№7339 EveLP
... Диалог давеча получил стихийное продолжение))))
<div class="spoiler">
[Диалог. Часть II. >>]<span style="">
На экране АД, Анна что-то внушает Штольману. Собеседник спрашивает:
- А чего она к нему постоянно пристаёт? И глазки так таращит... Поживее она, конечно, чем та (Лариса).
- [
здесь я вспомнила и озвучила эту мысль)))]
... [
...и что она за ним бегала 50 серий]
- Так у них что-то будет?
- Любовь. Вроде.
- А, ну если так за ним ходить, то эта, "любовь", она у кого хочешь появится.
- Я же говорила, что тут конец примерно такой, как в ТгК...
- Нет, ну в ТгК он стенку подпёр и пошёл лапшу вешать "а помнишь, мы с тобой...", как будто на аркане его приволокли туда. И всё. И соблазнил.
- Ну он типа любит, говорят. Ведь 10 месяцев ждал согласия её папеньки на брак. Папенька был против, называл жениха аферистом.
- Так папенька оказался прав?! "Микарда, вот такой рубец" случился, небось. А ей тут ещё и нового папеньку добавили...
- Не знаю про "микарду", она же с папенькой поругалась и на войну ушла.
- Воевать? Кем?
- Сестрой милосердия.
- Её потом выгнали оттуда? Там таких пришибленных нельзя держать. Вечно хмурая. [
тут я вспомнила местные слова про "образ унылой монашки")))]
- Она в СПб к папеньке вернуться не могла, поэтому сюда к тётушке приехала.
- Вот пусть тут и расследует дальше, дайте ей полковника за это и пусть пашет. А с любовью там всё были дико нелогичные действия, совершенно ничем не обоснованные. Непонятно, откуда там любовь. Она, конечно, вообще непонятно откуда всегда берётся, но там было прям ну совсем непонятно! Вот когда он блондинку поцеловал - всё понятно, ей же что-то, ну что-то же понравилось, а что этой надо - не поймёшь. Ходила к нему в лес, спросила-ушла, и ничего не происходит! Ничего. Оставила в лесу. Оставила мужика в лесу! Одного! Ну кто так делает? Вот блондинка и носилась, потом ещё одна подключилась. А эта вечно печальная бродила. Ухаживал же за ней нормальный, ну чего ей надо?
- Так ведь жених сбежал, она не понимает что, как и почему, вот и находится в подвешенном состоянии.
- Эти фильмы надо психологам показать. Интересно, что скажут. И авторов тоже. Кто там автор? Мужчина?
- Несколько их. Во втором фильме ещё женщина есть.
- О! Вот она, наверное, часть про блондинку писала.</span><div> <a>[<< Свернуть спойлер]</a></div></div>