Мамы чемпионов (2018-2019)

Мамы чемпионов кадры из фильма

Мамы чемпионов

Мамы в спорте

2018-2019

Смотреть Мамы чемпионов (2018-2019) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90

• 29   GoldFish0712  (СПб)  11.04.2019 15:55
    №25 Irdy
    ... Из девочек юная теннисистка мне вполне симпатична, остальные просто никакие. Мешает, что на лицо все как-то сливаются, одинаковые типажи. "Толстую" пловчиху, например, я запомнить никак не могу и из толпы не выделяю, пока ее как-нибудь не обозначат главным действующим лицом ((
    Вот именно эта Соня меня и раздражает больше всего. А уж остальных я просто не различаю, кто из них кто )). Верно подметили - сливаются... Да и ладно, зато приятно на парней посмотреть )
  • 28   Irdy  (Ростов-на-Дону)  11.04.2019 13:29
    №19 Марина ( румыния)
    ... Ну вот нет в мамах той атмосферности 1 сезона молодежки. Для меня. Хотя ситуации гораздо более жизненно показаны, чем в молодежке и это однозначный плюс.
    Для меня точно однозначный.
    По атмосферности хоккей сам по себе гораздо зрелищнее плавания, тут попробуй пойми, кто где плывет, никакого адреналина :) Наверное, труднее атмосферу создавать. Или может в актерах дело?
    ... Самых маленьких не мало и поэтому шкряьает
    В Закрытой школе тоже малыши плохо играли, но как-то терпели мы их :)))
    ... Вот отношения разного возраста гораздо более правдоподобно показаны в мамах, чем в молодежке. И раздражение Веры не от кокетства, а от досады и от того, что старая любовь не совсем ушла.
    Психологически мне пока вообще очень нравится все. Живые здоровые реакции, все абсолютно понятно, всем верю. Такой кайф! :))
    ... Я только за Русланчика. Такой он цыпленок. Девочки- Соня и Света не нравятся вообще. Взрослые мальчики разные, симпатичные, но не переживательные.
    Света и Соня вообще как близняшки! (((
    Русланчик славный :)
    Мне вообще тема восточной семьи хорошо заходит. Все эти столкновения менталитетов, свежее что-то, интересно. Камилла славная тоже :))
    Хорошая 9 серия. Мне нравятся мамы тем, что нет всепрощений и розовых соплей, чем страдала «молодежка. Если ситуация с «допингом», даже случайно попавшим с лекарствами, то наказание по-честному. А не так, как в молодежке в 3 сезоне. Если попытка суицида, то к психологу на учет))). Вообщем, невольно сравнивается.
    Посмотрим, посмотрим...
  • 27   Irdy  (Ростов-на-Дону)  11.04.2019 13:18
    №21 Nataliogni
    Ужасно раздражает подруга Марина. Пошлая, грубая, невоспитанная хамка. Ну никак она не смотрится рядом с Лесковой. Как вижу на экране Марину сразу теряю интерес к сериалу, хочется быстрее перемотать! Ужасная роль, должна быть просто супер отрицательной по типажу, но она... подружка... Жесть! Не дай Бог таких "подруг"...
    Зато верная. За своих порвет кого угодно на тряпочки. Единственный человек, к которому Вере пойти можно было, когда мать родная предала. К ее темпераменту и манерам трудно привыкнуть, но мотивы у нее хорошие.
  • 26   Irdy  (Ростов-на-Дону)  11.04.2019 13:15
    №24 Флорина
    Вот смотрю, смотрю, ну при всём желании не могу назвать её красивой абсолютно нигде, ни на минуту, ни на секунду. Да ещё и голос отталкивающий. Вообще обычно у всех пловчих широкие плечи, а Вилкова вся такая худющая, где там плечи, но её форме я могу только позавидовать. ...
    Ну глазищи у нее потрясающие. Когда Вера не нервничает, бывает очень милой. Когда нервничает - тоже иногда, вон сына когда искала, по мне очень красивая была. Но когда ее натянет, как струну, от очередной выходки окружающих - да, не до красоты тут. Вообще, очень худенькая, согласна, глазам больно.
  • 25   Irdy  (Ростов-на-Дону)  11.04.2019 13:11
    №20 GoldFish0712
    Вечная проблема всех этих околоспортивных драм на СТС - отвратительный молодой женский каст. Думала, что хуже девиц, чем в Молодежке, уже не будет. Ан нет, нет предела совершенству.
  • 24   Флорина   11.04.2019 12:57
    №17 Irdy
  • 22   Juliasib  (New Sibirsk)  11.04.2019 02:25
    №13 Irdy
    Вот как что-нибудь по-настоящему интересное на СТС, так начинается чехарда со временем показа .

Из за этого я бросила смотреть сериал,т.к. .у нас он теперь начинается в 23.00,первые 5 серий были в 21.00.Зато сейчас СТС показывает в 21.00 уже в миллионный раз надоедшие фильмы, затертые до дыр.Думаю,что из за такой подлянки серисл потерял большую аудиторию зрителей.
  • 21   Nataliogni  (Армавир)  11.04.2019 00:49
  • 20   GoldFish0712  (СПб)  10.04.2019 23:55
  • 19   Марина ( румыния)  (Бухарест)  10.04.2019 19:39
    №17 Irdy
    ... Возможно :)
    Но все равно загадка для меня, Молодежку смотрели до 6 аж сезона, а Мамы ничуть не хуже - и не смотрят? (((((
    ... Марина яркая, может этим и напоминает, но пустого дуркования тут нет, и для меня это огромный плюс. Никто не раздражает :)

Бакины в 1 сезоне трогательные и смешные. Это уж потом появилось пустое дуркование и лубок в плохом смысле.
    ... Ну не все дети, самые маленькие только.
    Самых маленьких не мало и поэтому шкряьает

... Ой, в 5 серии какая была страшненькая, когда с Никитиным ругалась! А мокрая в машине? Только очень влюбленный парень мог в этот момент назвать ее красавицей :)))) Но очень к месту это все. Когда вымотанная и злишься - какая уж тут красавица, мегера как есть :) Так и должно быть. И синячищи под глазами от бессонных ночей.
    ... А я переживательная, мне все ребята нравятся. Усыновить-то не хочется, зачем, но наблюдать интересно. Кстати, может и правильно в названии на мамах акцент, за них главные переживания. Тебе из мам никого усыновить не захотелось? :)))
    Вообщем, невольно сравнивается.
  • 18   GoldFish0712  (СПб)  10.04.2019 15:45
    №16 Irdy
    ... Великовозрастный )) Трубинер в бассейне смотрится отлично! Меня в нем только голос раздражает временами, больше ничего. Но жертвовать часом сна очень обидно, тем более в пользу боевиков не первой свежести, вот неужели их смотрят лучше?
    Ну не тянет он на 35-летнего призера ОИ по плаванию, ну никак ))). Тем более только-только ушедшего из большого спорта... Боевики, навряд ли, кто-то смотрит в это время )). Просто чем-то сетку надо было заполнить...

• 17   Irdy  (Ростов-на-Дону)  10.04.2019 13:33
    №14 Марина ( румыния)
    ... Ты просто так и не посмотрела 1 сезон молодежки. Все в нем было ладненько, гармонично и очень атмосферно.
    Возможно :)
    Соглашусь с предыдущими высказываниями-дети играют очень слабо.
    Ну не все дети, самые маленькие только.
    Отдельные и отдельные, можно и врассыпную посмотреть. Зато все узнаваемое такое и актуальное.
    Хотя я посмотрела 8 серий и жду дальше.
    Я себе каждый вечер обещаю лечь пораньше, а кино завтра посмотреть - и пока никак :))
    Катя Вилкова в одном кадре красавица, в другом страшненькая)))))
    )))) Педагогу репертуарчик обновлять давно пора, согласна :)
  • 16   Irdy  (Ростов-на-Дону)  10.04.2019 13:18
    №15 GoldFish0712
    ... Я даже часом сна пожертвовала ))) из-за этого переноса эфира (. Меня уже и великовозрастный Трубинер не раздражает )
  • 15   GoldFish0712  (СПб)  10.04.2019 09:51
    №13 Irdy
    Вот как что-нибудь по-настоящему интересное на СТС, так начинается чехарда со временем показа (((( Отличный же сериал, взял все сильные стороны Молодежки и избавлен от слабых. С большим потенциалом. Истории не надуманные, персонажи интересные. Бакина нет!)))) Сплошной праздник души, именины сердца. Очень нравится.
  • 14   Марина ( румыния)  (Бухарест)  10.04.2019 09:20
    №13 Irdy
    Ты просто так и не посмотрела 1 сезон молодежки. Все в нем было ладненько, гармонично и очень атмосферно. Это уже потом, начиная со 2 сезона начали лепить по заявкам отдельных фанатских групп и часто всякие глупости. Бакины были в 1 сезоне чудесные. В «мамах» мне Бакина напоминает Марина, у которой сынок «Батон».
    Соглашусь с предыдущими высказываниями-дети играют очень слабо. Но истории довольно жизненные. Просто пока они в одно кино в моем восприятии не собираются. Отдельные истории. Хотя я посмотрела 8 серий и жду дальше.
    [Спойлер >>]Будет и попытка суицида, как без него?

Катя Вилкова в одном кадре красавица, в другом страшненькая)))))
    И еще, главная проблема для меня в этом кино- я ни за кого ге переживаю, молодежь вообще не цепанула. Никого усыновить не хочется. Ну может немножко за худенького, талантливого певца Руслана, распевающего про гусей уже 8 серий))

1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90