 3 4

• 50   Анатолий Гвоздь   20.02.2025 20:55
    Дикая ахинея! Ощущение, что актёрам не заплатили за игру, а диалоги писал умственно отсталый. На сценаристе, походу, тоже сэкономили
  • 49   Бэлка  (Москва)  09.02.2025 01:56
    Главная героиня очень милая,красивая девушка. Но фильм тягомотный,растянутый. И мальчик плохо играет.
  • 48   ГОИ   09.11.2024 04:46
    Прекрасный фильм! Браво всем актерам, режиссеру, сценаристу, всей команде. Отдельное спасибо за музыку к фильму. В YouTube более 12 миллионов просмотров. Фильм для сердца, о любви, искренности, доброте, о людях, которые любят преданно и красиво. Побольше бы таких замечательных фильмов!
  • 47   армагедон   26.05.2023 09:19
    Кошмар -кошмарный, а не фильм. В других сериалах все эти актеры снимались и очень даже нравились, а здесь их всех как чем то опоили,что они какие то заторможенные не естественные.Такое впечатление , как будто им тексты даже не раздали перед съемками и они несли, кто на что горазд прям придумывая все на ходу. Из всего фильма запомнилась только одна фраза Андрея-Миши , что "если Вы такие дуры грех этим не воспользоваться".
    Вот ,наверное, главный посыл режиссера зрителям.
  • 46   FairyLady   01.02.2022 19:57
    Редкостная тягомотина и бредятина! минус
  • 45   Юрий К - к  (Мой город)  31.01.2022 17:42
    Вот и свершилось! Учительница начальных классов зарабатывает столько, что и коммуналку оплачивает без проблем и автомобиль имеет. Вопрос - это у сценариста с фантазией "туго" или это не наш сценарист, и не наша учительница...или это вообще не фильм, а ...(не нахожу приличных слов)
  • 44   Злая Марья  (Волгоград)  17.07.2021 19:09
    Это шлак! Смотрела через силу до середины фильма. Но это же издевательство для зрителей. Ну как такой примитив можно создавать и показвать? Паламарчук , ты был мой идеальный актер, что же ты сделал?
  • 43   Fred2013  (Haifa)  16.07.2021 18:35
    Фильма как такового нет. Зато есть Ольга Михайлова, о которой можно сказать одно: ничего не делай, только ходи!
  • 42   momatkowa@gmail.com   29.08.2020 15:34
    №38 никакнепойму
    почему, если героиня, то обязательно унылая ,абсолютно бесцветная тупица?
    но к ее ногам всегда падает ПРЫНЦ с домами, заводами и пароходами.
    и эту жвачку каждую неделю гоняют по ТВ
    Потому что главная героиня совершенно бескорыстна и не ждёт прынца. А кому это надо, те обсуждаются и всегда в пролёте. Русские народные сказки же!
  • 41   Наталья Сотникова  (Москва)  25.05.2020 12:06
    Абсолютно ужасный фильм. Редко такое бывает, но выключить не смогла, люблю мелодрамы, а теперь очень жаль потерянного времени. Игра актеров на уровне школьной самодеятельности, нереальный сюжет, вот вообще не за что фильм похвалить.
  • 40   Анюта1982  (Омск)  24.05.2020 18:08
    №31 LudmilaLaperuza
    Главная героиня такая наивная и доверчивая в свои то 30лет. Так позволила себя облопошить. Квартиру матери потеряла, машину. Кстати, в Москве учителя младших классов так много зарабатывают, что могут купить себе машину и даже не в кредит?
    Насчёт наивности ничего удивительного: девушка до такого возраста жила с мамой, большинство свободного времени проводила с ней, выезжала на отдых вместе с ней, то есть мама её беспрестанно контролировала, судя по всему, личной жизни у ГГ не было никакой до встречи с Ильёй-Андреем-Мишей, так что научиться самостоятельной жизни и узнать, какова она вообще, у неё не было возможности до этого периода. Но за Наташу не особенно и в конце радуешься после того, как Сергей показал себя в последней части фильма. Непростой у него характер, ревнивый и собственник, нужна ему не любимая женщина, а преданная собачка, хозяйка в дом и нянька для сына. Артём избалованный, вероятно, родная мать его успела чересчур обласкать, привык, что всё по его.
    Насчёт заработка - всё возможно. Ведь показывают явно частную школу, раз там учатся дети богатых родителей. К тому же Москва. Наверняка зарплата у Наташи действительно хорошая. Но и машина ведь ещё не самая дорогая.
    Дмитрий Паламарчук всё-таки очень хороший, разноплановый актёр. Видела его ранее в сериале "Последняя статья журналиста", там его герой вызывал только положительные эмоции и сочувствие, а здесь отвратный образ получился: с первого кадра понятно, что скользкий и подозрительный тип, противная мимика, как можно было не заметить. Но про "баб-дур" очень хорошее замечание.

• 39   Милана Полетова  (Москва)  24.05.2020 17:31
    №32 Ольховик Инна
    Давно такой шлак не видела.Бездарность в кубе,а не фильм.Учителки очевидно должны выглядеть как старые тети-моти:вечный шишак из волос на голове(даже дома,даже с подругой),мрачная дубленка,дурацкая шапка(и это в Москве,в центре живет героиня!).Мамка ,зная дочь,зачем-то на нее квартиру переписала(спрашивается зачем,если дочь-единственная).Главный герой,актер ростом со школьную парту и похожий на собаку дворовую-офигительный красавец?)) Красота ГГ пропорциональна ее бездарности.Речь с каким-то говором.Мальчик(впервые такое встречаю)-без обаяния,совсем не способен к перевоплощению.Тягучий сценарий,нечеловеческие диалоги.Все ужасно! Порадовало только мужское,желтое пальто,в нем уже пятый герой щеголяет))))))
    Отличный отзыв! Даже нечего добавить...)))
  • 38   никакнепойму   24.05.2020 17:17
    почему, если героиня, то обязательно унылая ,абсолютно бесцветная тупица?
    но к ее ногам всегда падает ПРЫНЦ с домами, заводами и пароходами.
    и эту жвачку каждую неделю гоняют по ТВ
  • 37   Zouzou Na   24.12.2019 17:10
    №32 Ольховик Инна
    Метр восемьдесят главный герой. Совсем уж вы зашлись в гневе. Нормальный рост для мужчины. Не баскетболистов же снимать! Вы-то сами сколько ростом?
  • 36   Zouzou Na   24.12.2019 17:04
    Очень понравился и фильм, и главная героиня.

1 2 3 4