Фальшивый флаг (2019)

Фальшивый флаг кадры из фильма

Фальшивый флаг

2019

Смотреть Фальшивый флаг (2019) онлайнСмотреть онлайн

Ожидания:
  8 / 20 голосов

1 2 3 4 5 6 7 8

• 23   valerik61   24.04.2023 23:09
    Жаль Ксенофонтову, небольшая роль, но трагичная.
  • 22   valerik61   24.04.2023 22:16
    №21 Ila
    ... Что Нилова учит английский это понятно, но её дочь смотрит тоже самое в телефоне. А сестра невесты и жених тоже в курсе и даже возле школы, не то учительница, не то родительница восхищается Барило. И её явно подмывало попросить автограф. А на работе... все в курсе.
    Сенсационные новости сейчас быстро распространяются в сети, поэтому я не сильно удивлен, что все знают.
  • 21   Ila   24.04.2023 21:48
    №19 valerik61
    Да она таким образом пытается обучиться разговорному иностранному языку. Если вы обратили внимание, жена переспрашивает мужа правильно ли она поняла.
  • 20   valerik61   24.04.2023 21:33
    Посмотрел пока первую серию и пока перерыв на новости! Чем то напоминает американский фильм "Подозрительные лица", там тоже пятерых в чем то (уже не помню) обвиняют и Кевин Спейси инвалид выйдет сухим из воды. Да, как обухом по голове, каждый реагирует по своему, особенно если ты ни в чем не виноват, что интересно все во время преступления находились за рубежом. Пока все нравится, израильский сериал не смотрел!
  • 19   valerik61   24.04.2023 21:19
    №14 Ila
    ... Не могу поверить, что во всех, пусть даже московских семьях, утро начинается с просмотра иностранных телеканалов.

• 18   Георг Мартов  (новосибирск)  24.04.2023 18:50
    ..что - то скучно-монотонно унылое пока... зацепться глазом не за кого.. и не за что... вроде артисты узнаваемые.. Барило Жандарев Дрозд.. а что они ДЕЛАЮТ ? кого играют ? и.. что вообще происходит ?!... да уж.... ну закончится сериал..почитаю отзывы...
  • 17   valerik61   24.04.2023 17:44
    №14 Ila
    Пыталась смотреть оригинал, срезалась на 4 серии. Может потому что субтитры, ну и другой менталитет в подаче видео-картинки и диалогов . А может потому что судьба похищенных дипломатов меня мало интересовала. По моему там был иранец, а здесь турок.
    Смотрю российский продукт, также скучно. Актёры копируют израильских коллег, даже самые харизматичные из них. Про остальных и говорить нечего.
    Не могу поверить, что во всех, пусть даже московских семьях, утро начинается с просмотра иностранных телеканалов. Обычно ночью и утром всё подряд смотрят журналисты и к вечеру разгоняют особенно жареное в соцсетях. Спецслужбы показаны дежурно, в обоих вариантах: со значительным видом отдают приказы.
    Даже не знаю бросить просмотр или давиться кактусом дальше. Наверно подожду комментариев.
    У каждого по разному. Я обычно уделяю для одного сериала 1-2 серии в сутки. Сразу или половину никогда не смотрю, надоедает и желание пропадает если нет интереса, а так любой заходит!)) Сегодня например "Дурная кровь" (1 серия) и "Фальшивый флаг" (1-2 серии). Мне достаточно!)) Смотрю обычно по телевизору!

• 16   Vladislav [XzedX]  (Москва)  24.04.2023 15:51
    №14 Ila
    Пыталась смотреть оригинал, срезалась на 4 серии. Может потому что субтитры, ну и другой менталитет в подаче видео-картинки и диалогов.
    Смотрю российский продукт, также скучно.
    Ila, здесь однозначно это не ваш сериал. Если и Kfulim не смогли (а зачем сабы, если там MVO отличная?) осилить, то (сами же пишите, что и в нашем скучно) и Фальшфлаг не стоит продолжать и ждать каких-либо комментов, они тут бессильны будут. Т.к. там все именно на Израильской политической драме (с похищением Сулимани) завязано и отличия лишь в национальности похищенного. И для тех, кому зашел и понравился "ванильный", то в целом можно и наш заценить, а кого и на сезон орига не хватило, то и наш, как и себя не стоит "мучить". А так, смотрите сами, решайте сами, но Вы сами ответили для себя (скучно), стоит ли и ответ очевиден — нет!
  • 15   Alex Stepanoff  (Москва)  24.04.2023 15:44
    На,,Окко" все серии.
  • 14   Ila   24.04.2023 15:02
    №11 valerik61

• 13   Шиповник   23.04.2023 18:04
    Сериалы на НТВ обычно не смотрю, но этот заинтересовал.
  • 12   Vladislav [XzedX]  (Москва)  21.04.2023 17:44
    №11 valerik61
    Но мне больше нравится вариант найденый в сети, современная версия термина:
    "Адаптация сериала это перенос бразильских страстей в русскую деревню". ))
    valerik61, а, да-да, тоже это видел. ;-) Ну что же, посмотрим, как турецкие страсти перенесут к нам, в большую "деревню". :-D
  • 11   valerik61   21.04.2023 13:54
    №8 Vladislav [XzedX]
    [Ремейк vs Адаптация]
    Но для нас это не столь важно: синонимы это или нет, адаптация (все же больше адаптация, т.к. ремейк больше именно для Kfulim подходит, если бы его переиначили б чутка по-другому) или еще чего и нам важнее то, что мы увидим на выходе и как все это сопоставится с оригиналом. Поэтому мы просто ждем и начинаем просмотр нашего флага и погружаемся в водоворот политических интриг.
    Как считали раньше:
    Адаптация обычно основана на исходном материале, который не был фильмом, и это может включать сценарии (например, "Последний из могикан" 1992 года, по книге и сценарию 1936 года). Ремейк напрямую основан на уже существующем фильме.
    Но мне больше нравится вариант (ответ) найденный в сети, современная версия термина:

• 10   мурзилки   21.04.2023 12:27
    №5 телепузик
    ... Шпионские роли? Где они у Дрозда? А вот роли плохого полицейского да
    странно, что в этом фильме не нашлось роли для а. смелова !а ведь,это его тема. а дрозд здесь -не пришей козе баян, так , кажется, говорят.
  • 9   мурзилки   21.04.2023 12:25
    №5 телепузик