№22 Недобрый оценщик
И совершенно чудесная мысль сына - ты мог бы поехать с нами, ты мог бы там ( в Штатах т.е.) чего-то добиться.. но ты , проклятый патриот, остался здесь в своей полиции.. или тогда еще милиции... Вот фигуриста или тренера я в Штатах представляю, если это сильный фигурист или нормальный тренер. А также программиста, культуриста, журналиста, шахматиста... а вот американского полицейского из нашего полицейского как-то не представляю. И даже не потому что кто ж его туда примет. А потому что он ни языка, ни среды, ни обычаев, ни привычек, ни обыденного-допустимого и запретного не знает, он же там как слепоглухонемой будет.
Тоже не поняла природу этой "обидки". Сын предъявляет, что папка такой бессовестный не поехал с матерью, удовлетворять ее амбиции. А чего мать не осталась с мужем на родине? Лучше бы взяли какойнибудь банальный сценарий для сериалов на НТВ и России-1 - отец-изменщик предал мать, ушел к другой, а она тянула сына одна, работала на 3 работах, не доедала и умерла от этого. И то было бы логичнее. А так не верю в эту историю и не сопереживаю никому, все очень плохо и скучно.