Легенда Феррари (2019)

Смотреть Легенда Феррари (2019) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 22

• 108   Домовёнок   22.01.2020 19:30
    №107 Лидия Грин
    И я не буду себя мучить. Интернет нам в помощь - посмотрим по компьютеру и без рекламы.
  • 105   Янн  (Зеленоград)  22.01.2020 17:15
    Интересны судьбы детей Врангеля. Мальчик Петя, на именины которого Феррари хотела убить Врангеля, жил в Штатах, инженер, занимался космической лунной программой .Умер в 1999г.А младшая девочка Наташа, 1913 г.р. дожила до 100 лет и умерла сравнительно недавно- в 2013 году. Вообще, они все были долгожители.
    А вот Врангель умер в 50 лет, в Бельгии. В 1928 году он там работал инженером ( окончил Горный в Питере), заболел туберкулезом и скоропостижно умер. Пишут, что заразили его большевистские агенты. И типа наши сейчас это подтверждают ( кто-то из Яковлевых).
  • 104   Домовёнок   22.01.2020 17:04
    Показ фильма перенесли на 23.10, сегодня и завтра.
  • 103   Янн  (Зеленоград)  22.01.2020 16:32
    №89 Соломинская
    Также смотрю "Крiпачку" по другому каналу, там играет замечательная актриса Ксения Мишина. Мне кажется она подошла бы на роль Феррари, но тогда Макс должен быть помоложе тоже, но сейчас много молодых замечательных актеров, есть из кого выбрать.
    Немного смотрела сей сериал. Думаю, что ваша Мишина, при всей ее красоте и молодости, была бы несколько однообразная и плоская. Впрочем, я ее других ролей не видела, возможно, здесь она в заданных обстоятельствах и так видит ее режиссер.
    То, что я прочитала в инете об Ольге Голубовской -Феррари, посмотрев на ее фото, почитав ее стихи, то сложился такой образ. Очень теплый, обаятельный, цельный, талантливый человек. То, как она за полгода выполняла такие сложные задания, вербовала так быстро людей, околдовывала практически , изучила столько языков , и как потом просто болела, приходила в себя...Даже несколько лет была вне разведки из-за психического истощения. По всему - человек не энергетический вампир, а наоборот, отдающий энергию.
    Конечно, Погодина при всей ее манкости, манерности, рафинированности- другой человек. Возраст, опыт, другая история из нее так и прут. И в фильме она говорит- я давно профессионал( настоящая Феррари только учится разведке ).Но и историю тут придумали более сложную, чем была у Голубовской . Здесь Феррари ведет сложную интригу с английской разведкой, с очень опытным агентом Эрмлером. Реальная Феррари начинала с более простых операций.

• 102   sergey predko  (tomsk)  22.01.2020 16:06
    Кто же прав, белые или красные? Герой сериала «Легенда Феррари» по фамилии Борисов не зря утверждает, что это с какой стороны смотреть. Рекомендую смотреть новый проект не только тем, кого интересует история России. Цельные характеры, готовность отдать жизнь за родную страну и собственные убеждения, отважная женщина в окружении предателей и врагов. Уверен, сериал найдет отзыв среди зрителей, которым хочется серьезного кинематографа, провоцирующего на серьезные мысли. Не зря в этой ветке так много тех, кто спорит о фильме! Значит берет за живое! Однозначно, смотрим весь первый сезон.
  • 101   Светлана Прыткова   22.01.2020 16:02
    Вопрос о том, стоило ли так долго ждать начала очередного сезона сериалов мною полностью снят после просмотра первых серий о нашей разведчице. Изумительно красивая картинка, интрига, любимые актеры и в качестве бонуса - жанровая принадлежность! Исторический сериал, основанный на реальных событиях, стоит того, чтобы уделить ему максимум внимания. Я просто очарована работой сценаристов, режиссеров, качественными диалогами и декорациями. Ольга Погодина является одной из моих любимых актрис, которая отлично смотрится в амплуа роковой женщины. Красотка, читающая эротические стихи - и шпионка, выполняющая важное задание.
  • 100   Lenokk  (Омск)  22.01.2020 15:54
    №97 Розамарковна
    Не могу смотреть из-за Погодиной. Не верю ни одному её слову и взгляду.
    Совершенно верно!
  • 98   Олег Полекас   22.01.2020 14:18
    Оставьте Погодину в покое, она хороша.
    Ну, или почти хороша...
    Жеманна, кокетлива, очаровательна, хоть сейчас на роль Маньки Облигации в "Место встречи...". Это ее потолок, видимо. Во всем остальном ее скромные актерские потуги смотрятся комично.
  • 96   Татьяна Ласка   22.01.2020 12:43
    Начала смотреть сериал. Заинтересовал с первого момента. Очень интересно дальнейшее развитие ситуации.
  • 95   Максим(Москва)   22.01.2020 11:20
    №94 СамаСвоя
    ... Как Вы правы! Прекрасный мужской состав и такой прокол с ГГ, вроде бы и мужа не видно в создателях фильма...)). Так уже всё у неё неестественно и наиграно, что смотреть не хочется.

Продюсеры
    Ольга Погодина, Алексей Пиманов
    Думаю всё решал не режиссёр ))

• 94   СамаСвоя   22.01.2020 10:54
    №82 olkha
    Сериал вызывает интерес,но одна "волшебная" актрисулька портит всё впечатление.Неужели нельзя было найти исполнительницу на главную роль, которая бы соответствовала своей игрой другим артистам?Где бы не снималась-везде провал.
  • 93   Ila   22.01.2020 10:51
    №88 Соломинская
    ... Я про итальянских водолазов в нашей бухте, а Вы про что?
    Про итальянских водолазов там же на тв3. Одна из передач была посвящена трофеям после ВОВ.
  • 92   Dokuch  (ДОКУЧАЇВСЬК)  22.01.2020 10:49
    №82 olkha
    Да,вполне согласен,актрисулька совершенно не вписывается в сериал.
  • 91   Соломинская   22.01.2020 10:45
    №83 юлия69
    ... Я вот тоже не очень поняла, но потом решила не заморачиваться )))) Такое чувство, что какие-то моменты не попали в кадр при монтаже. Поэтому я лучше посмотрю на Феррари с журналистом. Очень красивая сцена была возле моря у перил.
    Ну и опять Николай Добрынин поразил. Замечательная роль.
    А мне эта сцена не понравилась...Извините. Мне понравилась песня за кадром, в постельной сцене в понедельник. И еще понравилось, как Погодина читала стихи Феррари.
  • 90   Соломинская   22.01.2020 10:42
    Все равно хочется разобраться в хитросплетениях шпионских дел. Кто? Как? Зачем? Каким образом? Для чего? Когда смотрели 17 мгновений весны, было более понятно

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 22