Тайны госпожи Кирсановой (2018)

Тайны госпожи Кирсановой кадры из фильма

Тайны госпожи Кирсановой

2018

Читать рецензии

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 440

• 7650   Ирина Гарненко  (Москва)  25.02.2025 03:22
    Смотрю этот сериал, сейчас на 11 серии. Прекрасные актеры, костюмы.. но главная героиня….Как хочется увидеть эмоции, хоть иногда…до 50 серии я не дойду!
    Вопрос к режиссеру, видимо..что за образ замороженной скумбрии..что она играет? Невозможно смотреть!
  • 7649   Мизия   04.02.2025 04:48
    Следователь Порфирий Петрович :)))
  • 7648   Юля Наумова   27.01.2025 11:51
    Этот сериал во многом отличается от других популярных детективов, что придает ещё больший интерес к нему.
  • 7647   Zeyka  (Сочи)  11.01.2025 20:47
    Ну зачем в этом фильме столько отсылок к Достоевскому? У него Плрфирий Петрович умный, здесь - амбициозный дурак. А уж фильм, где вульгаризируется теория Раскольникова, просто возмутителен.Старуха-процентщица, убитая топором... Других сюжетов нет?
  • 7646   Фиалковая фея   18.12.2024 16:48
    Вот не знаю, смеяться или плакать. Снимите же ,наконец, с Ипполита это пальто! Кирсанова скоро в сарафане будет ходить, а он всё в зимнем пальто!
  • 7645   Denis Glazkov   19.10.2024 14:39
    Концовку затянули, а на продолжение, по-видимому не хватило средств. Расследования хороши, а сюжетная линия в рамках 50 серий- затянута и нелогично оборвана
  • 7644   Юля Ячменёва  (Россия)  25.05.2024 21:55
    Какая же красавица Евгения Симонова! И роль для нее. Настоящая русская дворянка!
  • 7643   Ольга Максимова   04.03.2024 23:50
    Досмотрела. Как бы интересно, но настолько бездарный конец, что все меркнет. Столько было многообещающих посылов к разгадке тайны, а в итоге- гора родила мышь. Главная тайна- бездарная схема в исполнении ребенка непонятного места с крестиком. То ли клад, то ли сарай на клочке бумажки, которая такая ценная и которую одну зачем-то положили в целый портфель, вместо того, чтобы положить в карман. Такое из этого раздули, но такой бред сложно объяснить, поэтому не смогли достойно завершить сериал.
    Понравились актерская игра и великолепные костюмы

• 7642   Ольга Максимова   29.02.2024 10:12
    Интересно. Бесит только, что режиссеры, сценаристы не знают русский быт! 1. всегда в любом доме были иконы, на которые все крестились, если кто-то этого не делал, то его бы в дом не пустили. 2. Русские всегда закусывают! Снимают сериал про Россию, а все с запада слизывают. Фу!

• 7641   Мери-Энн   26.02.2024 18:32
    Очень жаль, мог бы получиться неплохой фильм, если бы не отвратительная ГГ, злая высокомерная, надменная нигилистка, лоб не перекрестила ни разу, даже когда другие крестятся она морду воротит вытянутую. Никого не любит, помогает в расследованиях только для самоутверждения, злобная, Ипполита гадёнышем назвала, а сколько он её спасал, сколько делал для неё, - неблагодарная, тётушку жаль, бедная Симонова с такой племянницей, которая постоянно волком смотрит. При этом все изображают такую любовь к этой змеище, как к необыкновенной ценности. Впрочем Батырев ей подстать, к тому же ещё и с выбритым затылком месяцами по лесам с идеальной машинной стрижкой бегает сытый и упитанный. И Как режиссёры такое допустили? Великолепная троица полицмейстер, доктор, следователь, из-за одних этих замечательных актёров только и можно смотреть, ну и художник безупречный и постановщик и по костюмам. Но Ольга Лерман провалила фильм, возможно не по своей вине, возможно режиссёр ей такую игру навязал, что попой хочется ей в пятак дать просто, честное слово. На её фоне Анна-детектив, Сашенька, просто гениальная.
  • 7640   ARTURSP   14.02.2024 21:18
    №7639 Foxblond
    Т.к я увлеклась историческими детективами, смотрю все , даже уже старенькое. По поводу этого сериала, хоть я его и оценила положительно, но кое-где осталась в недоумении . Во-первых, совершенно непрописана роль жениха и не раскрыты его мотивы, такое ощущение, что их нет. Шляется по лесам, на что живет, непонятно. Еще и патологически неверен, ну или биполяркой страдает. Радует только, что Ларисе он нужен как прошлогодний снег, мешается только. Но из мстительного самолюбия отдавать другимидамам она его не намерена, т.к пока не решила как лучше наказать. Ларисе пока некогда, город погряз в трупах, а жандармерия вместе с патологоанатомом пьяные в ресторане.Но героиня НИЧЕГО не забыла, поэтому поедет за ним в Петербург, потом на каторгу. Дорога длинная, что-нибудть на ум придет. В качестве особого наказания прихватила бесячую Асю, которую все увозили, теряли, гнали, но она всегда возвращалась с широкой и доброй улыбкой маньячки. А так ничего сериал, героиня умная, мужчины все под гипнозом, так и должно быть)
    👏👏👏 Браво!
  • 7639   Foxblond   18.01.2024 20:31

• 7638   Олег Петров второй  (Москва)  09.11.2023 01:09
    "Однако они похищены. Кирсанова идет по следу похитителя. Найдет ли она похищенное – от этого зависит судьба его жениха."-- из описания 25-й серии.
    Судьба его жениха? Там такое было?
  • 7637   Яна Кошкина  (Красноярск)  20.10.2023 02:58
    Сериал на любителя, у меня впечатление неоднозначное. Больше всего меня удивил Батырев)))) люблю этого актёра. Но в этом фильме он то ли играет неубедительно, то ли роль дурацкая! Бегает в этой шинели, весь фильм, как дурачок! То прячется, то появляется, это очень смешно))) он вообще, не вписывается в этот фильм!
  • 7636   Любовь Горди  (Симферополь)  28.08.2023 12:53
    Вот решилась посмотреть сериал, т.к. многие хвалят. Как же замечательно, было окунуться в 19-ый век, всё качественно и в хорошем вкусе - костюмы, грим, декорации, приятно смотреть и любоваться. Хороший подбор актёров, абсолютно все актеры играют отлично. Симонова великолепна, безграничный талант, Денисов и другие. Но сам сериал нудноватый, говорят после 15 серии станет интересно, ну не знаю досмотрю ли, а все 50, и так уже хочется перемотать.
    Кирсанова раздражает своей манерой общения с людьми. Кто она, обычная барышня, а так нагло ведет себя со следователем, да со всеми и руководством города, и с полицейскими. Нагло требует, что бы ей рассказали, доложили, даже представляет себя, чуть ли не адвокатом, стряпчим, хотя на это не имеет ни прав, ни знаний так необходимых. Да наблюдательна, и не глупа, но не более. Есть еще некоторые моменты, которые раздражают в сериале, но все же попробую его на фоне досмотреть

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 440