Тайны госпожи Кирсановой (2018)

Тайны госпожи Кирсановой кадры из фильма

Тайны госпожи Кирсановой

2018

Читать рецензии

1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 440

• 7345   юлия69   13.03.2019 03:31
    №7335 ЕленаЮМ
    ... А мне понятно. Команда авторов учла замечания тех кому не понравилась АД и сделала другой фильм. для другой аудитории. И для этой другой аудитории(в том числе и для меня) Тайны получились. И намного лучше, чем их предыдущий сериал АД.
    P.S. А Ипполит и Мирославский-это тоже одни из самых удачных образов всего сериала.
    Так никто и не спорит. Кому арбуз, кому свиной хрящик. Я лишь пишу свои впечатления от сериала и его персонажей. Кому и убийца - героиня. И подлец - герой. И кривляющийся Ипполит - симпатяжка. Хорошо хоть, авторы додумались в середине его убрать и ввести адекватного Антона, да и того убили. Практически единственный мужской нормальный персонаж.
  • 7344   Zergel  (Омск)  13.03.2019 01:55
    №7343 ЕленаЮМ
    ... Пусть лучше поцелует, как спящую красавицу. ))

Будить надо, однозначно!)))
  • 7343   ЕленаЮМ   12.03.2019 21:46
    №7341 EveLP
    ... Надо Бестужеву сказать, что бедняжка впала в спячку. Думаю, у него быстрее всех получится её разбудить. Ему достаточно зайти в палату и... ничего не делать - просто на неё поморгать)))
    Пусть лучше поцелует, как спящую красавицу. ))
  • 7342   Николай Я.  (Москва)  12.03.2019 21:36
    №7333 ЕленаЮМ
    ... Согласна. Никакой злобности в докторе нет. Сарказм, ирония, так называемый "врачебный" юмор, но не злость. Доктор получился замечательный, а их троица вообще неподражаема)).
    Доктор немец. Поэтому и юмор у него своеобразный- явно не английский . Молодцы сценаристы , точно подметили и сентиментальность доктора , и его ироничность , и своеобразный медицинский цинизм. Но он очень добрый , это видно.
  • 7341   EveLP   12.03.2019 21:04
    №7340 ЕленаЮМ
    ... Да, Да, Да! Я тоже за блондинку!))))
  • 7340   ЕленаЮМ   12.03.2019 19:35
    №7339 EveLP
    ... Диалог давеча получил стихийное продолжение))))
    <div class="spoiler">[Диалог. Часть II. &gt;&gt;]<span style="">
    На экране АД, Анна что-то внушает Штольману. Собеседник спрашивает:
    - А чего она к нему постоянно пристаёт? И глазки так таращит... Поживее она, конечно, чем та (Лариса).
    - [здесь я вспомнила и озвучила эту мысль)))]
    ... [...и что она за ним бегала 50 серий]
    - Так у них что-то будет?
    - Любовь. Вроде.
    - А, ну если так за ним ходить, то эта, "любовь", она у кого хочешь появится.
    - Я же говорила, что тут конец примерно такой, как в ТгК...
    - Нет, ну в ТгК он стенку подпёр и пошёл лапшу вешать "а помнишь, мы с тобой...", как будто на аркане его приволокли туда. И всё. И соблазнил.
    - Ну он типа любит, говорят. Ведь 10 месяцев ждал согласия её папеньки на брак. Папенька был против, называл жениха аферистом.
    - Так папенька оказался прав?! "Микарда, вот такой рубец" случился, небось. А ей тут ещё и нового папеньку добавили...
    - Не знаю про "микарду", она же с папенькой поругалась и на войну ушла.
    - Воевать? Кем?
    - Сестрой милосердия.
    - Её потом выгнали оттуда? Там таких пришибленных нельзя держать. Вечно хмурая. [тут я вспомнила местные слова про "образ унылой монашки")))]
    - Она в СПб к папеньке вернуться не могла, поэтому сюда к тётушке приехала.
    - Вот пусть тут и расследует дальше, дайте ей полковника за это и пусть пашет. А с любовью там всё были дико нелогичные действия, совершенно ничем не обоснованные. Непонятно, откуда там любовь. Она, конечно, вообще непонятно откуда всегда берётся, но там было прям ну совсем непонятно! Вот когда он блондинку поцеловал - всё понятно, ей же что-то, ну что-то же понравилось, а что этой надо - не поймёшь. Ходила к нему в лес, спросила-ушла, и ничего не происходит! Ничего. Оставила в лесу. Оставила мужика в лесу! Одного! Ну кто так делает? Вот блондинка и носилась, потом ещё одна подключилась. А эта вечно печальная бродила. Ухаживал же за ней нормальный, ну чего ей надо?
    - Так ведь жених сбежал, она не понимает что, как и почему, вот и находится в подвешенном состоянии.
    - Эти фильмы надо психологам показать. Интересно, что скажут. И авторов тоже. Кто там автор? Мужчина?
    - Несколько их. Во втором фильме ещё женщина есть.
    - О! Вот она, наверное, часть про блондинку писала.</span><div> <a>[&lt;&lt; Свернуть спойлер]</a></div></div>
    Да, Да, Да! Я тоже за блондинку!))))
  • 7339   EveLP   12.03.2019 19:30
    №7243 EveLP
    Сегодня у меня был премилый диалог на тему))...
    Диалог давеча получил стихийное продолжение))))
    [Диалог. Часть II. >>]
    На экране АД, Анна что-то внушает Штольману. Собеседник спрашивает:
    - [здесь я вспомнила и озвучила эту мысль)))]
    №7316 ЕленаЮМ
    случайный роман престарелого столичного ловеласа и юной скучающей провинциалки.
    [...и что она за ним бегала 50 серий]
    - Так у них что-то будет?
    - Любовь. Вроде.
    - А, ну если так за ним ходить, то эта, "любовь", она у кого хочешь появится.
    - Я же говорила, что тут конец примерно такой, как в ТгК...
    - Не знаю про "микарду", она же с папенькой поругалась и на войну ушла.
    - Воевать? Кем?
    - Сестрой милосердия.
    - Она в СПб к папеньке вернуться не могла, поэтому сюда к тётушке приехала.
    - Несколько их. Во втором фильме ещё женщина есть.
    - О! Вот она, наверное, часть про блондинку писала.

• 7338   ЕленаЮМ   12.03.2019 19:24
    №7337 dama obihn
    ... Смотрю сейчас АД первый раз. Смотрю как страшную сказку.
    Это вы про постоянные говорящие трупы? Ну. да. неприятное зрелище, а главное совершенно лишнее, к тому же плохо снятое. Сразу опускает весь фильм, а заодно и главного героя, идущего на поводу у ведьмы-психопатки , на несколько порядков.
  • 7337   dama obihn  (Пенза)  12.03.2019 19:14
    №7335 ЕленаЮМ
    Смотрю сейчас АД первый раз. Смотрю как страшную сказку.
  • 7336   dama obihn  (Пенза)  12.03.2019 19:09
    Сейчас в передаче "На самом деле" участвует актёр И.Рыжиков. Голос совершенно не похож на голос градоначальника в сериале. Почему он говорит в ТГК голосом Н.Михалкова ?
  • 7335   ЕленаЮМ   12.03.2019 19:07
    №7334 юлия69
    Если кому-то хочется обсуждать артистов, то мне - нет. Я говорю только про персонажи и сериал. А персонажи как-то совсем не привлекательные, даже некому посочувствовать и посимпатизировать… Про ГГ уже говорила. А вечно кривляющиеся Ипполит и журналист... Лично мне непонятно, почему так получилось, ведь команда создателей может и лучше.
    Хотя роли второго плана есть удачные. Сваха, Лукерья, Антон ..... А какой замечательный персонаж горничная Варвара.

• 7334   юлия69   12.03.2019 19:00
  • 7333   ЕленаЮМ   12.03.2019 18:58
    №7332 dama obihn
    ... Героев ТГК не идеализирую. Они просто люди. ЛД в сериале тоже осуждали сначала, а потом бежали к ней со своими проблемами. Злобность доктора не увидела. В троице не только доктор, все подначивают друг друга. Это их манера общения.

• 7332   dama obihn  (Пенза)  12.03.2019 18:53
    №7331 юлия69
    ... Если убила, значит убийца. А если бы была самооборона, то надо было вызвать полицию. Она же этого не сделала, так как хотел скрыть другое преступление. Лариса же у нас решила, что может судьбы людей сама вершить. Кого хочу - милую, кого не хочу - нет.
    А что не конкретно Вам рассказали, все предельно конкретно. Чего там додумывать. Авторы решили объять необъятное и охватить неохваченную ранее аудиторию. У них получилось. Кому-то понравились и вот такие герои. Только не надо их идеализировать. Но лично для меня самый мерсский персонаж - злобный доктор. Сплетник, лицемер, трус. Позорище, а не доктор. Постоянно исподтишка подначивает следака и полковника, а сам от этого удовольствие получает.
  • 7331   юлия69   12.03.2019 18:34
    №7329 dama obihn
    ... ЛД - не убийца - она защищалась и защищала. Павел - не образец мужчины, а человек со своими достоинствами и недостатками. Из-за того что создатели сериала рассказали историю неконкретно (специально или нет) зрители додумывают историю и поступки героев сами. Я с Вашими взглядами не согласна. Убедить в обратном друг друга не сможем. Но посчитала нужным "заступиться" за героев ТГК.

1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 440