Потерянные (2021)

Смотреть Потерянные (2021) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 9

• 41   Александра и С.   27.02.2021 13:27
    №39 монетка
    ... У меня претензии только к персонажу, может быть, к создателям сериала за атмосферу, но никак ни к актёрам.
    Хорошую претензию Зорину высказала героиня Земцовой: либо миритесь, либо разбегайтесь, чтобы не мешать работать. Папаша ведь и в самом деле, как упертый бык, всё поперёк только. А молодой умница, да с его крутизной во всех этих современных средствах связи и т.д. могли бы куда продуктивнее работать вместе.
    Наверное, к этому и придут.
  • 40   Домовёнок  (Кемерово)  27.02.2021 13:24
    №38 Lemikki
    А мне нравятся Робаки. Оба. Одни из немногих актёров, на которых мне приятно смотреть и за игрой которых мне интересно наблюдать.
    Согласна полностью. Смотрю все киноновинки с их участием, даже комедийные. Очень нравятся.
  • 39   монетка  (из Москвы)  27.02.2021 08:27
    №36 Александра и С.
    ... Да, напоминают. Старший Робак, мент, интересен тем, что представляет собой обычный класс одиноких , да и не одиноких, мужиков в этом возрасте. Во всяком случае, ближе к тому, что приходится видеть на самом деле: далеких от "совершенства," со своими тараканами. Есть ведь и картавые, и мычащие, и молчащие...
    ( Кстати, недавно, по новостям после разных опросов, удивилась, как много попадалось людей с дефектами речи :( ). Раньше , кажется, в общей массе лучше говорили. С чего бы это. И логопедов столько не было).
  • 38   Lemikki  (Костомукша)  27.02.2021 07:46
  • 37   Lionelrk   27.02.2021 01:29
    а кто то обратил внимание на фамилию ГГ ?
  • 35   Сергеевич Муратов   26.02.2021 22:51
    №34 монетка
    В 5 серии старший Зорин предельно неприятен. Бьёт задержанного, у него презумпция виновности всех, женщины все неадекватные дуры.
    Да вообще в сериале все плохо относятся ко всем. Примитивные тупые разговоры, грубость, агрессия так постоянны, что уже скучно.
    Нормальный человек пока один Поветко :(, ну младший Зорин тоже иногда светлый луч в коричнево-сером тумане.
    Видела год назад пару западных криминальных сериалов в таком стиле. Досмотрю 6 серию и брошу. Душевное здоровье дороже(((
    Согласен на все сто, только добавлю в отношение Робаков. Смотрю второй фильм, в котором снялись оба, также оба абсолютно не впечатляют, впрочем, как и по-отдельности, оба напоминают мычащих бычков.
  • 34   монетка  (из Москвы)  26.02.2021 21:05
    Нормальный человек пока один Поветко :(, ну младщий Зорин тоже иногда светлый луч в коричнево-сером тумане.
  • 33   Нельга2  (Новокузнецк)  26.02.2021 17:46
    Смотрю 4-ую серию. Как-то скучно все... и бандиты какие-то... карикатурные. И вообще... Вроде что-то постоянно происходит,а в итоге не происходит ничего. Динамики нет, смотреть не интересно((((
  • 32   Нельга2  (Новокузнецк)  26.02.2021 17:42
    №31 монетка
    ... Марина сама сказала мужу, в очень оскорбительной форме,
    Мальчик просыпался и кое-что слышал, об остальном догадался.
    Я видела,что Марина сама сказала мужу. И видела,что мальчик просыпался. Но он просто прошел в туалет. Или я пропустила момент, что он подслушивал? А как об этом догадались другие (полиция и прочие), что Денис - не отец? Мальчик им сказал? Как-то неубедительно все...

• 31   монетка  (из Москвы)  26.02.2021 17:24
    №30 Нельга2
    Посмотрела две серии. Смотрела не очень внимательно и немного не поняла,почему убежал Сережа и почему он кричал на Дениса,что тот убил маму. С чего он это взял?Всю жизнь он прожил с этим человеком, считал его отцом. По словам Марины Денис был тряпкой,то есть не агрессивным, добрым. Сережу он любил. И вдруг такая перемена... И как все догадались,что отец - не Денис. Подскажите, кто понял эти моменты...
    Марина сама сказала мужу, в очень оскорбительной форме,
    [Спойлер >>]что сын не его, что она уходит и Серёжу заберёт. Муж её ударил, или, скорее, толкнул. Травма была смертельной.
    Мальчик просыпался и кое-что слышал, об остальном догадался.

• 30   Нельга2  (Новокузнецк)  26.02.2021 16:58
  • 29   Александра и С.   26.02.2021 14:32
    №28 Lionelrk
    ... так в этом смысл , когда всё просто так и конфликта по сути нет , всё банально , один святой другой подлец ...
    Да уж. И мать тоже... сама неудачница, пишу так, потому что столько одиноких женщин с детьми и в эмиграциях остаются на плаву, без помощи, и выкарабкиваются. Амбиции были, но не сложилось. Бывает. А кто виноват. Конечно, мушш. Но когда сЫночки начинают подворовывать да по сколькой дорожке, у любой гордеюшки корона с головы начитает сползать, и от страха за дитятю вспоминают об отце: " Может, хоть ты повлияешшшь?!?!" Правда, обычно после того, как авторитет отца из своей бабской мести закатают под плинтус. ..
    А тут как похоронили, видать. Ей думать о своей карьере, перспективах - нормально. Отцу - запрещено, так уж мальчика настроила матушка, с тем парень и живет. В общем-то жизненно.
    Тяжелая тема, когда о детях в криминале...иногда не могу смотреть. Но всё же интереснее, чем об армии жеванные-пережеванные ля-муры на соседних каналах.
    Мрачновато. Но плюс в том, что каждая пара серий - это законченная история . И подобрались незатертые крепкие актеры.

• 28   Lionelrk   26.02.2021 11:52
    №23 Asya898
    Тоже не поняла природу этой "обидки". Сын предъявляет, что папка такой бессовестный не поехал с матерью, удовлетворять ее амбиции. А чего мать не осталась с мужем на родине? Лучше бы взяли какойнибудь банальный сценарий для сериалов на НТВ и России-1 - отец-изменщик предал мать, ушел к другой, а она тянула сына одна, работала на 3 работах, не доедала и умерла от этого. И то было бы логичнее. А так не верю в эту историю и не сопереживаю никому, все очень плохо и скучно.
  • 27   Александра и С.   26.02.2021 11:43
    №26 монетка
    Если бы отец уехал в США делать карьеру, мать тут загнулась и без вести пропала, я бы ещё поверила . Но пока смотрю, Робаки оба играют хорошо.
    Несмотря ни на что, мне тоже интересны они оба в кадре, именно как отец и сын. То и дело возникает вопрос: интерено, а как они в жизни?.. Моментами пропускаю, но тандем Робаков всё же привлекает, смотрю :)
  • 26   монетка  (из Москвы)  26.02.2021 10:25
    №24 Бабка
    Все, дальше не могу слушать Робака. И телевизор нормально настроен, других то слышу, а у него пытаюсь понять, что же он пробормотал. В 4 серии его разго вор с сыном поняла через фразу, надоело. Ухожу к Страхову на первом
    Я всё слышу хорошо, зато плохо вижу, и когда сцена в плохо освещённом помещении, смотреть беда. Вообще сериал излишне мрачноват, причина разлада сына с отцом не реальная.

1 2 3 4 5 6 7 8 9