№7357 vvmiss
... ой,пойдемте!Я вчера 4 серии махом,даж не ожидала.Для меня много новых лиц,ну а "отдельные" личности терпимы вполне))
По тв категорически неудобное для меня время показа, так что если только спецом в нете смотреть. Может гляну, когда добью второй заход по ТгК. Там хоть серий поменьше)) В три раза)))))
№7359 Zergel
Просмотрела "Тайны госпожи Кирсановой" 3 раза! )))
Сериал с двумя сценариями. ))) А это надо УМЕТЬ!
А было три))
№6169 Zergel
Они написали 3 разных сценария:
1. "Павел любит Ларису, но работа важнее!" - я не хотел, но так все получилось. Есть небольшие непонятки, что и почему, но это ляпы режессеров.
ВСЕ ПАЗЛЫ СЛОЖИЛИСЬ!
2. "Павел всех использует, так как работа важнее!", свои выводы и домыслы я изложила. Все знаки и намёки автора объяснены, на все вопросы получены ответы.
ВСЕ ПАЗЛЫ СЛОЖИЛИСЬ!
3. "Мне все нравится!" для домохозяек, когда сериал идёт в 14:40, как раз после послеобеденной дремы. Просто смотрю и наслаждаюсь. Сериал смотрю фоном.
А ЧТО ТАКОЕ ПАЗЛЫ!?
По ходу, первый отвалился))) Либо он входит в третий))
№7359 Zergel
Ждем новый сериал с кодовым названием "ПИСЬМА"! (уже начинаем создавать свои образы)...
Еси создатели снова будут так обходиться с полюбившимися героями, то "письма" я буду только читать местном в пересказе))) Кстати, можно делать ставки: кто из каста переедет ещё и в письма, кого позовут во второй, а кого - в третий раз!))