Вот как что-нибудь по-настоящему интересное на СТС, так начинается чехарда со временем показа (((( Отличный же сериал, взял все сильные стороны Молодежки и избавлен от слабых. С большим потенциалом. Истории не надуманные, персонажи интересные. Бакина нет!)))) Сплошной праздник души, именины сердца. Очень нравится.
Интересный Сериал НЕ шедевр конечно видел и по Круче сериалы но интересно Думаю некоторые заметили Что в этом сериале Снялся Александр Миронов он был в 1 серии играл Тренера по боксу Тренировал Мальчика ваню Это Гражданский муж Ники турбиной Живший с ней последние несколько лет Его появление в данном сериале меня очень удивило в его фильмографии этого сериала нет характер тяжёлый у этого миронова в интернете пишут он и в жизни такой же Вспыльчивый
Мне тоже худоба Вилковой не нравится, не идет она ей. Розанову перестаю любить из-за ее пластических операций, которые неудачно проявляются на ее лице. Молодые ребята-актеры красивы как боги! Раздражает персонаж мамы толстого мальчика-боксера, какая то халда, которая всем подряд хамит, сынка своего затюкала, везде как в бочке затычка.И в дружбу этой героини с тренером Лесковой как- то слабо верится.По-моему,она как балласт для Веры, там ничего общего, а избавиться вроде как не удобно.
Пока почти все неплохо и почти все на своих местах, кроме одного ну очень жирного минуса - Трубинера. Почему Никитин выглядит, как минимум, лет на 10 старше Веры, если разница между ними в районе 2 лет, если не меньше? Почему вдруг кареглазый парень превратился в голубоглазого мужика? И почему призер ОИ, пловец, только что ушедший из большого спорта, выглядит, как периодически подбухивающий мужик в очень нехорошей физической форме?
По остальным пока претензий нет, даже парнишку на роль Кира подобрали достаточно похожего на Вилкову. Чепурченко в шикарной форме, сама Вилкова выглядит хорошо, но ее худоба каждый раз мне режет глаз. Розанова в своем амплуа, так что все гуд... Пока. А там будем посмотреть )))
Да, красивое, яркое. Глаз радуется! Снимали, похоже, в Ярославле, виды знакомые. Чепурченко прелесть такая. А Трубинер уже из каждого утюга вещает, много его стало в последние годы от слова "слишком".