№28 Lionelrk
... так в этом смысл , когда всё просто так и конфликта по сути нет , всё банально , один святой другой подлец ...
Да уж. И мать тоже... сама неудачница, пишу так, потому что столько одиноких женщин с детьми и в эмиграциях остаются на плаву, без помощи, и выкарабкиваются. Амбиции были, но не сложилось. Бывает. А кто виноват. Конечно, мушш. Но когда сЫночки начинают подворовывать да по сколькой дорожке, у любой гордеюшки корона с головы начитает сползать, и от страха за дитятю вспоминают об отце: " Может, хоть ты повлияешшшь?!?!" Правда, обычно после того, как авторитет отца из своей бабской мести закатают под плинтус. ..
А тут как похоронили, видать. Ей думать о своей карьере, перспективах - нормально. Отцу - запрещено, так уж мальчика настроила матушка, с тем парень и живет. В общем-то жизненно.
Тяжелая тема, когда о детях в криминале...иногда не могу смотреть. Но всё же интереснее, чем об армии жеванные-пережеванные ля-муры на соседних каналах.
Мрачновато. Но плюс в том, что каждая пара серий - это законченная история . И подобрались незатертые крепкие актеры.