Отличный сериал! Робаки просто красавцы!
А я и не знал, что это отец и сын, если честно. И играют отца и сына.
Просто шикарно! Сериал очень понравился! Первые две серии просто супер! Буду смотреть и дальше с большим интересом!
-------------------------------------
Хотя да, соглашусь тут с комментариями ниже про Советскую Гавань. Это был прокол. Штирлиц был на грани провала! :)))
[Спойлер >>]Дело в том, что "15 сентября 1948 года. Вышел Указ Президиума Верховного Совета РСФСР, согласно которому г. Советская Гавань вместе с районом передан из Приморского края в Хабаровский край с подчинением его непосредственно Хабаровским краевым организациям." Я к тому, что молодая девушка, которая говорит про Советскую Гавань в Приморском крае, могла быть свидетелем этого до 1948 года. То есть ей лет так 80 должно быть, что бы она этом помнила. Странно. И про Владивосток - там расстояние где то 1300 км между ними. Ээээ, это примерно как сказать, что Уфа или Краснодар ( оба тоже в 1300 км от Столицы в разные стороны) находится рядом с Москвой. В Москве так тяжело с интернетом и географией? 0_0
Я уж на подобные ляпы не обращаю внимания, но досадно, соглашусь.
А про органы полиции тем более не буду злиться, службе которой отдал 20 лет, потому что если всё показывать, прямо как в жизни, будет скучно.
Но вот когда человек, который по сценарию когда то жил в городе, даже не знает, что у них краевая столица Хабаровск вообще то, очень странно. Тем более что до него от Сов. Гавани ближе более чем в два раза - 576 км по дороге, чем от Владика, который почему то упомянула блогерша.
Ну, спишем на то, что она там жила в далёком раннем детстве и ничего не помнит ;)