Фальшивый флаг (2019)

Фальшивый флаг кадры из фильма

Фальшивый флаг

2019

Смотреть Фальшивый флаг (2019) онлайнСмотреть онлайн

Ожидания:
  8 / 20 голосов

1 2 3 4 5 6 7 8

• 38   elenak61  (Качканар)  25.04.2023 17:41
    Я что-то не поняла. Может кто-то разъяснит. А что, выдача российских граждан в другую страну производит генерал ФСБ( или кто там кого играет А. Ваха)?! Это разве не делается с согласия Президента страны?!
  • 37   Gata Marinera   25.04.2023 16:50
    Ляп (точнее, небрежность) в самом начале первой серии. Показывают кортеж турецкого министра на Кипре, на экране дата - 26 августа 2018. Сразу после титров показывают утро в семье Сени, дата - 3 сентября 2017.
  • 36   Lionelrk   25.04.2023 16:13
    в который раз замечаю что фильмы снимают в основном в Питере хотя по вводным Москва
  • 35   Lionelrk   25.04.2023 15:27
    пока самая непонятная фигура это "сосед" , слишком крут и слишком лезет не в свои дела за которые можно присесть по полной ...
  • 34   Vladislav [XzedX]  (Москва)  25.04.2023 14:15
    №33 Gata Marinera
    Тоже не понимаю, почему нельзя передвинуть новостной блок примерно на полчаса, ведь хронометраж показываемых сериалов стандартен и предсказуем.
    Gata, плюсую! Как вообще можно новости (повторка к тому же, в которых еще и ничего стоящего нет) вставлять меж контента? Но это все для того, чтобы мы задержались еще на подольше. То б в 12, а то еще +1 и весь охват с долями небось именно по последней (и по тем, кто досматривает) серии и считается.
    Но это просто нет слов! Обрывать для того, чтобы показать мск и рассказать, что было 4 часа назад... Нда... Дела конечно.
  • 33   Gata Marinera   25.04.2023 14:00
    №32 СвоиПятьКопеек
    p.s. Новостная передача, прерывающая показ, конечно, совсем не к месту и не вовремя. Прямо взбесило...

Сетка так сверстана у НТВ, что поделать (((

• 32   СвоиПятьКопеек  (СПб)  25.04.2023 13:54
    Оригинала не видела, но наши ничего так начали - бодренько)). Заинтриговали.
  • 31   valerik61   25.04.2023 12:14
    №29 Анастасия Благинина
    Я тут уже и драмы любовной опасаюсь... Вообще, если у Антона по-сюжету что-то было с Ирой, - это ахтунг. И была бы ещё младшая из сестёр красавицей, а то на лицо ещё ничего так, но тощая... Опять эта мода на кости. В буквальном смысле. Мария Андреева (Дина) - красотка! Хорошо, что не идёт по-типу своих коллег. Не делает скулы, не сидит на диетах. Дина могла сжечь загранпаспорт по-личной причине. Не факт, что она имеет отношение к тому, в чём её обвиняют. Мне кажется причастным Соколовский, Сеня процентов на 50 и неформалка.
    Я по двум сериям пока гадать не берусь, пока было знакомство с персонажами. Нужно больше информации, но кто-то из них наверняка завязан в деле с похищением!
  • 30   Gata Marinera   25.04.2023 12:11
    Кстати, почему всем подозреваемым с просьбой об интервью звонят из "Deutschen Radiofunken"? Если информация прошла по иностранным телеканалам, неужели больше никто ими не заинтересовался? Или просто авторы сценария не стали сильно заморачиваться?)))
  • 29   Анастасия Благинина   25.04.2023 11:39
  • 28   Светлана51   25.04.2023 09:08
    Смотрела израильский сериал.Интересно.Наш пока не хуже.Захватывает.Только бы не "вылезла" на первую линию мелодрама.Смотрю дальше и советую смотреть всем.
  • 27   Lionelrk   25.04.2023 06:31
    №26 Gata Marinera
    Если Дина ни при чём, то зачем она сожгла свой загранпаспорт? Соколовскому определённо есть, что скрывать, но причастен ли он именно к похищению, непонятно.
    с большой вероятностью это чистая подстава , но там у всех либо скелеты в шкафу либо криминал , поэтому их и выбрали .
  • 26   Gata Marinera   25.04.2023 00:31
    №25 Анастасия Благинина

• 25   Анастасия Благинина   24.04.2023 23:27
    Сериал-то неплохой. Но отмечу минусы: рекламы и перерыв на "Сегодня" (аналитика) идёт не на пользу и увеличивает хронометраж. Ну и "Вайт Медиа", как обычно, снимает тягонутные проекты. Благо, что серий 8, а не 16-30. Турцию приплели зря. Только я кое-какой момент не поняла: Антон собирался порвать с Диной ради Иры, её сестры?! Мелодрама вообще лишняя. Не знаю, как в оригинале, но у нас, похоже, намечается очередное "все со всеми". Из плюсов: есть много иностранной речи, хотя для меня конкретно в наших, российских сериалах, это - минус. Если сериал не "сдуется", то к похищению посла причастен (-на) тот или та, на кого не подумаешь. Сеня и Андрей слишком очевидные претенденты на похитителей, Дина явно не при чём, Анна выглядит реально зашуганной... Остаётся девушка-неформалка, жившая в Германии (героиня Алисы Лозовской). Зачем таким стрёмным макияжем уродовать симпатичную актрису?! Пока буду продолжать просмотр.
  • 24   Квалификатор   24.04.2023 23:15
    №20 valerik61
    Посмотрел пока первую серию и пока перерыв на новости! Чем то напоминает американский фильм "Подозрительные лица", там тоже пятерых в чем то (уже не помню) обвиняют и Кевин Спейси инвалид выйдет сухим из воды. Да, как обухом по голове, каждый реагирует по своему, особенно если ты ни в чем не виноват, что интересно все во время преступления находились за рубежом. Пока все нравится, израильский сериал не смотрел!
    ...А индийский?...

1 2 3 4 5 6 7 8