Легенда Феррари (2019)

2019

Смотреть Легенда Феррари (2019) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 22

• 125   Олег Полекас   23.01.2020 09:48
    Ну, и окунуться в то время, узнать новое про людей, творивших историю - это тоже интересно.[/quote]

Может и стоило окунуться, если б не мадам Погодина. Она и говорит то с трудом, уж извините меня. Какие 20 лет героине, это вообще комедия)
  • 124   Максим Баярин   23.01.2020 07:29
    «Легенда Феррари» заставила по-новому взглянуть на сериалы. Привлекает то, что проект имеет под собой реальную историческую основу. Создатели постарались, пригласили талантливых актеров. Лично мне глубоко симпатичен барон Врангель в исполнении Александра Бухарова. Его слова – «Сломаюсь, но не согнусь!» должны быть в арсенале каждого настоящего мужчины. Павел Делонг, Дмитрий Исаев, но особенно удивил Николай Добрынин, который полностью перевоплотился для роли Гаева.
  • 123   Ирина Гордеева   23.01.2020 02:11
    №119 Sidemoon. И уж точно скорее тянет на двадцатиоднолетнюю девочку, нежели зрелая дама Погодина, выглядящая ровесницей барону Врангелю. Против игры Погодиной как раз ровно ничего не имею, - не классика, но что-то в этом есть, интересно смотрится, - но 21 год? Анекдот, право слово.
    Категорически согласна. Но Погодина продюсер этого фильма и делала фильм под себя.
    Явное несоответствие с реальным персонажем не только в возрасте, но и в утверждении, что двадцатилетняя Феррари уже знала пять языков.
    Но меня больше напрягали оборванные линии второстепенных персонажей - курьеров и других.
    Но при всех этих недочетах я всё-таки рекомендую фильм. Прекрасные артисты, красивые виды, чудная музыка, элегантные дамы... Ну, и окунуться в то время, узнать новое про людей, творивших историю - это тоже интересно.
  • 122   Sidemoon  (Prague)  23.01.2020 01:51
    №120 Матросская тишина
    ... ЭТО самый младший,родился уже за границей в 1922 году.Да,он был широкий человек , многим интересовался,не только конями...Почти все потомки похоронены рядом с матерью на православном кладбище,а младший сын в Ирландии,оттуда его вторая жена.Кстати, оба сына бездетны,хотя женаты были дважды.

Вы совершенно правы. Именно младший! ))
  • 121   Елена ЮМ1509   23.01.2020 01:37
    Интересен и неожиданно удивляет в этом фильме Добрынин(Гаев). Погодина-всё тот же сон. Что спальня, что светский вечер, что пыточная камера- везде до безобразия одинаковая- скучная, монотонная с какими-то дурацкими интонациями в голосе.
  • 120   Матросская тишина  (Тверь)  23.01.2020 01:29
    №118 Sidemoon
    Вот во что я точно не верю, воля ваша. Классическая демонизация чекистов, - много чести им. ))
    Просто человек с давно и тяжело подорванным фронтами здоровьем и истерзанными нервами, переехав из теплой сухой Югославии в сырую и промозглую Бельгию, заболел скоротечной чахоткой, - притом, что лечить туберкулез толком тогда вообще не умели, этот диагноз означал практически на 100% гарантированный смертный приговор.
    А у Врангеля еще один сын был интересный - не помню имени, но был он знаменитый на весь мир коневод, теоретик и практик. В Ирландии жил...
  • 119   Sidemoon  (Prague)  23.01.2020 01:22
    №111 Соломинская
    ... Мне понравилось, как она сыграла шизофреничку в Крiпачке. Ум и спокойствие и вдруг вспышка безумия и агрессии, и в следующую минуту уже шизофренический бред, слезы, шепот. В других ролях, я ее не видела.
    Возможно я бы приняла Погодину (очень красивая актриса), но имея интернет, любой может найти информацию про прототип, и тут уже не сходится. А это мешает смотреть.

Вы правы: глазам больно, до того хороша. (Я только ради ее редкой красоты и замечательной игры колоритной кухарки, собственно, первый сезон "Крепостной" и одолела). И уж точно скорее тянет на двадцатиоднолетнюю девочку, нежели зрелая дама Погодина, выглядящая ровесницей барону Врангелю. Против игры Погодиной как раз ровно ничего не имею, - не классика, но что-то в этом есть, интересно смотрится, - но 21 год? Анекдот, право слово.
  • 118   Sidemoon  (Prague)  23.01.2020 01:10
    №105 Янн
    Интересны судьбы детей Врангеля. Мальчик Петя, на именины которого Феррари хотела убить Врангеля, жил в Штатах, инженер, занимался космической лунной программой .Умер в 1999г.А младшая девочка Наташа, 1913 г.р. дожила до 100 лет и умерла сравнительно недавно- в 2013 году. Вообще, они все были долгожители.
    А вот Врангель умер в 50 лет, в Бельгии. В 1928 году он там работал инженером ( окончил Горный в Питере), заболел туберкулезом и скоропостижно умер. Пишут, что заразили его большевистские агенты. И типа наши сейчас это подтверждают ( кто-то из Яковлевых).

• 117   Sidemoon  (Prague)  23.01.2020 00:58
    №87 Лидия Грин
    На самом деле, история жизни Ревзиной-Голубевой-Феррари исключительно яркая и многогранная. Пока мы, подобно Гаеву, ничего не знаем о её прошлом. Узнаем ли? А будущее наполнено массой ярких встреч с известными людьми. Финал ее жизни трагичен. Об этом здесь уже написал Sidemoon, и мне тоже интересно, узнаем ли мы о чем-нибудь? Зрителям-то можно было намекнуть хотя бы на прошлые этапы биографии Елены: мы ведь - не охрана Врангеля. Пока фигура героини однозначна (актриса не виновата в этом: она создаёт заданный образ). Подобно отдельным форумчанкам я путаюсь в нюансах передачи информации и дезинформации, в истории связных, даже в самих событиях (подрывах лодок, кораблей...). Но дело, возможно, в ограниченности женского восприятия? Продолжаю надеяться на то, что все впереди.
    Нельзя про ее прошлое, - вот это ни в коем случае нельзя. Там бы ничего особенного не было, - классическая история гимназистки, ставшей фанатичной революционеркой, таких зазомбированных детишек были толпы и мальчиков, и девочек, увы, - но одно "но". Она была... еврейкой, как и многие украинские пламенные революционеры. Вы понимаете, что будет, если такая информация всплывет не на нашем интеллигентном взрослом ресурсе, а в широком, так сказать, доступе, когда фанатичные юдофобы в интернете и так в открытую оскорбляют евреев, именуя их не иначе как лидерами и идейными вдохновителями Октябрьского переворота и погубителями России?
    Я сама - монархистка, контрреволюционерка и ненавистница большевиков высшей пробы, но категорически против национализма и антисемитизма. Вовсе ни к чему разжигать такие опасные настроения на ровном месте лишний раз, как по мне. У преступников нации нет!

• 116   Ирия Гай   22.01.2020 23:43
    №115 VLAD GUD
    ... Наверное сделали правильно. Смотреть на "Бледную моль", как и предыдущем её фильме, нет никакого желания, несмотря на усиленное пропихивание мужа.VG
    Кому правильно...
    А кто ждал 21ч...
    Не говорите за всех(((( !
  • 115   VLAD GUD   22.01.2020 23:30
    №110 Ирия Гай
    ... Солидарна!
    Вот зачем,а?!
    Коз#ы !
    Прощай,фильм,это точно.
    Я и по интернету не смогу,наверно.
    Ну хоть Пес-4 досмотрю...Не все серии видела...
  • 114   hanae_mori  (Москва)  22.01.2020 23:19
    "Этот журналюга..." :) Кажется, это слово придумал Градский.
  • 113   extravirgin2013   22.01.2020 21:40
    №97 Розамарковна
    Не могу смотреть из-за Погодиной. Не верю ни одному её слову и взгляду.
    Ага!
  • 112   extravirgin2013   22.01.2020 21:38
    №100 Lenokk
    ... Совершенно верно!
    Да, актриса она никакая, неужели режиссёр не видел?
  • 110   Ирия Гай   22.01.2020 20:40
    №107 Лидия Грин
    ... Да, это так. Непонятно, почему. Прощай, фильм! Не собираюсь его смотреть до часу ночи и, тем более, в пятницу - до трёх. Почитаю потом отзывы самых упорных зрителей, которым желаю интересного просмотра!
    Солидарна!
    Вот зачем,а?!
    Коз#ы !
    Прощай,фильм,это точно.
    Я и по интернету не смогу,наверно.
    Ну хоть Пес-4 досмотрю...Не все серии видела...

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 22