Тонкие материи (2020)

Тонкие материи кадры из фильма

Тонкие материи

2020

Смотреть Тонкие материи (2020) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14

• 251   Юлия Николаевна-1  (Екатеринбург)  23.10.2024 19:48
    №250 Анна Белова Дубна
    Посмотрела фильм в выходной от нечего делать фоном. Я согласна со всеми претензиями: эта халтура, и странно оправдываться тем, что воссоздать 60-е дорого и сложно. Зачем тогда браться за ретро-тему?
    "5-я группа крови", "доктор Анна", "жила была одна баба" - примеры фильмов, где воссоздавали эпохи, не жаловались, что сложно! Там тоже не все идеально, но видно вложение режиссеров. А тут "и так сойдет!" - я понимаю возмущение зрителей.
    Кстати "Презумпция невиновности" во много раз качественнее, согласна! Понимаю возмущенных тем, что ее прервали.
    У меня вопрос к финалу: заявка на 2 сезон?

№249 Silva N
    Смотреть стала из-за Талызиной-младшенькой. Выдержала 1 серию - начала тихо закипать. Полное неуважение к истории нашей страны во всех смыслах. Шелуха!
    Согласна. Это полное неуважение и к истории страны, и к тем людям, кто жил в СССР и помнит еще СССР. Интересно, сколько лет тем сценаристам, кто написал такой сценарий и сколько лет режиссеру, который согласился это снимать? Я не застала расцвет СССР, но по словам моих родителей, которые в 60-е как раз учились в институтах, талонов тогда не было. О каких талонах говорит мать Владимира во время их беседы, о каких очередях?Что за бред со статьей 58, вообще какой год показан в сериале? 58-ю статью отменили в 61 году, если на экранах 62 год, то почему отец Татьяны еще сидит? Почему ей предлагают написать отказ от отца? Сценаристы перепутали 62 год и 37? Объясните кто- нибудь что за муть я посмотрела?
  • 250   Анна Белова Дубна  (Дубна)  31.08.2024 20:03
    У меня вопрос к финалу: заявка на 2 сезон?
  • 249   Silva N  (Белгород)  01.08.2024 19:30
  • 248   Nataliya Tkachenko   10.07.2024 02:56
    Осилила 4 серии и поняла, что мне совершенно неинтересно, чем все это закончится. Ни сюжет, ни игра артистов, ни монологи меня не затронули совсем.
  • 247   Алекс Беляев  (С-Петербург)  30.06.2024 19:56
    Понравилась музыка в фильме. Сюткин молодец !А сам фильм скорее грустный,чем радостный,особенно последняя серия.Разлучили любящих.Порушили энтузиазм молодых.Надавили и задавили.Грустно.P.S.Когда люди спорят о "тогда" и "сейчас", одни любят взять хорошее из прошлой жизни и сравнить с плохим сейчас, а другие недостатки из прошлого с современными достижениями. Это отправляет к выбору между богатым, но больным или здоровым, но бедным. А всем хочется - быть и здоровым и богатым.
  • 246   Розалия Хан   23.06.2024 20:29
    Сериал начался живо...Но сразу стало понятно, что все высосано из пальца и размазано. Ляп на ляпе, ляпом погоняет. Про одежду, макияж, стрижки и окрашивание волос уже писали во многих отзывах. Все время одна и та же погода, один и тот же сезон. Хотя событий за это время происходит много.
    Сюжет скучен, банален. Конец сериала скомкан, недожеван. Жалко потраченного времени.
  • 245   Milka58  (Tel aviv)  23.06.2024 19:17
    Только в конце первой серии, я поняла что подразумевается 60 годы, полное отсутствие стиля одежды, причесок,речи, образа мышления поведения тех лет ,чтобы смотреть нужно абстрагироваться от эпохи 60-х , 🙍‍♀️грустно от такого извращения истории
  • 244   миша беляк   23.06.2024 13:19
    У Тани не было московской прописки и к тому же никто ее не мог прописать по тогдашним правилам, поэтому устроится на работу в универмаг она не могла. Это еще один ляп в сценарии.
  • 243   Морковка Обнорская  (Москва)  03.05.2024 17:24
    №23 Пушинка
    Начала смотреть сегодня сериал. Первые серии понравились. Атмосфера 60х витает. Завязка интересная у сериала. Актеры играют искренне.
    Прошу прощения, а где Вы увидели атмосферу 60-х годов? У ГГ брюки-бананы из 80-х, прически у девушек из сегодняшнего дня. У модельера костюм с жилетом тоже из сегодня. Если смотреть не сначала сериала, то вообще трудно понять, какой это год. Создатели сериала явно оторваны от понятия 60-х. А жаль. Сюжет занятный, но и только то. Исполнение дешевенькое.. и кудельки ГГ очень раздражают..
  • 242   Ireny Shreder   08.05.2022 04:17
    Надеюсь, когда-то Анастасия Талызина сменит прическу
  • 241   нетакой   25.07.2021 12:17
    № 240 Zritell,в Москве в то время они были редкостью,ставить их начали с 1959года
  • 240   Zritell   25.07.2021 07:39
    Оказывается в Москве пластиковые окна еще в 1962 году стояли и мебель в общаге на хромированных стойках, а к нам только через полвека пришло.
  • 239   Zritell   25.07.2021 06:52
    Особенный креатив взять на роль провинциалки москвичку в 18 поколениях, у которой из актерства только фамилия
  • 238   Иво Николаев   26.02.2021 00:33
    Ой, как наивненькооо! У них, как швейцар, стоит усатый капитан милиции - тупо и смешно! И т.д., и т.д.. Интонация и маньеры у Володи, аж Мишка Япончика, в изполнении Евгения Ткачука. А музыка правда хорошая и лёгкая. Более всего радуют документальные кадры. Финал, правда потряс! Я не ожидал, что он будет, совсем такой никакой.
  • 237   ete  (Краснодар)  15.01.2021 23:09
    Актеры молодцы! Остальное...