Легенда Феррари (2019)

Смотреть Легенда Феррари (2019) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 22

• 144   Galina G   23.01.2020 23:19
    №140 Евгений любитель кино
    ... В сериале присутствуют постельные сцены. На НТВ должно быть пожаловались приверженцы морали, НТВ испугалось и сдвинуло сериал на 23 15.
    Сегодня постельные сцены, похоже, пропуск на экран)))))))
  • 143   Galina G   23.01.2020 23:15
    Семен Урицкий расстрелян в 37-м, как и Феррари. Женщина-легенда, фильм смотрю с интересом, но Погодина никакая, лицо как у куклы без эмоций. Минус. Максим Горький о Елене Феррари: «Вы с ней поосторожней. Она на большевичков работает. Служила у них в контрразведке». Темная птица. Она в Константинополе протаранила белогвардейскую яхту...»
    «Елена была красивой женщиной. Мужчины не один раз предлагали ей руку и сердце. Среди них — революционеры, поэты, дипломаты и военные разведчики».
    «Феррари начала понимать, что попала в капкан, из которого вряд ли удастся вырваться. Она не догадывалась, что судьба ее уже предрешена».

• 142   Мартина  (Москва)  23.01.2020 22:54
    В фильме речь о другом Урицком - Семене Петровиче, начальнике разведуправления Красной Армии.
    №141 It 's me God.
    Не понял.В сериале действие происходит в 1920-году.Несколько раз упоминается имя руководителя Феррари Урицкого-руководителя Петроградской ЧК. Но Урицкий был убит Леонидом Канегиссером в 1918 году.Как он мог руководить работой агента двумя годами спустя? Или....он руководил ОТТУДА!?
  • 141   It 's me God.   23.01.2020 22:33
  • 140   Евгений любитель кино  (Курск)  23.01.2020 22:17
    №134 AUK
    Плохо, что перенесли время показа. Ведь многим на работу. Вообще непонятно зачем поставили этот сериал зная что у конкурентов то же идут исторические проекты пусть и другого жанра, причём один уже давно идёт, а значит его аудитория вряд ли перейдёт на нтв, уж ночью тем более. .

• 137   hanae_mori  (Москва)  23.01.2020 20:31
    №136 Гамаюн
    Да, простоват для такого белого садиста . Садиста с изощрённой выдумкой. Да такой, чтобы в пытошном ремесле фантазию изволить проявить: весьма своеобразно "поиграть" с поэтессой в декаданс. Нет, определенно простоват. Верх изобретательности такого персонажа - это иголки под ногти даме загнать, а тут, посмотрите-ка: изысканно обломать о её голую спину белые розы. "Белые розы, белые розы..."
    Вспоминается Каморзин в "Исаеве" - вот он был органичный господин, а Добрынин с его говорком никак не потянул на главу контрразведки "Черного барона".
    Да уж. Таганрогский говор Добрынина неистребим. Но вообще сцена ужаснейшая. Просто рвотный порошок.
  • 136   Гамаюн   23.01.2020 19:57
    №135 hanae_mori

• 135   hanae_mori  (Москва)  23.01.2020 18:21
    Ужас, а не фильм. Недалеко ушли от соседнего канала. Не понимаю, почему всем так Добрынин по сердцу пришёлся. По мне так он вечный скоморох. И здесь ничуть не лучше. Делонг хорошо играет, но мне он на внешность не нравится. Поэтому тоже без восторга. Погодина....Чёрт его знает. Сама героиня противная, поэтому Погодина кстати. ИМХО.
  • 134   Александр Кучеренко  (Москва)  23.01.2020 16:55
    Плохо, что перенесли время показа. Ведь многим на работу. Вообще непонятно зачем поставили этот сериал зная что у конкурентов то же идут исторические проекты пусть и другого жанра, причём один уже давно идёт, а значит его аудитория вряд ли перейдёт на нтв, уж ночью тем более. Но сериал интересный, так что интернет или бессонные ночи. Очень хочется увидеть артистов ту же Еву Авееву и в других проектах, образах. Хорошая актриса. Бухаров как всегда красавчик. Добрынин приятно удивил. А то тут все на Ольгу Погодину набросились, с ней все понятно)) Хочется и других обсудить.

• 133   Татьяна Милетина  (Надым)  23.01.2020 16:52
    Позорно и стыдно! Дорогие НТВешники, ну вы уже вообще ниже плинтуса с трансляцией этого фильма, благо догадались передвинуть его на ночь, уж лучше на Пса смотреть. Сюжетец лживый и подловатый заточенный под гл. героиню в исполнении Погодиной, которую и актрисой назвать не возможно, лицо-застывшая невыразительная маска, гнусавый голос. Вобщем, этот фильм- отвратительное явление на экране. Уже начинаем тосковать по "советской цензуре".
  • 132   Александр Кучеренко  (Москва)  23.01.2020 16:47
    Интересный сериал! Жаль что Погодина его привалила. Пыталась сыграть некого Штирлица а получилось безэмоционалное существо с невнятными целями и позициями. Очень скучно на неё смотреть! Единственная живая там это Варя ( Ева Авеева ), вот на кого интересно смотреть. Сразу видно талантливая актриса. Настоящие реакции, искренность, непосредственность, точный образ. 100% попадание. Молодец! Из женских ролей все( Из мужских разочаровал Крюков. Играет как будто зашёл на площадку по пути в магазин, на отвали все сделал и свободен. Бухаров и другие так же молодцы, приятно смотреть, точно попали в образ. Ну и в целом. Зачем надо было брать чужую музыку, непонятно. Неужели думали, что аудитория нтв не смотрит другое кино. Что с графикой? Ее делали на сдачу? И видимо от похода Крюкова в магазин. А вообще история то хорошая. Разведчица о которой мало кто знал. Страшное для России время. Даже в целях просвещения эта история в тему. Ольге же остаться продюсером и было бы все хорошо

Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/ser/132323/forum/
  • 131   V.V.PN  (Красногорск)  23.01.2020 16:46
    Очень хороший сериал , отличается от многих что сейчас идут. Первые серии затянуты, дальше увлёк . С рекламой смотреть невозможно , ещё и время поменяли, буду на компе досматривать.
    Актерский состав . Костюмы , снято - уровень , создателям пятерка.
    Погодина не раздражает, Делонг - просто бриллиант фильма , четко .
    Странно что никто не пишет о актрисе что Варю сыграла , настолько живая девчушка ( думал девчушка , а оказалось актриса взрослая уже ) но прелесть как хороша , ветерок свежий . Запомнил это имя Ева Авеева.
    Бухаров браво .
    Думаю не на один раз сериал , научились снимать качественно. Молодцы .

• 130   svetakoshkkina   23.01.2020 16:28
    Вначале не заинтересовал этот сериал. Но, после обсуждений на работе, решила специально посмотреть. И уже с нетерпением жду каждой новой серии.
  • 127   Валерия 1974  (Омск)  23.01.2020 12:20
    Яркий пример, как плохо подобранный актёрский состав сводит на нет хороший сюжет. Я про Погодину. Никакая. Абсолютно. Смотрю через силу, т.к. сюжет довольно интересный ( а я люблю исторические фильмы) и хочется узнать, чем же всё это закончиться. На мой взгляд, если уж и хотели красивую , статную, умную, интеллигентную и глубокую актрису на главную роль, шикарно смотрелась бы Елена Ксенофонтова. А Погодина... Красивая, но однобокая актриса. Ни одна роль её не впечатлила, все героини на одно лицо, что из кф про танки, что эта.
  • 126   Александр Дагель   23.01.2020 10:47
    Очень понравился новый исторический сериал, о жизни и деятельности шпионки Елены Голубовской. Интригующий сюжет, тщательно выписанные детали, заставляющие понять, что происходило в России в 1920 году, мощный актерский состав, при котором нужно ловить каждое слово и фразу. С первых же серий становится понятно, что дальнейшее развитие событий будет совершенно непредсказуемым. Совершенно ясно, что тут есть художественный прием и тому подобное. Но очень важно, что мы переходим к такому качеству съемок. Сериал нравственный и выдержан правильно. Актеры играют отлично, Погодина, как бы ее не любили - действительно и актер и продюсер талантливый. Идея, сюжет, история - спасибо!

1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 22