Детективы Анны Малышевой. Фильм 7: Отравленная жизнь (2018)

Детективы Анны Малышевой. Фильм 7: Отравленная жизнь кадры из фильма

Детективы Анны Малышевой. Фильм 7: Отравленная жизнь

2018

Смотреть Детективы Анны Малышевой. Фильм 7: Отравленная жизнь (2018) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5 6

• 81   Наталия Гордеева  (Москва)  11.12.2023 12:44
    Удивительная актриса Великанова, редкая. После первого сезона глаза и уши уже не могут ее переносить. Причем, и в других фильмах тоже.
  • 80   Лара-Лора-Лариса  (Выдропужск)  25.10.2022 13:28
    До чего же бесит эта курица Корзухина со своим фанатизмом...
  • 79   Оксана Живилова  (Lugansk)  20.03.2022 22:31
    Сериал весь в целом нравится, конечно это заслуга колоритных Германовой, Щеголева и Великановой, да и вообще все актеры хороши. Отдельно в этой части герой Фрида и его адвокат прибавляют яркости. Но именно эта часть вызывает негативные эмоции касательно мелодраматической составляющей. Корзухина ведёт себя как одержимая фанатка, ни ест, ни пьет, и впечатление, извините, что и не моется. Скачет и ничего не замечает вокруг, это уже на психические отклонения тянет. Ладно, не любит готовить, ладно, у нас не патриархат, а свобода нравов, но решили свадьбу праздновать, семью создать, а ей все побоку. Не верится как-то. С ее образом жизни, не привязанным к офисному монотонному режиму, можно сто раз и платье купить, и расследовать, и даже стелепать примитивный обед-ужин, тем более завтрак, не надо городить сложные блюда и торты, есть масса обыденных нормальных блюд.
    Ещё напрягают страдания Грекова по бывшей жене, по-прежнему он ее ревнует и держать себя в руках не может, она - вообще метла. Почему он перед ней все время как терпила? Сын ведь уже достаточно большой, может сам выбирать с кем жить, а мама с ее вечным устройством личной жизни со все новыми папами естественно его утомляет, ещё и визжит вечно. А Корзухина вдобавок спокойно жрет ужин, который сын Грекова от безысходности приготовил. Ещё говорит, что любит сына этого, но тоже вопрос - кто будет этому сыну стирать и есть готовить, школьные вопросы решать? Корзухина или Греков? Поэтому иди сынок обратно к маме с очередным папой новым. Самое печальное - ведь Грекову сын не родной. Но ещё печальнее, что жену свою бывшую вечно недовольную Греков так и не вычеркнул из свое жизни, Корзухина при всей своей оригинальности так и не смогла победить, она выше бытовухи, а Греков ее недостаточно любит, а больше абъюзерит...Пазл не сложился.
    В общем как-то так...

• 78   Надик  (Витебск)  21.07.2021 12:23
    №62 Черный_воробей
    Вот уж действительно отравленная жизнь.
    Лишили Корзухину простого женского счастья (
    Сама Корзухина лишила себя счастья. Или это дело, которым она настолько увлеклась, что про все забыла-с горящими глазами говорит Грекову об этом деле. Корзухина, твоё счастье в том, как я вижу, расследовать дела. Вперёд, Корзухина....
  • 77   Надик  (Витебск)  21.07.2021 12:16
    №54 Жанна_1956
    ... Вот из-за этой Корзухиной в исполнении Великановой я больше одной серии и не осилила. Хотя предыдущие фильмы из этой серии я смотрела. Они были разного качества, но этот худший. Слишком наиграно, неестесственно, героиня выглядит полоумной в своем стремлении выглядеть так увлеченной умозаключениями. Невозможно ничего не замечать вокруг, а тут все вокруг сгорит, а она и не заметит. Не верю! Ну а то, как отвратительно она к Грекову относится это вообще выше моих сил смотреть. Тем более, к такому мужчине! Не заслуживает такая Корзухина такого красавца. А он наоборот заслуживает гораздо лучшую женщину. Зачем ему эта не от мира сего эгоистка.
    Согласна. Так Корзухина выкабентвается в этом деле. Про все забыла, а это дело-ну уж, дело делом, но надо подумать о том, кто рядом.
  • 76   Надик  (Витебск)  21.07.2021 11:45
    В общем, это дело меня не заинтересовало, перемотала на 4 серию. До финала. Мне не интересно, кто убил девушку в начале. Мне не интересен этот фильм про отравленную жизнь. Свадьба не состоялась. Корзухина, вперёд, расследовать все дела...Экранизации по Малышевой больше не смотрю. Искусством можно заняться и без Малышевой.

• 75   Надик  (Витебск)  21.07.2021 11:27
    Я понимаю-авторы решили, что рано жениться Корзухиной и Андрею. Но меня поражает-влюблённая женщина(сомневаюсь), забывает о свадьбе и с головой влезает в расследование. Для Корзухиной важнее это дело - там картина, там нити,там прялка.... Но там нет будущего мужа, свадьбы.... Можно любить дело и одновременно любить человека рядом с собой. У авторов перебор. Кстати, в данном фильме меня больше интересует свадьба( пока). Делом меня, как зрителя, не заинтересовали.

• 74   Элла_К   23.11.2020 13:06
    Главное "достоинство " сериала - преступник угадывается чуть ли не с первых кадров. Ну, это претензии надо адресовать, видимо, Малышевой.
    Раздражает Щеголев - терпеть не могу накачанных без меры мужиков - верный признак невысокого интеллекта. Достаточно держать мышцы в тонусе.
    Германова прекрасна, как и Альбина, но еще более восхищает терпение и непритязательность Саши, которая не может погрузиться в работу, отвлекаемая бесконечными приходами и болтовней пусть и любимой, но не озабоченной какими-либо обязанностями подруги-пенсионерки. Действительно уникальный характер у главной героини. Но беспечность ее начинает раздражать - после всех перепетий и продолжать не закрывать дверь!
  • 73   из всех искусств важнейшим для нас является кино   20.08.2020 08:06
    откуда у москвич-сына грекова такой отчетливый южный говор-интонации и произношение жителя, уроженца ю-в украины или ростова на дону ? тоже режет слух.
  • 72   Людмила Энская   19.08.2020 22:04
    Какой слабый любовный треугольник и ни один персонаж не вызывает уважения или сочувствия
    Неумение общаться, сцены в присутствии подростка, взаимные упрёки... Не веришь в чувства этих взрослых, которые психологически отстают от своего биологического возраста
  • 71   Мам2  (Самара)  19.08.2020 22:01
    Все-таки правильно делали в СССР, что порой снимали одних, а дублировали другие.
    Устала, устала слушать (вот прямым текстом напишу): "блеяние" бывшей жены Грекова, Веры (Виктория Герасимова). Надо дублировать. Пусть работают те, у кого это получается. В конце уже ухо режет этот занудный говорок. Уже и смотреть не могу весь сериал, не только слушать. Сериал неплохой, и смотрела с удовольствием пару раз. Но больше не хочется.

Альбина и Эрдель - блеск. Готова смотреть и слушать, до бесконечности.

• 70   Ирина Гордеева   06.11.2019 22:49
    Германова - просто украшение этого сериала. Хотя, и другие актёры на высоте.
  • 69   из всех искусств важнейшим для нас является кино   06.11.2019 13:38
    хорошие детективные психологические книги- триллеры анны малышевой в экранизации, в фильмах смотрятся как мелодрамы, к сожалению.
  • 68   karolina2  (Братск)  06.11.2019 12:28
    №50 Линда Эвер
    Что касается Отравленной жизни, тут многие девочки ругаются, что нелогично свели обратно Грекова с бывшей женой, а мне кажется – логично!
    - Греков, ты мне всю жизнь испоганил! Дай мне пожить, наконец, нормальной семейной жизнью. Это Вера просит его не вмешиваться в ее отношения с другим ( третьим по счету мужчиной).
    Греков, мне так тебя не хватает! - Это у Веры ничего не вышло с любовником-адвокатом.
    Логика здесь железная.
    Напоминает диалог из "Тот самый Мюнхгаузен":
    - О чем это она?
    - Барона кроет
    - И что говорит?
    - Ясно чего. Подлец, говорит, псих ненормальный, врун несчастный.
    - И чего хочет?
    -Ясно чего - чтоб не бросал.
    - Логично.
  • 67   karolina2  (Братск)  06.11.2019 06:05
    №53 Айа
    Финал просто прекрасный. Мужчина вернулся туда, где его любят и ждут - к сыну и жене. Все правильно.
    Ну да, ну да - жена- то уж точно любит. Когда посадили любимого мужчину Пашу, отца ее будущего ребенка, она тут же вышла замуж за Грекова. Не иначе, как от большой любви. Вернулся Паша - быстренько развелась с Грековым, обвинив его чуть ли не во всех смертных грехах. Убили Пашу, и как говорится, "башмаков она не износила", как уже с адвокатом шляется. Тоже, видимо, от большой любви к Грекову. С адвокатом накладочка - ах! подумай о сыне! Вернись! При этом ходить с трагической миной на протяжениивсех сезонов. Как только Греков после всех этих ее эспакад с мужиками решил опять связать с ней жизнь, попутно предав того, кто его действительно любит. Тряпка и предатель!
    Тут многие писали о том, что Саша нисколько о Грекове не заботится, завтраками, обедами, ужинами его не кормит. Так называемый путь к сердцу через желудок не торит. Ну не сильная её сторона - кулинария. Грекова, кажется, это не сильно и заботило, как некоторых форумчан. Ему было достаточно того, что она за него - в огонь и в воду, что в трудную для него минуту - рядом с ним, не делала ему выговоров, что мало времени ей уделяет, что работа для него важнее. Для меня, например, ценность мужчины определяется преданностью делу, которому он служит, достойному делу, а не способностью приноравливаться к установленному домашнему расписанию. Невелика радость покорить сердце подкаблучника. Женщина должна гордиться своей победой.
    Нынешний Греков недостоин Сашиной любви. К слову сказать, Александра ещё и гораздо умнее и прозорливее его, что и показывало ведущееся расследование. Но при этом он с присущим ему мужским шовинизмом каждый раз отвергал ее "женские версии".
    Не знаю, что уж в дальнейшем нафантазируют с личной жизнью героев сценаристы, но "гулять налево" от жены с Сашей - как-то это не красит брутального мужчину, которого изображает Щеголев.

1 2 3 4 5 6