Право на счастье кадры из фильма

Право на счастье

Одноклассницы

2007

Это интересный сериал

Такое кино мне не нравится

1 2 3 4 5

• 64   Liny  (Находка)  27.12.2010 15:19
    ГДЕ НАЙТИ ОПИСАНИЕ СЕРИЙ?Раньше здесь всегда смотрела...
  • 63   Аля  (Питер)  17.12.2010 23:21
    Просто офигеный сериал!)Я так хочу что бы сняли 2 сезон, или хотя бы 1 показали заново.
  • 62   Юленька  (Калуга)  09.07.2010 21:54
    Блин я так хочу чтобы его снова показали по ТВ.Пожалуйста покажите!
  • 61   Белла  (Апостолово)  09.04.2010 13:21
    ильм простио бомба...У нас тоже есть такая компания...точнее была...Я и мои две подруги - Янина и Туся...И по характеру мы очень похожи на героинь сериала: Я - это Алиска,Янина - Маруська,а Туся - это Лёлька...)
    И песню "Право на счастье" и песню "Позови" мы считаем нашей песней)))Ну как наш талисман)))

• 60   Света  (Чернигов)  27.10.2009 00:09
    фильм просто супер.но я к сожалению посмотрела только половину:((((хочу досмотреть и никак не могу найти.не подскажите где можно скачать
  • 59   qaz   25.10.2009 20:59
    где найти песню которую маруся пела в клубе рынок,текст которой ее просили изменить? ( в первых сериях)
  • 58   Аня  (Жашков)  22.10.2009 11:13
    Какой сайт песень катоие пела Маруся плиз
  • 57   К@трин  (Екатеринбург)  02.08.2009 02:07
    Саундтрек к сериалу так и называется "право на счастье", исполняет Анна Седокова, бывшая солистка ВИАГРА; а где нашла, не помню, толи на одном из сайтов группы, толи на сайте какой то радиостанции.
  • 56   Елена  (Подмосковье)  01.08.2009 15:41
    Интересно, а вообще хоть где-нибудь можно скачать 2 серию фильма, или она просто исчезла?
  • 55   РоНя  (Витебск)  21.07.2009 23:47
    Подскажите пожалуйста кто исполняет песню которая звучит в титрах (Право на счастье в огромной вселенной верить и ждать.......)
  • 54   Мария  (Глибокая)  19.06.2009 12:58
    скажыте пожалуйста как скачать песню "Позови"?
  • 53   Леся  (Заречный)  09.06.2009 08:49
    А где можно скачать этот фильм? Помогите, пожалуйста.
  • 52   К@трин  (Екатеринбург)  31.05.2009 02:08
    Народ, призываю всех, кому нравится этот сериал, голосовать за него также на сайте рускино, там можно голосовать 1 раз в сутки. Может если поднимется в рейтинге, его вновь покажут. К сожалению тот же СТС предпочитает гнать очередные повторы \"няни\" и \"дочек\", которые порядком надоели:-( А этот сериал действительно супер. И песни особенно:-)
  • 51   юлия  (калуга)  13.05.2009 15:18
    А по какому каналу шёл этот сериал?
  • 50   Мила  (Усть-каменогорск)  09.05.2009 11:49
    Дело в том что я нашла сайт и песню, нажимаю скачать композицию,а она не скачивается, я пробовала там регистрироваться не получается, есть какой-нибудь другой сайт с этой песней?

1 2 3 4 5