№7561 Лиляна Лиляна
... Я смотрела этот сериал по сети ещё когда его показали в первый раз, объективности ради полностью, сначала буквально засыпала перед монитором - показался скучным, да ещё после работы приходилось, после СМС, но примерно в середине пробудилась и стало интересно. Гораздо интереснее, чем сладкий Султан. Актёры многие знакомые, играют прекрасно. Здесь нет великолепной пары Фрид-Никифорова, любовная линия, считаю, провалена, но сам фильм очень даже неплохой получился. Создатели почти одни и те же, талантливые люди. Если бы показ обоих сериалов не совпадал по времени, я бы смотрела его, но от Анны детективъ не могу отказаться, завораживает и даже мистика не мешает, хотя я её и не люблю. Рейтинги у Тайн по 2-му показу хорошие, сериал смотрят, его же только второй раз показывают, для иных зрителей он открытие. Лучше, чем многое из того, что идёт по 2-му каналу, в т.ч. вечером. Поклонникам желаю удачного просмотра.
Этот сериал не второй раз повторяют. Его уже повторяли. И славу богу, что здесь нет пары Никифоровой-Фрида.