Я подарю тебе победу (2019)

Я подарю тебе победу кадры из фильма

Я подарю тебе победу / I will give you a victory

2019

Смотреть Я подарю тебе победу (2019) онлайнСмотреть онлайн

• 6   Галина Пархоменко  (город Ялта)  13.07.2024 14:52
    От всего сердца БЛАГОДАРЮ Арсена Агаджаняна,за необыкновенный,прекрасный,фильм,,Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ПОБЕДУ,,. Смотрела несколько раз...Спасибо талантливым актерам,ВСЕМ ! Мальчик,который играл героя в молодости ,так прекрасен. А песня ,что звучит в этом фильме ,стала МОЕЙ,САМОЙ ЛЮБИМОЙ.Эта песня,в исполнении самого создателя фильма,ПРЕКРАСНА,как Любовь,Любовь ко Всему на свете.Спасибо Маргарите Геворкян за слова, такие теплые ,нежные,как сама мелодия,которую написал Арсен Агаджанян.Это так КРАСИВО .Песня стала в нашей семье колыбельной.

• 5   Отличница  (Воронеж)  23.06.2024 17:00
    Интересный фильм. До слез трогательный, искренний, добрый.
  • 4   Татьяна Галишникова  (Москва)  28.03.2024 11:43
    №2 Alex
    ...Конечно, мало вериться, что очень богатый человек пересмотрел свои убеждения и резко отказался от предыдущей жизни ,но все же... хочется верить в хорошее и доброе.
    Мне вот тоже мало верится. Но за фильм спасибо! И Марату Башарову. Давно его не было видно на экранах. Хороший актер.
  • 3   Анна Савченко   09.11.2023 13:28
    Очень понравился фильм! Фильм интересный, поучительный! В ролях, культовые актёры: Марат башаров, Сергей Гармаш. Особенно хочу отметить игру молодого актёра Тиграна агаджаняна в роли Миши! Очень умело смог вжиться в образ столь романтичного героя! Море обаяния, яркая запоминающаяся внешность! Хочу пожелать дальнейших успехов , и новых побед, достижений!
  • 2   Alex  (москва)  10.09.2023 08:02
    Наткнулась вчера ,случайно, на кинопоиске. Очень трогательный фильм. Я бы сказала душевный. Конечно, мало вериться, что очень богатый человек пересмотрел свои убеждения и резко отказался от предыдущей жизни ,но все же... хочется верить в хорошее и доброе. Мне фильм очень зашел. Соглашусь с предыдущим постом, у меня такие же впечатления от картины и такое же ее понимание.
  • 1   Oprichnik  (Дальний Восток)  05.03.2021 14:57
    В фильме есть всё - любовь, причем во всех смыслах этого слова, к матери, к женщине, к стране, потери, несчастье и горе, предательство, страх и самое главное жизнь и её смысл.
    Все актёры прекрасно сыграли свои роли.
    Фильм заставил меня задуматься над бренностью бытия и вечностью, которая ожидает каждого. И где эту вечность мы проведём зависит от решения каждого.