Право на счастье (2007)

Право на счастье кадры из фильма

Право на счастье

Одноклассницы

2007

1 2 3 4 5

• 81   Алена17   10.03.2017 15:04
    Чисто случайно наткнулась на этот сериал и на ютубе и посмотрела все серии за 2 дня.Наверно мне приелся темп Адаптации,Элеона и прочих сериальных хитов-уж слишком все там быстро и человеческие отношения не котируются совсем и мужиков нормальных-дай бог один на сериал.
    А тут-красота просто!Сюжет развивается нормальными темпами,без тянучек и сногсшибательных сюжетных поворотов.Бабы адекватны более-менее (даже Маруся,которую все немного чокнутой считают).Мужчины все колоритные и слово держут(ну кроме ярко выраженных отрицательных героев).Понравилась линия Гриши и Ольги,хорошо любовную историю закрутили.Жаль что из-за малого количества серий не смогли нормально сюжет развернуть.Отдельно хочется отметить Аронову-как всегда на высоте.Жалко,что серий мало-мне к концу ещё смотреть хотелось.Не смотря на 2007 год сериал смотрится очень даже свежо по режессуре и картинке.Рекомендую к просмотру всем,кому нравится сериал Не родись красивой.

• 80   Лев Дорожный  (Волгоград)  28.07.2014 13:48
    №73 KATERINKA
    Увы, "рецензия", но песню "Право на счастье" поет не Мария Горбань, а Анна Седакова.
    Да это я через Интернет сам узнавал.
  • 79   Лев Дорожный  (Волгоград)  28.07.2014 13:47
    Маруся не очень нравится, такая грубоватая, как пацан. То ли дело Алиса. По-настоящему нежная девушка. Из неё замечательная подруга для Лёли вышла. Мне нравится такие сериалы, куда в мыслях себя "засунуть" можно, и где ниточка подлинней, т.е. есть за что ухватиться, чтобы всё на корню перевернуть с любимого момента и по-своему преобразить, чтобы история подлиннее и поинтереснее получилась.
  • 78   Серафима Прошутинская  (Москва)  22.05.2012 23:42
    Мне нравится Маруська.Она как я,максималистка,взбалмошная и неуровновешаная.Я тоже играю на гитаре и сочиняю песни.
  • 77   Гульчик   30.07.2011 00:01
    Суперский сериал)вот бы и в жизни такие подруги были(впервые я переживала за каждого героя)в общем спасибо авторам,всё замечательно)))
  • 76   Фейка Катюша  (лабинск)  10.05.2011 22:02
    Самый любимый герой Яглыча_Миша и его девушка Алиса (Маша Горбань),искренне переживала за них,когда в их отношения вмешивалась Сандра, когда Алиса узнала ,что ребенок от Артема,а не от Миши, когда они поссорились,спасали Марусю из психушки,она родила и все в конце завершилось свадьбой мамы Лели и папы Алисы,хотелось бы продолжения ,хотя, скорее всего, это вряд ли возможно...Аню Седокову по голосу в саундтреке к сериалу сразу узнала,не читая комментов.

• 75   Космосёнок  (Москва)  07.03.2011 01:34
    наконец-то искренний сериал о настоящей женской дружбе.
  • 74   Рясса  (новосибирск)  23.02.2011 12:04
    Никита Зверев - Волков (волчара) , нет в титрах
  • 73   KATERINKA  (Беларусь)  21.02.2011 09:38
  • 72   рецензия   20.02.2011 23:46
    этот сериал проник меня до самой души...
    да может быть и в нём нет ничего такого торкающего но меня затронуло
    я в конце плакала что он закончился
    а этот момент с фотографией режиссеры молодцы!
    я закачала рингтон этого фильма!
    меня мучит лишь один вопрос; мне кажется что эту песню поёт Мария Горбань?
  • 71   Antonio  (Belo Horizonte)  14.02.2011 16:53
    The most stupid serial I ever seen!
  • 69   Просто Танюша  (Павлодар)  06.02.2011 07:33
    Ребята если увидите на ком не-буть канале этот сериал, то посмотрите его не пожалеете ... это обалденный сериал....
  • 68   KATERINKA  (Беларусь)  28.01.2011 23:18
    Сериал просто супер! Есть всё: и любовь, и дружба, и вражда! Хочется продолжения!
  • 67   Просто Танюша  (Павлодар)  21.01.2011 12:03
    спосибоооооооо Бoooooooooльшоооооооое Тебе KATERINKA за песни
  • 66   Просто Танюша  (Павлодар)  21.01.2011 11:50
    Сериал просто класс И песни "Malina" все просто супер!

1 2 3 4 5