Полицейский с Рублёвки-4 (2018)

Полицейский с Рублёвки-4 кадры из фильма

Полицейский с Рублёвки-4

Полицейский с Рублёвки. Мы тебя найдём

2018

Смотреть Полицейский с Рублёвки-4 (2018) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3

• 44   rainbow_del   17.09.2021 21:44
    Обычно первые сезоны классные, а последние уже сдуваются в сюжете и накале страстей. Так вот с 4м сезоном все даже НАОБОРОТ, пересматриваю этот сериал и с большим удовольствием 4 сезон чаще всех, пару серий разве что тянулись, но в остальном очень даже, особенно 1я серия!
  • 43   Василиса 222   25.04.2021 11:44
    Очень странные впечатления после сезона. Вроде и хорошие моменты были, и детективная линия с поджигателем интересна, и личная жизнь персонажей не остается в стороне, но... Столько открытых дверей в конце сезона оставили! Пироманьяка с раздвоением личности попросили... просто не пить в одиночестве! То есть, не закодировали, не отвели на консультацию к психиатру, а просто забили хрен. Может он гораздо более неадекватный? Может ему вообще оружие в руки давать нельзя или спички? Всем плевать! За поджоги, я так понимаю, по полной ответил псих? Ну да, у него ж нет друзей-ментов.
    Радует, что Гриша таки разобрался в личной жизни. Видимо, Алёна реально подходит ему больше всех остальных. Так же порадовало примирение с Лилей. Они по сути с первого сезона не общались и эта история висела на шее Измайлова.
    Сильно не хватило в финале "разбора полётов" по косякам Ники. У неё в этом сезоне башню сорвало сильнее, чем было в первом. И тут я прям не поняла. Вроде ж выровняли её после первого сезона, обеспечили нормальным мужем, подружками в виде Алены, Кристины, Веры, честной работой и тут... Гриша из-за неё пулю получил! Из-за неё! Впервые за 4 сезона. И всем плевать! Эти гопники могли так же кого-то другого пристрелить, убить вообще могли. Но ей всё с рук сошло "унеёжыгармоны". Капец просто! После мощнейшей сцены с револьвером в конце первого сезона, когда девочка-оторва должна была переосмыслить свою жизнь, она чуть не убила Алису и Гришу, и это осталось совсем без внимания! Но в этой истории была прекрасна Рыбкина со страхом не за свою жизнь, а за то, что Гриша не переживет последствий. Это прям до слёз
    Непонятным остается отсутствие Гриши в дальнейших сезонах. В фильме о фильме Петров говорит, что не устал от сериала и в персонажа своего ещё не наигрался. Да и не понятно, зачем авторам его убирать? Как не крути, а тандем Бурунова и Петрова мог тянуть сериал ещё сезонов 5. А так мы получили довольно серый 5 сезон. Так что, здесь не всё так просто.
  • 42   Котлетка   06.12.2019 09:21
    Уже вышли 2 серии 5 сезона. Бредятина, просто бредятина. Много мата и мало шуток. Скорее всего это будет последний сезон у сериала.
  • 41   Владислав Лихтенштейн  (Москва)  25.11.2019 08:53
    №38 Изольда Линдеман
    4 сезон конечно подкачал ,но смотреть можно.
    Актеры как всегда на высоте , пересматриваю все сезоны уже не первый раз.
    Очень жаль ,что Петров отказался от дальнейших съемок в этом замечательном сериале:(

Я Вас разочарую, создатели сериала и не предлагали ему сниматься в продолжении, по их словам.
  • 40   Изольда Линдеман  (Берлин)  12.09.2019 03:49
    Первый сезон конечно не сравнится ,он просто оболденный .
  • 38   Изольда Линдеман  (Берлин)  12.09.2019 03:47
    4 сезон конечно подкачал ,но смотреть можно.
    Актеры как всегда на высоте , пересматриваю все сезоны уже не первый раз.
  • 37   alexagp   24.07.2019 16:11
    После просмотра данного "шедевра" на ум приходит фраза Швондера: "Это просто позор какой-то". Просьба к создателям: пожалуйста, не надо продолжений. Скучно, не интересно. А концовка просто лютый по уровню бреда и алогичности пи**ец. Спасибо, но больше не надо.
  • 36   Grisha101   03.06.2019 20:21
    Здравствуйте. У Вас в разделе "Актеры и роли" - спойлерная информация про поджигателя. Кто "поджигатель, сбежавший из психушки" по сюжету должно стать понятно только в последней (8-й) серии.
  • 35   Серый кот   03.06.2019 13:35
    Посмотрел (заставил себя досмотреть), наконец-то, 4-й сезон. Не читал предыдущие отзывы и тщательные разборы. Напишу посто свое впечатление от этого сезона - провал! По последним сериям видно, что и самим артистам уже нудно, скучно и неинтересно. Матюки, заменяющие сценарий, даже для российского сериала, не выход. Не вытянут они зияющую пустоту 4-го сезона. Уже и не смешно, и стыдно, и обидно. Останавливаться надо уметь вовремя.
  • 34   Яна Овчаренко   13.05.2019 10:07
    Очень мало в сезоне Крис, да и вообще как-то слишком этот сезон какой-то фантастический, что ли... Надеюсь в пятом вернуться к истокам)
  • 33   Dm  (Москва)  04.04.2019 19:48
    Не понимаю столько многочисленных претензий к героине Гришиной. Нормально она играет. Вспомните, кого она играет - воспитанница детдома, у которой отец убийца (мать видно алкоголичка), в детдоме не лицей, там нравы посуровее. А потом милицейское училище, где тоже грязи и цинизма хватает. Вот такая оторва и получилась, другой и не могло быть, все очень органично.
    Не всем же женщинам в сериале быть богатенькими и хорошенькими как Кристина или Алена

• 32   Татьяна Тихменёва   31.03.2019 11:48
    4 сезон ужасный. У актёров никакого запала. Скучно. Все вялые. В 3 сезоне появилась Алиса. Вообще отстойный персонаж, но в исполнении Гришиной ещё и сильно выбивающейся из общей команды своей неорганичностью.
  • 31   Кадеточка   22.03.2019 22:02
    №30 Олег Полекас
    Авторы исписались и зашаманились по ходу сюжета окончательно. Уже и у Измайлова харизмы нет, да еще и вывели из сюжета ключевого комичного персонажа сделав Мухича злодеем.
    Смотреть этот шлакообразный продукт желания больше нет. Разочарован.
    Почему вывели? Ничего подобного ) просто бухать не дадут в одиночку ))) Они ж его не сдали никому.
    Так что ничего не изменится, будет Мухич нас по прежнему веселить :)
  • 30   Олег Полекас   22.03.2019 21:01
    Смотреть этот шлакообразный продукт желания больше нет. Разочарован.
  • 29   Dm  (Москва)  21.03.2019 20:54
    №28 Dm
    Ну что, Мориарти это инвалид вернувшийся с Острова и вставший на ноги? Как то слишком очевидно.. Уж лучше бы альтер-эго Мухича :)

Офигеть я угадал

1 2 3