№89 Соломинская
Также смотрю "Крiпачку" по другому каналу, там играет замечательная актриса Ксения Мишина. Мне кажется она подошла бы на роль Феррари, но тогда Макс должен быть помоложе тоже, но сейчас много молодых замечательных актеров, есть из кого выбрать.
Немного смотрела сей сериал. Думаю, что ваша Мишина, при всей ее красоте и молодости, была бы несколько однообразная и плоская. Впрочем, я ее других ролей не видела, возможно, здесь она в заданных обстоятельствах и так видит ее режиссер.
То, что я прочитала в инете об Ольге Голубовской -Феррари, посмотрев на ее фото, почитав ее стихи, то сложился такой образ. Очень теплый, обаятельный, цельный, талантливый человек. То, как она за полгода выполняла такие сложные задания, вербовала так быстро людей, околдовывала практически , изучила столько языков , и как потом просто болела, приходила в себя...Даже несколько лет была вне разведки из-за психического истощения. По всему - человек не энергетический вампир, а наоборот, отдающий энергию.
Конечно, Погодина при всей ее манкости, манерности, рафинированности- другой человек. Возраст, опыт, другая история из нее так и прут. И в фильме она говорит- я давно профессионал( настоящая Феррари только учится разведке ).Но и историю тут придумали более сложную, чем была у Голубовской . Здесь Феррари ведет сложную интригу с английской разведкой, с очень опытным агентом Эрмлером. Реальная Феррари начинала с более простых операций.