Детективы Анны Малышевой. Фильм 7: Отравленная жизнь (2018)

Детективы Анны Малышевой. Фильм 7: Отравленная жизнь кадры из фильма

Детективы Анны Малышевой. Фильм 7: Отравленная жизнь

2018

Смотреть Детективы Анны Малышевой. Фильм 7: Отравленная жизнь (2018) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5 6

• 51   LoraWik   13.12.2018 20:09
    №50 Линда Эвер
    Что касается Отравленной жизни, тут многие девочки ругаются, что нелогично свели обратно Грекова с бывшей женой, а мне кажется – логично! Человек в принципе создание не последовательное, спорадическое, эмоциональное. Сначала устает от быта, супов, рутины и прочее, а потом, потеряв все это, начинает чудовищно скучать и пытается вернуть!
    Если бы это было верное, то бОльшая часть разводов /расставаний приводила к ВОССОЕДИНЕНИЮ "бывших", а ведь "возвращения" - это скорее ИСКЛЮЧЕНИЕ из правил. Чаще всего люди, обломавшись в 1-м браке, точнее понимают, какой же человек им нужен в "спутники жизни", ищут именно такого, а не бегают по кругу "устал от 2-й - вернулся к 1-й - снова устал - снова вернулся".
    Имхо в этом возвращении Грекова к бывшей жене есть единственная логика = желание сценаристов ПРОДЛИТЬ "любовную линию", сделав ее поострее. Свадьба главных героев в это желание не сильно вписывается :((
  • 50   Линда Эвер   13.12.2018 18:48
    Марс Медиа уже какой год радуют перед новогодними праздниками новой порцией серий! Хотелось бы в следующем году увидеть Корзухину в декабре именно в декабре))) В зимней Москве, в предвкушении новогодних праздников! Мне кажется, это будет интересно и Великановой очень подойдет такой образ!
    Приятно было видеть в финале свадьбу Альбины! Очень нравится эта героиня. Нравится ее желание помогать Корзухиной, ее поддержка и понимание.
    Еще в Отравленной жизни очень понравились диалоги, смешные моменты. Вообще по части юмора сериал прекрасно проработан! Браво! Оператор то ли стал стараться лучше, то ли всязи нового, но картинка у сериала стала свежее, интереснее, эмоциональнее.
    Все эти запутанные, загадочные расследования очень интересны, узнаешь знакомые имена художников, даже хочется иной раз книгу с репродукциями полистать или в галерею сходить!
  • 49   Зажигалка  (С Петербург)  12.12.2018 02:33
    [quote]№41 Жанна_1956
    В этом фильме Великанова ужасно переигрывает. Все эти ужимки и гримасы с целью изобразить увлеченность и одержимость. Играет слишком странную особу с горящими глазами, не видящую вокруг себя ничего. Но слишком искусственно. В предыдущих фильмах она была более реальным персонажем. Не понятно только зачем ей замуж и какой мужчина на такой женится. Похоже, она и не ест ничего. Все у нее сгорает, а она и не замечает. Любая женщина бы расстроилась, если бы у нее так все сгорало, а ей все равно. Не читала книгу, но неужели Малышева и впрямь такую Корзухину описала?
    Ну наконец- то у меня нашелся единомышленник: я еще в первых сериях написала, что Великанова- переигрывает, то есть попросту " изображает" даму " не от мира сего". А в этом фильме наигрыш просто достиг апогея: не знаю, почему все набросились на бедного Грекова- я не мужчина, но даже у меня постоянно было желание просто ее при стукнуть- какая, к черту " не от мира сего"- просто взбалмошная эгоистка, думающая только о себе, и любить она не умеет- ни один мужчина с ней не сможет жить. Причем дело вовсе не в том, что она не умеет вести хозяйство и не хочет скатиться до уровня " борщей и колет"- я вращаюсь в таких кругах, где все женщины- натуры творческие, но никто из них не позволяет так по- хамски вести себя со своими партнерами. А вот его жена мне нравится- и никакой она не манипулятор , как здесь писали- даже сын говорит Грекову, что "мама тебя любит- она, когда никто не видит, ваши фотографии смотрит и плачет- " когда никто не видит"- значит это- искренне; и, кстати, у нее тоже были претензии к мужу и " тапочки в зубах" как кто- то ниже писал, она ему тоже не носила, да никто этого от " бедной Сашеньки" и не требовал- Грекову просто хотелось элементарного уважения, как и любому нормальному человеку. И никакой он не бесхребетный- ни один мужчина ни ради чего ( в том числе и ребенка- тем более уже почти взрослого) не вернется к нелюбимой женщине), и веди себя Саша по- другому, не думаю, что он бы ее бросил- просто любому терпению наступает предел.

• 48   Татьяна Донских  (Озеры)  09.12.2018 23:50
    №38 ИринаГорчиха
    ... Разница сюжетом заложена. Даже при другой внешности мы бы все равно знали, что у них существенная разница в возрасте и жизненном опыте. Взрослая женщина и молодой мальчик.
    Не думаю, что он уйдет от жены. Хотя там и брак был по велению пятки, но все же ребенок... Александра не примет.

Я считаю, что у Великановой прекрасная внешность. Она изящная и молодая, красавица.

Согласна на все 100.

№33 Mariana Esey
    Очень стильные главные герои стали! Не понятно, у картины костюмер что ли поменялся? Да и вообще между Корзухиной и Грековым огня будто бы еще прибавилось в первых двух сериях сезона, а потом рраааз! Мне это не очень понравилось, надо было бы хоть какую-нибудь ссору глобальную главным героям устроить, со страстями, с разбитыми вазами... А то как-то так незаметно Греков слился и это малоправоподобно смотрится...
    Повариха из Корзухиной, кстати говоря, ооочень смешная! Вообще мне нравится, что сценаристы такие легкие, анегдотичные моменты вставляют в фильм. Они замечательно разбавляют картину, и делают ее смотрибельной в любом настроении))
    «Погоди, погоди! Мы не будем ее рисовать – мы будем ее жарить!» - говорит Греков Корзухиной и это бомба! Или провинциальная жительница, с явными признаками глухоты, с глубокомысленным лицом приходит к такому умозаключению : «Что говорят – не поймёшь!»
    Хочется, чтобы в следующих сезонах создатели докрутили вот такие вот смешные моменты вообще до конца! Пусть таких ситуаций будет в разы больше, ведь смех продлевает нам жизнь)))
    Очень и очень рада за Альбину и Эрделя. И хорошо, что Корзухиной сценаристы не дали выйти замуж, потому что образ домохозяйки с кастрюлями и пеленками ей совсем не идет. Она должна быть вот такой же какой мы ее наблюдаем все сезоны - странной, очаровательной, растерянной, невыносимо (потому что это провоцирует бессоницу!) талантливой и так далее и тому подобное! Жду продолжения!

Действительно с юмором все супер! Разрыв Корзухиной и Грекова слили... Надо было поизящнее все обставить! За Эрделя и Альбину тоже очень рада! Онизамечательные! И Корзухину спасибо, что замуж не выдали. Так интереснее.

№45 Жанна_1956

Реально, кстати, можно работать в выхи! Вы что?! Я студенткой в официантках ходила. У нас выходные самые лучшие дни... Чаевых много! И повторы же сезонов были на неделе, в будни, может она их смотрела.

№37 LoraWik
    + 100500 ! Я не читала тех книг Малышевой, по которым сейчас идут съемки, и мне интересно : вот такой финт с возвращением мальчика- Илюши - это В КНИГЕ прописано, или исключительно сценарные " изыски" с целью оживления лав стори ?
    Печалька...мне нравятся детективы, где процентов 90 все-таки детектив без романтик-линии :((

Тоже интересует этот вопрос. Мне кажется, если произведение имеет свой литературный аналог, сценаристам нужно бережнее с ним обращаться!
  • 46   Эльнинья   09.12.2018 23:13
    №45 Жанна_1956
    ... Как то непонятно, так с работы или в выходной? Видно сильно торопились написать свой отзыв, что все попутали))))))) <div align="right" class="last_update_text">сообщение было отредактировано в 22:40</div>
    Написать можно и в метро, вырвавшись от реальности. Видно Вы совсем оторванный от жизни человек, если не в курсе, что есть люди, которые работают по 8, 12, или 24 часа (минимум) - например медики ( и у этих людей нет смены с 8.00 до 8.00). Ведь если оперируешь или в скорой, то не скажешь: "Остановите, я выйду уже 8.00". Только мы тоже люди и у нас тоже есть семья и дети, любимые книги и ... сериальчики под которые мы делаем домашние дела. И, да как только мы выходим из операционной после всех этих часов у нас выходной и хочется отстранится от детской боли и боли их родителей хотя бы на один-два дня.
  • 44   Fialka900  (Москва)  09.12.2018 22:33
    Бежала домой с работы, чтобы посмотреть всю историю Корзухиной, очень ждала продолжение! Хорошо, что в выходной, и все серии подряд!
    Все понравилось-особенно Великанова-талантливая, глаз не оторвать, весь фильм на ней.
    Уникальная актриса, которая уже давно своей фильмографей заняла определенную нишу в нашем кино!
    Красавица и умница, любимица миллионов.
    Надеюсь продолжение скоро покажут!
    Очень жду! Скорее бы!
  • 43   Эльнинья   09.12.2018 21:56
    Не разделяю всеобщих восторгов по поводу этой истории (да и всех фильмов из этой серии). Местами просто в глупость скатываются. Особенно бесят глупые (убийственные для её жизни) выходки ГГ и исповеди преступников ей же перед тем как её же и пристукнуть.
    Александра показана нам как талантливая женщина, начитанная, умная, способная замечать любые мелочи, которые готова быстро логически осмыслить и сложить их воедино, но у неё совсем нет чувства самосохранения или она местами становится глупой что-ли?!
    Греков - медуза какая-то бесхребетная и тоже жутко туповат... местами. Это я не только про его детективные способности, но и его отношения с Сашей и бывшей женой. По роду своей деятельности, он многое повидавший в этой жизни, и не только преступлений, но и наблюдавший много человеческих трагедий и характеров, уж должен же он видеть "истинное лицо" человека. Но он даже не видит, что его бывшая жена жуткий манипулятор и "потребитель по жизни", а Саша просто очень закрытая, особенно в нежных чувствах. Возможно это у неё от пережитой трагедии с мужем. К тому же у творческих личностей совершенно другой стиль жизни и быт, но ведь он именно такой женщине и сделал предложение. А с другой стороны, если любишь, то разве надо себя "ломать", стать лицемеркой и начать смотреть в глаза мужчине, твердить о своей любви и как только он появится на пороге приносить ему тапки и ням-ням. Не думаю, что именно это было надо Грекову. Всё гораздо проще - уязвленное самолюбие! Александра не показывала что нуждается в нём и не о чем не просила (даже замуж), а жена попросила (опыт). Итог - все несчастны!
    Да! и мне бы не хотелось чтобы Саша его простила...нахрена (пардон) такой мужик нужен! И уж точно - не беременность ГГ! Иначе цикл фильмов о Корзухиной уже скатывается в какое-то мыло.
    Я эти сериальчики на ТВЦ смотрю только потому, что там нет этих еженедельных сериалов по выходным о "золушка-беременна-тюрьма-бизнесвуман-месть-ребенок нашелся- общее всепрощение... Но судя по всему всё к этому и скатывается.
  • 42   olanatol   09.12.2018 21:33
    №36 Marine111
    Я эту часть посмотрела только из-за Дмитрия Фрида. Сценаристкам неуд. Линию его героя начали живо, столько накрутили и бездарно слили. Просто оборвали и всё. Дмитрий очень убедительно показал растерянность человека (успешного), вдруг попавшего под подозрение. И паника, и страх - ему всё удалось. Вот только развернуться не дали... Этот актер может сыграть всё))) Очень органичен в любой роли. Его Стасов... не отрицательный, но и положительным его не назовешь. ЯМного намешано. И что еще лично мне импонирует в игре актера, это то, что всегда хочется думать о его герое.
    Костюмеру, кстати, тоже неуд. Именитого художника нужно было одеть более презентабельно. Тем более, что экстерьер актера этому очень способствует))) Уж простите)))
    Ну да. Было на кого посмотреть. Как и собирались
  • 41   Жанна_1956  (Южный город)  09.12.2018 21:00
    Зато глаз просто отдыхает на Любови Германовой. Просто украшение фильма и хоть как то уравновешивает странную Корзухину. А какая элегантность в столь уже немолодом возрасте. Всем даже и более молодым можно только поучиться так себя держать.И чувства юмора у Альбины не отнять. Очень оживляет фильм. Теперь смотрю только ради нее.

• 40   Лариса Иви   09.12.2018 20:32
    №35 Жанна_1956
    И здесь в каждом блоке ( 3 фильма по четыре серии каждый) разные режиссёры. 1-3 фильм - Николай Барышников; 4-6 - Олег Шторм; 7-9 Юрий Попович.
    Про сценаристов я уж молчу - их там ... туча разных. Вот и Бедерина снова ввела в новый фильм "Мастер охоты на единорога" сценарист Ольга Мотина, а уже в фильме "Отель Толедо" (других сценаристов) его уже опять не будет.

• 38   ИринаГорчиха   09.12.2018 20:14
    №37 LoraWik

• 37   LoraWik   09.12.2018 20:07
    №36 Marine111
    Как то не очень прилично обсуждать внешность актрисы...
    Упс - с чего бы ? Лицо и внешность актеров - это их ТОВАР, неотъемлемая часть их профессии - так почему бы и не обсуждать ? К тому же речь идет не просто о внешности - речь идет о подходящем / не подходящем ТИПАЖЕ для сюжета.
    Повторю : речь идет НЕ о внешности актрисы Великановой по жизни, а о том, будет ли ГАРМОНИЧНА ее внешность в паре с актером Бедериным.
    Имхо надо НЕ замАлчивать такие проблемы, а самой актрисе + костюмерам /гримерам обратить на них внимание. Или тщательнее подбирать партнера, чтобы на экране не было эффекта "мама с сыном" :((

№35 Жанна_1956
    ... Встречалась замена героини или героя в серии фильмов. Например по Устиновой. Хотя может конечно там режиссеры разные были. Но если не менять актрису, то хотя бы с Бедериным их сводить не нужно. Ей нужен более брутальный партнер. И конечно же актрисе надо поработать над своим внешним видом, а стилистам очень постараться.
  • 36   Marine111   09.12.2018 19:42
    Как то не очень прилично обсуждать внешность актрисы... Она мила, не худа, но и толстой ее не назвать. Почему искусствовед должен быть модельного роста и внешности? Но это так, к слову...
  • 35   Жанна_1956  (Южный город)  09.12.2018 19:29
    №34 LoraWik

... Ну, что ж теперь...заменить актрису В СЕРИИ фильмов сложновато.
    Может костюмерам надо постараться и сделать Великанову из "небрежно-неряшливой" - небрежно-стильной" ? Хотя если у актрисы килограммов 15 лишних - это сложно.
    Да еще ей с лицом не повезло : есть актрисы, которые, прибавляя в теле, очень мало меняются в лице, а вот у Великановой оно сразу расплывается, и ее правильные и МЕЛКИЕ черты лица просто теряются :((
  • 34   LoraWik   09.12.2018 17:38
    №32 Жанна_1956
    ... Великанова и Бедерин это какой то гротеск. Ни на минуту не могу поверить в любовь между ними, уж слишком бросантся в глаза и разница в возрасте и разные весовые категории. Не монтируются они вместе никак.
    ППКС ! Иногда разница в возрасте ( у них 5-6 лет вроде бы ?) не так очевидна, но вот в этом случае... УПС :(( К сожалению, Великанова из тех актрис, кого лишний вес ПОРТИТ критически, и добавляет лет 10, не меньше.
    А Бедерин, напротив, из породы "вечный мальчик". В итоге, вместо 5-6 лет "по паспорту", на экране лет 15 разницы "визуальной". Имхо.
    На мой взгляд минусует этот сериал именно Великанова. Лучше бы подобрали другую актрису на эту роль. Как то неряшливо она выглядит.
    Ну, что ж теперь...заменить актрису В СЕРИИ фильмов сложновато.

1 2 3 4 5 6