Потерянные (2021)

2021

Смотреть Потерянные (2021) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 9

• 25   dishfan   26.02.2021 10:24
    Вот вроде и актёры неплохие,и сценарий есть...Но пресно всё как-то,не затягивает...Может из-за того,что "Реализацию" до этого смотрел?И получилось,как у наркомана-после тяжёлых наркотиков лёгкие "не вставляют"?
  • 24   Бабка   26.02.2021 06:41
    Все, дальше не могу слушать Робака. И телевизор нормально настроен, других то слышу, а у него пытаюсь понять, что же он пробормотал. В 4 серии его разго вор с сыном поняла через фразу, надоело. Ухожу к Страхову на первом
  • 23   Asya898  (Москва)  26.02.2021 01:57
    №22 Недобрый оценщик
    И совершенно чудесная мысль сына - ты мог бы поехать с нами, ты мог бы там ( в Штатах т.е.) чего-то добиться.. но ты , проклятый патриот, остался здесь в своей полиции.. или тогда еще милиции... Вот фигуриста или тренера я в Штатах представляю, если это сильный фигурист или нормальный тренер. А также программиста, культуриста, журналиста, шахматиста... а вот американского полицейского из нашего полицейского как-то не представляю. И даже не потому что кто ж его туда примет. А потому что он ни языка, ни среды, ни обычаев, ни привычек, ни обыденного-допустимого и запретного не знает, он же там как слепоглухонемой будет.

Тоже не поняла природу этой "обидки". Сын предъявляет, что папка такой бессовестный не поехал с матерью, удовлетворять ее амбиции. А чего мать не осталась с мужем на родине? Лучше бы взяли какойнибудь банальный сценарий для сериалов на НТВ и России-1 - отец-изменщик предал мать, ушел к другой, а она тянула сына одна, работала на 3 работах, не доедала и умерла от этого. И то было бы логичнее. А так не верю в эту историю и не сопереживаю никому, все очень плохо и скучно.
  • 22   Недобрый оценщик   26.02.2021 00:33
  • 21   Недобрый оценщик   26.02.2021 00:08
    №19 astra 679
    кто играет инспекторшу по делам не совершеннолетних в 3-ей серии,почему ее нет в списке актеров? Кто знает подскажите пожалуйста.
    Просто надо прокрутить пониже... тут актеров очень много. Ольга Кавалай-Аксенова, выпускница Щепки, в двух театрах играет.
  • 20   Недобрый оценщик   25.02.2021 23:55
    Я что-то никак не прикину - сколько же выручили за эти переделанные пистолеты по 250-300 долларов, что банда на всю голову отмороженных (троих взяли у забора лагеря, еще троих у пакета с бумагой и одного пасынок чуть не пристрелил их же продукцией, т..е минимум семь здоровенных мужиков) полезла практически внутрь кольца полиции за этот пакет. Они что - целый батальон вооружить успели? Или просто дело принципа?

• 19   astra 679  (Самара)  25.02.2021 22:29
  • 18   Mariya999   25.02.2021 21:40
    Ну такое... очень скучно(( может дальше они как-то разгонятся и будет поинтереснее? Но пока никак. Робак старший очень нравился, а тут он какой-то пресный, не проработали его героя. Младший в Горячей точке понравился, а здесь тоже нет, как и папка его. Мне кажется, это проблема сериала, вроде хорошие актеры, а играть нечего. Главную героиню Катю могли бы и помоложе найти, она для младшего Робака как старшая сестренка, а я так поняла, у них любовь будет. Она больше для старшего подходит, как по мне) кстати в "Эпидемии" они и снимались вместе в качестве пары)
  • 17   Мария Ар Радость   25.02.2021 21:34
    Заявка на сериал очень интересная. хотя и про детективов, но всё-таки с другого ракурса. То что играет два поколения из одной династия актёров, тоже интересно.
    Робак невероятно обаятельный актер. *Комментарий: если бы наши современные актеры беспокоились о своем внешнем виде и весе, ты была бы совсем хорошо.
    Очень хочется внимательно следить за сериалом и не находить там проколов.
    Но пока обнаружились ляпы. Очень- очень -очень странная патология, если отец не мог почувствовать своего родного сына. Точно также как и неестественная реакция живого человека, не робота, на своего отца. Тут сценаристы перегнули.
    Внимательно смотрю дальше...
  • 16   Lionelrk   25.02.2021 21:24
    №10 ТаРосс
    Прочитала комментарии и не хотела смотреть. Потом решила глянуть коротко и... не могла оторваться. Из 9 комментариев 8 ругали фильм из-за Совгавани. Ребята, вы что.. из-за этого не смотреть? Ну, тогда надо 99 из 100 фильмов закрыть.
    Хорошо играют, интрига есть, зло наказано. И даже обманутая жена готова простить мужа. И сын оказался не сиротой... маму убили, папы он тоже лишился. Но нашёлся другой папа. Короче, все хорошо.
    Если придираться, то... злом в фильме была убиенная. Она родила сына не от мужа, изменяла ему, обзывала ничтожеством, а он и правда был жертвой. И в жизни. И в преступлении. Он убил по неосторожности. После того, как узнал о ее измене, еще она ему гадости наговорила. Он не бил, а толкнул. Конечно, надо было вызвать полицию. Но уж тут... он решил и убийство с себя скинуть и ненавистного конкурента подставить.
    Еще обошли стороной тему дядьки, который удерживал заложницу сутки. В любом случае нарушение закона.
    Но это все мелочи, как и совгавань.
    +++ ,но вот только от заложницы так и не поступило заявления , нет оснований что то ему предъявить
  • 15   Lionelrk   25.02.2021 21:20
    №12 Александра и С.
    ... Старший Робак - тоже не для меня. Особенно его маловнятная речь. Особенно после просмотра "Джентльменов удачи" - когда упиваешься уже не только игрой советских "звёзд" и вновь-и вновь, не уставая, смеёшься от знакомых шуток... а по-особенному теперь наслаждаешься голосами, дикцией артистов, работой звукооператора, и прочими техническими работами в кино , которым в принципе зрителю не должно быть никакого дела! ( " С годами советские киноактеры играют все лучше и лучше" - очень понравилась эта фраза из соцсетей :)) )
    Просто увидела две фамилии: Робак. И решила посмотреть что там с младшим, унаследовал ли он такое же нечеткое говорение-сопение. И о, чудо, осталась из-за парня смотреть сериал. Такой живой оказался сынок! И речь хорошая.
    А сюжет простецкий, но тем не менее...Смотрю!
    кстати в этом младший ничего ,а вот его предыдущие работы как то не очень
  • 14   Гуриана Гурьянова  (Краснодар)  25.02.2021 19:38
    А мне пока нравится. И Робак-старший тоже. Буду смотреть дальше.
  • 13   Таня54  (Москва)  25.02.2021 17:57
    Вы вот когда ругаете сериалы, указывайте свои шедевры... ну чтобы было понятно с чем сравнивать.
  • 12   Александра и С.   25.02.2021 11:20
    №6 modern956
    Робак. Уже не буду смотреть
    А сюжет простецкий, но тем не менее...Смотрю!
  • 11   Наталья Кошель   25.02.2021 10:39
    Робак старший... - не для меня...
    №6 modern956
    Робак. Уже не буду смотреть

№5 Влад69
    Устал предлагать киношабашникам с НТВ прекратить снимать сериалы про российскую полицию, а просто снимать про "помилицию", какой-нибудь следственно-оперативный департамент, федеральное следственное подразделение и прочие молочно-товарные фермы. Такой бред придумают сценаристы про "доблестных оперследователях", кого только не насуют в придуманные в горячке "отделы", аж жуть берет. Есть же примеры-"Нюхач" СБР, "Пес"- неизвестная полиция неизвестной страны. И никто не в притензиях.

№8 Серёга 2021
    В очередной раз нтв порадовало ширпотребом нижайшего качества. Полторы серии в надежде что разойдется, но увы..накормили г..щем до сыта. Спасибо нтв

1 2 3 4 5 6 7 8 9