№7267 EveLP
... Почему Аглая связала убийство Каретникова с той вечеринкой, если она его там не видела? Также Елене она говорила "ты знаешь, кто в тебя стрелял", "ты знаешь, кто убил поручика", будто намекая на Бестужева. При этом она по-прежнему жаждет его найти.
Мы не знаем, видела ли Аглая на той вечеринке Каретникова. Её не спрашивали.
Но, если на той вечеринке они были подругами "не разлей вода", то по ходу всех 50 серий (что есть 1878 год) они уже не подруги. Если бы её сестрица была жива, мы бы что-то ещё узнали из их таких милых бесед за чаем (вот и убрали сценаристы сестру, нам и так рассказано много, а дневники мы не читали).
Но Аглая знает про конфликт между ними. И она совсем не блондинка, нет! Она тоже умеет складывать 2 и 2.
Аглая жаждет его найти! С того дня, как он её поцеловал на сеновале!
На что это похоже?
Лариса жаждет его найти с того дня, как он не пришёл на венчание!
Они обе жаждут его найти и
спасти!
Виктория жаждет его найти, с того дня, как ей дали задание! (Но скорее всего 1. найти, 2. забрать компромат и 3. убить! Блин, вот почему он ей не сам передаёт этот таинственный план, а через Ларису. Чтобы остаться в живых!)
Точно, как я писала ранее, 3 невесты...
"А сколько нам открытий чудных..." (С)
А сколько там ещё невест по миру ходит... (и все, поди, его ищут) ;-)))
Дополнительно по теме поручика.
Когда поручик рассказывал Павлу, в чем он его видел там на границе, Павел спросил: "Что-то ещё?"
Намёк, иди и вспоминай, сколько раз ты меня там видел? Что поручик и делает. Павел так и рассказывает: "...всё время смотрел на меня так, как будто сверялся со своей памятью".
Вывод. Павел не то что не договаривает,
он лжет в открытую!
Предлагаю каналу Россия ещё раз показать этот сериал (через годик), но уже в вечернее время. Тогда его посмотрят те, кто сможет разгадать ВСЕ
Тайны господина Бестужева, человека и разведчика!