Детективы Анны Малышевой. Фильм 7: Отравленная жизнь (2018)

Детективы Анны Малышевой. Фильм 7: Отравленная жизнь кадры из фильма

Детективы Анны Малышевой. Фильм 7: Отравленная жизнь

2018

Смотреть Детективы Анны Малышевой. Фильм 7: Отравленная жизнь (2018) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5 6

• 17   Viola7   08.12.2018 22:33
    +100500
    №16 LoraWik
  • 16   LoraWik   08.12.2018 21:55
    №9 Влад 69
    Родной - не родной ... Если бы жена его обманула, навязав ребенка от другого, то понятно, что ПОДЛО, но Греков обо всем знал, растил мальчика с малышатского возраста и любил - имхо ЭТО важнее, чем ДНК
    от женщины, с которой у него практически любовь?
    У него, возможно, и любовь, а вот у нее... не заметила я любви - только периодический трах :((
    А ЛЮБИТ она свою работу + хобби / развлекуху в виде раскрытия преступлений.
    А жизнь с такой вот Корзухиной '- это прям ЩАСТЬЕ :(( Сплошная нервотрепка + перманентный голод = верный путь к язве желудка и инсульту /инфаркту. В любовницах она вполне хороша, НО вот в качестве жены - ПТЬФУ., имхо.
    С "тряпкообразным мужичонкой" Вы погорячились (имхо), так же, как и с "брутальным мачо". Греков - обычный мужик, замотанный работой, уставший от семейных неурядиц, которому нужно всего лишь немножко ЗАБОТЫ и домашнего УЮТА, но и этой малости г.Корзухина дать не может. Такая вся фантазийная...
  • 15   Анна Климова   08.12.2018 21:49
    2 женщины-сценаристы-это уже слишком. Тогда понятно, почему они НАСИЛЬНО вернули Грекова в логово нелюбимой женщины. Наверное, у них самой не всё в порядке в жизни, поэтому решили*отомстить* главному герою за себя.
  • 14   Димитрова, София, Болгария  (София, БГ)  08.12.2018 21:30
    Обожаю Максима Щеголева! Ну и нодоела эта "бывшая" жена (Видно, что у русских бывших жен не бывает, судя, конечно, по фильмам). Портит она образ Грекова – по развитии действии во всех сериалах он мужчина волевой, динамичный, решительный, а тут – тряпка какая-то. Ну, сын, так сын, пусть будут отношения, а зачем с этой вертихвосткой, которая как собака и сено. Сценаристы, алооооо! Где у вас логика характеристики героев!
  • 13   Анна Климова   08.12.2018 21:15
    Неужели в дальнейшем будем наблюдать *любовный треугольник*? Надоела уже бывшая жена, сценаристы- пусть она уедет вместе со своим внебрачным сыном-истериком в другой город, ВЕРНИТЕ Грекова к любимой женщине.
  • 12   Анна Климова   08.12.2018 21:12
    №9 Влад 69
    Радуют вывихи женской логики- мужик вернулся с бывшей жене, которую бросил любовник, и неродному ребенку от женщины, с которой у него практически любовь? За что герою Щеголева такое наказание ? Тряпкообразный мужичонка, а не брутальный мачо. Алле, сценаристки !
    Cогласна с вами. Разлюбил Греков бывшую, а сценаристы НАСИЛЬНО притащили его обратно. Ужас.
  • 11   Анна Климова   08.12.2018 21:09
    Греков какой-то вялый и мягкотелый. Бывшая жена спекулирует сыном, чтобы только вернуть его, а он и ведётся, хотя любит другую. Неужели так этим всё закончится? Пусть уж героиня Великановой будет ожидать дитя, чтобы наконец-то Вера отпустила Грекова, а Митя понял бы всё и принял правильное решение. А то Греков , как г...о в проруби- по первому звонку мчится к бывшей и решать никчёмные вопросы.
  • 10   LoraWik   08.12.2018 21:07
    Как-то стали раздражать в детективах героини, с одной стороны, УСПЕШНО раскрывающие преступления, а с другой - кромешные ДУРЫ : как и живы-то остаются при всей бестолковости своих поступков :( Великанова, Копанова... кто там еще такой внезапный, несуразный и к жизни не приспособленный ? Прям ТРЕНД :((
    №6 Viola7
    Имхо он ушел НЕ к "борщу", а к тем, кому НУЖЕН : к жене и сыну... Корзухиной-то на него и его просьбы тупо ПТЬФУ, она же вся в раскрытии преступлений - ну, вот каждый и остался с тем, что по жизни оказалось ВАЖНЕЕ.
  • 9   Влад 69   08.12.2018 21:05
  • 8   Айвори   08.12.2018 20:03
    С удовольствием посмотрела очередной сюжет о расследованиях Александры Корзухиной. Снято динамично, интересно. Кастинг отличный как и в других сюжетах. Приятный бонус - участие Дмитрия Фрида. С нетерпением буду ждать продолжение.
  • 7   Анютка-Виноградова   08.12.2018 18:44
    Еееееееее! Наконец-то продолжение! Сериал прикольный! Каких-то прям трупов-маньяков в экран не суют, посему можно смотреть во время еды, постельных сцен тоже нет, значит, можно с дитём смотреть. Щеголев и Великанова радуют уже в какой раз! Честно скажу, когда их сценаристы решили свести вместе, мне эта идея жутко не понравилась! А потом я поняла, насколько это круто! Они и физически и ментально очень подходят друг другу, есть и сладость в их отношениях, и перчинка! В общем снимайте ещё больше сезонов! Зрители ждут!
  • 6   Viola7   08.12.2018 18:26
    Сериал понравился, интрига до последних кадров. Щёголев как всегда хорош - похудел, помолодел, а как играет! Ушёл к борщу от сухарей с кетчупом! ГГ (Великанова) третий фильм раздражает своим подушкообразным лицом :(((((Великолепна Германова - обожаю актрису! Всему творческому коллективу СПАСИБО за приятный вечер у телеэкрана!
  • 5   Светлана Олейник  (Смоленск)  08.12.2018 14:11
    Ничего не имею против других актёров, они все хороши, но смотреть буду исключительно из-за Дмитрия Фрида. Он играет художника Стасова.
  • 4   olanatol   06.12.2018 23:07
    Как же я её там прозевала...)))))
    №3 lunnzai
    ... Конечно, будет. На Любочку Германову, радость мою)))
    Значит, получу двойное удовольствие )))
    (Бебебе)))
  • 3   lunnzai   06.12.2018 18:46
    №2 olanatol
    Будет на кого посмотреть
    Конечно, будет. На Любочку Германову, радость мою)))

1 2 3 4 5 6