№47 Хвощ
Актрис в темноте выбирали на роли? Ни одна не подходит. И фильм дурацкий.
Согласна со всем. И почему все в дурацких париках? Так и хотелось стянуть их. Какой смысл преследовали авторы напялив их на всех героинь? Только Татьяна и бабушка выглядели естественно.
Попался на ютубе как фильм 2024 года, ох эти заманухи)
Смотрится легко, интересный сюжет, правда немного не соответствует декорации и обстановка тому времени, тогда так шикарно не жили, одеты все слишком хорошо. По сюжету тоже есть вопросы, ну зачем Маше этот парень, зависть к подруге? как-то не верится, что она хочет ехать по гарнизонам, привыкшая к хорошей жизни, вообще эта Маша слишком дерзкая, ну ладно со сверстниками, а в кругу семьи, прическа у нее взрыв на макаронной фабрике, сеновал, как она их моет и расчесывает- вопрос, слишком аляповатая одежда, подруга вообще атас, такой макияж убойный оттолкнет любого мужчину, как этот птенчик повелся на такую хищницу)
Ну хоть парики в конце фильма с мамы и дочки сняли. Выбор актрис на роли молоденьких девушек совсем не понятен. У нас нет молодых актрис? Ребёнок тоже совсем не соответствует возрасту, что в 1,5 года, что в 2,5. В общем сюжет фильма понравился, если не считать дурацких париков и несоответствие возраста.
Странный подбор актрис на роль молодых девушек , выглядят женщинами за 30...и кому в голову пришло устраивать им стога сена на голове, решили таким образом омолодить , получилось нелепо..
Невероятно омерзительный фильм. А особенно дочь типа богатых и культурных родителей с гнездом на голове в её-то возрасте. Бред. Смотреть противно было. До конца не удалось. 0 из 10.
№21 Анаст@сия
... Не соглашусь с вами. И мать там не раскаявшаяся, и ребенок там как инструмент манипулирования- то отдала его в угоду своим удобствам, спихнув и ребенка подальше, и родную бабку в дом престарелых. А как замаячили на горизонте слабые перспективы в виде "курсантских штанов" рядом, сразу вдруг ребенка вспомнила. И ни на минуту горе-мамаша не задумалась о самом ребенке.
Поначалу да - выкрала дитя и помчалась к "мужу". Хотя и понимала, что не любит же... Но потом - остыла ведь. Что-то поняла. И даже не рассекретила при встрече наличие совместного ребёнка. А если бы Маша была прежней - либо давно бы разыскала парня и предъявила ребёнка, либо при встрече устроила истерику на тему " Ага, значит, тот твой, а этот - чужой? "...
Фильм хороший! Главная героиня жуткая стерва! Испортила всем жизнь, особенно дочери. И в конце стала хорошей дочерью .отдав внука дочки и забрав мать из дома престарелых. А дочь бывшего возлюбленного курсанта вообще выставила
его идиотом сказав что мальчик это её брат.,а он дурак поверил и поделился радостью что женился и у него родился сын. Ей было больно услышать это. P.S. Сильной женщине быть сложно и опасно она может натворить бед сама от себя не ожидая.
№12 knopka2640
В первой серии резануло ухо слово "клёво", тогда так не говорили.
Вообще слово "клёво" ещё даже в словаре Даля встречается... Спорить насчёт конца 80-х не буду с Вами, совсем юна я была, но в самом начале 90-х лично я его уже точно употребляла.
Подбирайте вы уже актёров, чтобы между матерью и дочерью была визуальная разница в возрасте лет 20минимум! Тут, вообще, дочь старше мамы выглядит почему-то.
фильм --слепок с нашего современного общества ...нет ни одного приличного человека кроме бабушки , все остальные --мерзкие особи, подбор актёров удивил и озадачил ...мама с дочей смотрятся одного возраста, все персонажи мелкие и неприятные личности ...фильм продемонстрировал все отвратительные типажи ...хорошо если посмотрят многие и увидят себя , хотя многие предпочитают лёгкие и развлекательные фильмы без заморочек ,... а жаль, остаётся только горечь после такой правды
Фильм немного нудноват, затянут, местами с перемотками досмотрела до конца. Финал оставил ну совсем уж неприятное впечатление. " Будем жить..." проманифестила она, переломав всем жизнь. Сказал бы кто-нибудь другой...
Для меня фраза из её уст - все равно что предписание жить по её правилам. Завтра того и гляди начнется драка за сына-внука...и пахнет тут уже не психушкой, а киллером для дочери.